Warlock Cataclysm Beta Blog
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Emberstorm now reduces the cast time of Soul Fire by 0.5/1 sec. (Down from 1/2 sec)
Bane no longer reduces the casting time of Soul Fire. т.е. теперь соул фаир 4 сек каст с эмбером? или базовое время уменьшили? |
21 июл 2010, 14:00 |
|
|
0
Базовый каст тайм СФ - 6 сек. С эмбером 5. Конфла - прокает бэкдрафт 30% хасты - каст тайм 3,5 сек. Если кастануть на 80% - еще 15% хасты - 2,75 сек. Но да, довольно длинный каст.
Но учитывай еще комбу Конлфа-Соулбёрн Соулфаер. На 15 сек 45% ускоренные касты. +еще не было ревампа талантов локовских и их еще будут менять. |
21 июл 2010, 14:10 |
|
|
0
Я смотрю, Соулфаер специально делают проковым, чтобы его редко применяли. В принципе, это и правильно, Инсинирейт должен остаться основным дамажным спеллом у дестро.
Кстати, к таланту Шедоу анд Флейм могли бы прикрутить, чтобы Хаосболт тоже вешал дебафф на 5% крита, хоть полезнее был бы Хаосболт для дестро. А то раньше Шедоу анд Флейм Хаосболт тоже усиливал, а теперь - нет. В результате, он будет как Инси бить, очень сомнительное применение, разве что для 10% хп и маны. Добавлено спустя 5 минут 13 секунд: То, что Незерпротект понерфили - это правильно, давно пора было. Я бы хотел, чтобы его вообще снизили до 10%, но также бы распространили и на физикал дамаг. А то, с исчезновением таланта на -6% дамага, варлок еще мягче станет для милишников... Добавлено спустя 55 минут 26 секунд: Блин, пока так мало талантов, что даже в ПвЕ дестро приходится незерпрот брать |
21 июл 2010, 14:53 |
|
|
0
Уф! Небольшой отчёт по новому билду: #423 Я быстро пройдусь по всякой мелочи, ибо в конце вас ждёт потрясающая новость! ПвП-братцы, потирайте ладошки. Итак, как я и ожидал, новые таланты почти нихера не работают, кроме Немного удивил В демонологии ничерта не работает еще. Тестить нечего. В аффликте Jinx тоже не работает еще. Тестить нечего. Итак, Новость Дня: #423 Шадоуфлейм теперь имеет хоррор эффект на 6 секунд и кулдаун 25 секунд. Не шарит ДР с фиром, но шарит с койлом. Не сбивается дамагой!. Маги со своим импрувд шипом даже в прошлой версии нервно грызут ногти. Количество целей неограничено! Не верю, что доживёт до лайва! P.S. Cраный имаджшак лагает, посоветуйте людский хостинг картинок. |
21 июл 2010, 17:37 |
|
|
0
ох Шадоуфлейм огонь!
До лайва не доживёт, я уверен( максимум две цели будет фирять, секунды на 3-4, думаю. |
21 июл 2010, 18:10 |
|
|
0
да пора бы уже чонить с шадоуфлеймом делать, а то без глифа ваще юзлесс спелл
|
21 июл 2010, 18:29 |
|
|
0
ох щщи
|
21 июл 2010, 20:14 |
|
|
0
если доживет до лайва то ето будет сладко
|
21 июл 2010, 21:12 |
|
|
0
Имхо на 6 секунд - слишком жирно, 3 было бы достаточно, а то получается шняга, намного круче маговского Драгонбриза, но не требующая талантов!
Такой вопрос: Bane of Havoc - можно ли вешать на ту же самую цель, что дамагаешь (типа чтобы она получала 115% дамаги)? |
21 июл 2010, 23:13 |
|
|
0
Можно, но бонус дамаги, конечно же, не будет. Слишком пухло было бы.
|
21 июл 2010, 23:20 |
|
|
0
мм.Т.е.,если он шарит кд с койлом,то он и имунных парней,как койл, фирит ?
|
22 июл 2010, 01:34 |
|
Пилигрим
|
0
Шэдоуфлейм, несбиваемый дамагом, smells like cheat. Аффли туда-сюда, он играет на время, а дестр за 6с может доставить проблем.
