Warlock Cataclysm Beta Blog
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Спс Соул, интересно было почитать. Теперь скажи какой самый сильный билд на данный момент, какой самый слабый.
И кто те ребята у которых 2.8к+ ммр, какие нить крутые типки с ЕУ/ЮС? П. С. Думаю мути рога+афлик тоже будет рулить, но это проверю на лайве уже. |
21 ноя 2010, 13:29 |
|
|
0
Парни,
|
21 ноя 2010, 14:26 |
|
|
0
Интересно, сколько же будет кап конквест поинтов при рейтинге 2700;) 3-3.5к?;)
|
21 ноя 2010, 14:29 |
|
|
0
trnjk писал(а): Парни, читай тултип до тех пор пока не дойдёт) |
21 ноя 2010, 14:58 |
|
|
0
trnjk писал(а): Парни, Только демона. |
21 ноя 2010, 15:04 |
|
|
0
Да имп по ходу нафиг не нужен будет, я уже убил бинды на диспелл.
Печально как-то:( |
21 ноя 2010, 15:16 |
|
|
0
Ара писал(а): Да имп по ходу нафиг не нужен будет, я уже убил бинды на диспелл. Печально как-то:( |
21 ноя 2010, 15:54 |
|
|
0
Цитата: Теперь скажи какой самый сильный билд на данный момент, какой самый слабый. Я считаю, что все спеки найдут свою нишу в различных сетапах. Пока что самый фановый и фейсролльный - конечно же, демо. Дестро до сих бьет очень больно, но при малом количестве крита (12%) ваш бурст прохиливаемый и равномерный. Тем не менее, проблема диспелла все равно остается, учитывая, что все хилеры теперь спаммят диспел. Аффликшен сам по себе мне нравится, но у него довольно слабый сингл таргет дамаг (самый слабый среди всех спеков). Кстати, диспел анстейбла в среднем сносит всего 10к хитом, 20к критом. Что не так страшно на фулл столбах. Цитата: Интересно, сколько же будет кап конквест поинтов при рейтинге 2700;) 3-3.5к?;) Думаю, да. Каждую неделю по шмотке :) Цитата: Да имп по ходу нафиг не нужен будет, я уже убил бинды на диспелл. хз, я в дестро бегаю с импом онли. 6-секундный диспел пати, хороший дамаг от импа и нормальный демонсоул. |
21 ноя 2010, 16:12 |
|
|
0
Импом хреново что нельзя сбивать тотемы. Кстати а фелфлеймом можно сбивать тотемы противника?
|
21 ноя 2010, 16:15 |
|
|
0
Конечно, именно им и сбиваю. Фир-флейм-шаман убегает в фулл фире-ты хихикаешь.
|
21 ноя 2010, 16:34 |
|
|
0
Тогда вообще отлично, хороший спел и уа-иммо продлить и тотемы сбить.
|
21 ноя 2010, 16:50 |
|
|
0
А я себе ещё потом макро на маусовер фел флейм напишу, мне кажется очень подойдёт для него)
|
21 ноя 2010, 17:19 |
|
|
0
Опять таки извеняюсь что задаю вопрос не в той теме, просто она самая посешаемая и в ней легче всего полуить ответ)
есть макрос /cast Горящая душа /cast Ожог души Суть вопроса в следующем, когда спамиш этот макрост стоя на месте бывают случаи что, каст горящей души как то игнорируется и лок начинает просто кастовать соул фаер. Ну и естественно посоветуйте как должен выглядеть макрос чтоб этого не происходило. Еще раз извеняюсь за то что это все не по теме |
21 ноя 2010, 19:21 |
|
Пилигрим
|
0
Troyz писал(а): Опять таки извеняюсь что задаю вопрос не в той теме, просто она самая посешаемая и в ней легче всего полуить ответ) есть макрос /cast Горящая душа /cast Ожог души Суть вопроса в следующем, когда спамиш этот макрост стоя на месте бывают случаи что, каст горящей души как то игнорируется и лок начинает просто кастовать соул фаер. Ну и естественно посоветуйте как должен выглядеть макрос чтоб этого не происходило. Еще раз извеняюсь за то что это все не по теме КД? Вообще говоря, такой макрос не может не работать, если Горящая душа не на кд, тут только одна загвоздка - на бегу потребуется два клика. |
21 ноя 2010, 19:33 |
|
|
0
Troyz писал(а): Опять таки извеняюсь что задаю вопрос не в той теме, просто она самая посешаемая и в ней легче всего полуить ответ) есть макрос /cast Горящая душа /cast Ожог души Суть вопроса в следующем, когда спамиш этот макрост стоя на месте бывают случаи что, каст горящей души как то игнорируется и лок начинает просто кастовать соул фаер. Ну и естественно посоветуйте как должен выглядеть макрос чтоб этого не происходило. Еще раз извеняюсь за то что это все не по теме Попробуй вот так: /cast Горящая душа /stopcasting /cast Ожог души Но вроде да, потребуется 2 клика. |
21 ноя 2010, 20:15 |
|
Пилигрим
|
0
/stopcasting в данном случае никакой роли не играет уже... ммм... с середины БК, вроде.
|
21 ноя 2010, 20:18 |
|
|
0
Не спец я в этом.
Вообще считаю лучше биндить отдельно кнопки, а макросы нужные делать через модифай и [t=?]. |
21 ноя 2010, 20:31 |
|
|
0
такой же макро себе написал, всему виной кд абилы, просто нужно быть внимательнее.
|
21 ноя 2010, 23:11 |
|
|
0
Да, у меня на бете этот баг постоянно. Бывает, пытаешься скастить соулбёрн-соулфаер, то макрос игнорирует команду соулфаера (приходится вручную нажимать соулфаер). Не знаю как пофиксить.
|
21 ноя 2010, 23:28 |
|
|
0
Soulmate писал(а): Да, у меня на бете этот баг постоянно. Бывает, пытаешься скастить соулбёрн-соулфаер, то макрос игнорирует команду соулфаера (приходится вручную нажимать соулфаер). Не знаю как пофиксить. хм, я лично даже сейчас юзаю соулберн без макросов со связкой к спелам. Жму соулберн, а потом другой спел, какой мне нужен ) |
21 ноя 2010, 23:43 |
|