Warlock Cataclysm Beta Blog
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Спс Соул, интересно было почитать. Теперь скажи какой самый сильный билд на данный момент, какой самый слабый.
И кто те ребята у которых 2.8к+ ммр, какие нить крутые типки с ЕУ/ЮС? П. С. Думаю мути рога+афлик тоже будет рулить, но это проверю на лайве уже. |
21 ноя 2010, 13:29 |
|
![]() |
0
Парни,
|
21 ноя 2010, 14:26 |
|
![]() |
0
Интересно, сколько же будет кап конквест поинтов при рейтинге 2700;) 3-3.5к?;)
|
21 ноя 2010, 14:29 |
|
![]() |
0
trnjk писал(а): Парни, читай тултип до тех пор пока не дойдёт) |
21 ноя 2010, 14:58 |
|
![]() |
0
trnjk писал(а): Парни, Только демона. |
21 ноя 2010, 15:04 |
|
![]() |
0
Да имп по ходу нафиг не нужен будет, я уже убил бинды на диспелл.
Печально как-то:( |
21 ноя 2010, 15:16 |
|
![]() |
0
Ара писал(а): Да имп по ходу нафиг не нужен будет, я уже убил бинды на диспелл. Печально как-то:( |
21 ноя 2010, 15:54 |
|
![]() |
0
Цитата: Теперь скажи какой самый сильный билд на данный момент, какой самый слабый. Я считаю, что все спеки найдут свою нишу в различных сетапах. Пока что самый фановый и фейсролльный - конечно же, демо. Дестро до сих бьет очень больно, но при малом количестве крита (12%) ваш бурст прохиливаемый и равномерный. Тем не менее, проблема диспелла все равно остается, учитывая, что все хилеры теперь спаммят диспел. Аффликшен сам по себе мне нравится, но у него довольно слабый сингл таргет дамаг (самый слабый среди всех спеков). Кстати, диспел анстейбла в среднем сносит всего 10к хитом, 20к критом. Что не так страшно на фулл столбах. Цитата: Интересно, сколько же будет кап конквест поинтов при рейтинге 2700;) 3-3.5к?;) Думаю, да. Каждую неделю по шмотке :) Цитата: Да имп по ходу нафиг не нужен будет, я уже убил бинды на диспелл. хз, я в дестро бегаю с импом онли. 6-секундный диспел пати, хороший дамаг от импа и нормальный демонсоул. |
21 ноя 2010, 16:12 |
|
![]() |
0
Импом хреново что нельзя сбивать тотемы. Кстати а фелфлеймом можно сбивать тотемы противника?
|
21 ноя 2010, 16:15 |
|
![]() |
0
Конечно, именно им и сбиваю. Фир-флейм-шаман убегает в фулл фире-ты хихикаешь.
|
21 ноя 2010, 16:34 |
|
![]() |
0
Тогда вообще отлично, хороший спел и уа-иммо продлить и тотемы сбить.
|
21 ноя 2010, 16:50 |
|
![]() |
0
А я себе ещё потом макро на маусовер фел флейм напишу, мне кажется очень подойдёт для него)
|
21 ноя 2010, 17:19 |
|
![]() |
0
Опять таки извеняюсь что задаю вопрос не в той теме, просто она самая посешаемая и в ней легче всего полуить ответ)
есть макрос /cast Горящая душа /cast Ожог души Суть вопроса в следующем, когда спамиш этот макрост стоя на месте бывают случаи что, каст горящей души как то игнорируется и лок начинает просто кастовать соул фаер. Ну и естественно посоветуйте как должен выглядеть макрос чтоб этого не происходило. Еще раз извеняюсь за то что это все не по теме ![]() |
21 ноя 2010, 19:21 |
|
Пилигрим
![]() |
0
Troyz писал(а): Опять таки извеняюсь что задаю вопрос не в той теме, просто она самая посешаемая и в ней легче всего полуить ответ) есть макрос /cast Горящая душа /cast Ожог души Суть вопроса в следующем, когда спамиш этот макрост стоя на месте бывают случаи что, каст горящей души как то игнорируется и лок начинает просто кастовать соул фаер. Ну и естественно посоветуйте как должен выглядеть макрос чтоб этого не происходило. Еще раз извеняюсь за то что это все не по теме ![]() КД? Вообще говоря, такой макрос не может не работать, если Горящая душа не на кд, тут только одна загвоздка - на бегу потребуется два клика. |
21 ноя 2010, 19:33 |
|
![]() |
0
Troyz писал(а): Опять таки извеняюсь что задаю вопрос не в той теме, просто она самая посешаемая и в ней легче всего полуить ответ) есть макрос /cast Горящая душа /cast Ожог души Суть вопроса в следующем, когда спамиш этот макрост стоя на месте бывают случаи что, каст горящей души как то игнорируется и лок начинает просто кастовать соул фаер. Ну и естественно посоветуйте как должен выглядеть макрос чтоб этого не происходило. Еще раз извеняюсь за то что это все не по теме ![]() Попробуй вот так: /cast Горящая душа /stopcasting /cast Ожог души Но вроде да, потребуется 2 клика. |
21 ноя 2010, 20:15 |
|
Пилигрим
![]() |
0
/stopcasting в данном случае никакой роли не играет уже... ммм... с середины БК, вроде.
|
21 ноя 2010, 20:18 |
|
![]() |
0
Не спец я в этом.
Вообще считаю лучше биндить отдельно кнопки, а макросы нужные делать через модифай и [t=?]. |
21 ноя 2010, 20:31 |
|
![]() |
0
такой же макро себе написал, всему виной кд абилы, просто нужно быть внимательнее.
|
21 ноя 2010, 23:11 |
|
![]() |
0
Да, у меня на бете этот баг постоянно. Бывает, пытаешься скастить соулбёрн-соулфаер, то макрос игнорирует команду соулфаера (приходится вручную нажимать соулфаер). Не знаю как пофиксить.
|
21 ноя 2010, 23:28 |
|
![]() |
0
Soulmate писал(а): Да, у меня на бете этот баг постоянно. Бывает, пытаешься скастить соулбёрн-соулфаер, то макрос игнорирует команду соулфаера (приходится вручную нажимать соулфаер). Не знаю как пофиксить. хм, я лично даже сейчас юзаю соулберн без макросов со связкой к спелам. Жму соулберн, а потом другой спел, какой мне нужен ) |
21 ноя 2010, 23:43 |
|
![]() ![]() |