В догонку: Upcoming Warlock Changes Here are a few upcoming changes you'll see in the next beta build: -- Improved Drain Soul and Dark Pact have been cut / redesigned. -- Aftermath is a 100% chance to proc with 2 points. That is just a tooltip error. -- Soul Fire’s base cast time is reduced to 4 sec, and Emberstorm takes it down to 3 sec. -- Demonic Aegis back to 15/30%. -- Drain Life will do more competitive damage. (Source) Мои поздравления, надеюсь, они вырежут imp. Drain Soul и больше 9 талантов в аффли вложить будет нельзя с объяснением типа: We decided to bring anything new at warlock gameplay. |
22 июл 2010, 06:57 |
|
|
0
Забейте. Максимум что они оставят - 3 секунды дизориент, не сбивается уроном от дот.
|
22 июл 2010, 09:34 |
|
|
0
и все равно это будет очень круто
|
22 июл 2010, 10:57 |
|
|
0
Соулмейт, меня вот че еще интересует, в новом наборе талантов отсутствует ипрув сукуб, близы случаем не зделали суке 0.5-1 сек каст седакта по дефолту, или оставили 2 сек и убрали талант???
Если 2е то она теперь бесполезный пет на все 100% (была на 80%), если первое то приятная экономия талантов, особенно для дестро. |
22 июл 2010, 13:58 |
|
|
0
Насчет Шфлейма - если и оставят (в чем я сильно сомневаюсь), то макс. на 2 секунды, ибо это чит. Хотя это мы сейчас думает, что чит (судим по данному сезону и тд), черт его знает, что будет в клизме, может и 6 секунд помимо остального СС будет мало, для того, чтобы замочить вражину =)
|
22 июл 2010, 14:04 |
|
|
0
Меня напрягает, что сами локи жалуются, что флейм слишком крут. Блин, сидели бы да молчали себе в тряпочку, а то уже все остальные классы на форумах подхватили этот мотивчик. Тем самым абилка может быть понерфлена вобще в кал.
Адэма, у суккубы сейчас каст тайм 1,5 сек седьюса, но у неё есть кнут, который по идее должен откидывать вражину (сейчас не работает). Выглядит как шадоуфьюри анимация. Но думаю, это еще не финальный вариант. #508 Цитата: Т.е.,если он шарит кд с койлом,то он и имунных парней,как койл, фирит ? Шарит не кд, а др. Хоррорит те же цели, что и койл. |
22 июл 2010, 14:55 |
|
|
0
Цитата: Шарит не кд, а др. Хоррорит те же цели, что и койл. Да,да Др.Сорри был напуган.*** ну это **** тогда ) В классовом разделе не ругаемся. Соул |
22 июл 2010, 15:52 |
|
|
0
Soulmate писал(а): Меня напрягает, что сами локи жалуются, что флейм слишком крут. Блин, сидели бы да молчали себе в тряпочку, а то уже все остальные классы на форумах подхватили этот мотивчик. Тем самым абилка может быть понерфлена вобще в кал. Адэма, у суккубы сейчас каст тайм 1,5 сек седьюса, но у неё есть кнут, который по идее должен откидывать вражину (сейчас не работает). Выглядит как шадоуфьюри анимация. Но думаю, это еще не финальный вариант. #320 Цитата: Т.е.,если он шарит кд с койлом,то он и имунных парней,как койл, фирит ? Шарит не кд, а др. Хоррорит те же цели, что и койл. Соул, без обид, но близзам класть болт на тебя, на меня и на всех нас вместе взятых =) Если они решат, что та или иная абилка чит/унылость, они никого не будут спрашивать и бафнут/нерфанут её. Ну я был бы рад, если бы Шфлейм оставили таким, какой он сейчас |
22 июл 2010, 16:49 |
|
|
0
Tiga писал(а): Soulmate писал(а): Меня напрягает, что сами локи жалуются, что флейм слишком крут. Блин, сидели бы да молчали себе в тряпочку, а то уже все остальные классы на форумах подхватили этот мотивчик. Тем самым абилка может быть понерфлена вобще в кал. Адэма, у суккубы сейчас каст тайм 1,5 сек седьюса, но у неё есть кнут, который по идее должен откидывать вражину (сейчас не работает). Выглядит как шадоуфьюри анимация. Но думаю, это еще не финальный вариант. #744 Цитата: Т.е.,если он шарит кд с койлом,то он и имунных парней,как койл, фирит ? Шарит не кд, а др. Хоррорит те же цели, что и койл. Соул, без обид, но близзам класть болт на тебя, на меня и на всех нас вместе взятых =) Если они решат, что та или иная абилка чит/унылость, они никого не будут спрашивать и бафнут/нерфанут её. Ну я был бы рад, если бы Шфлейм оставили таким, какой он сейчас ну птр,для этого и делают :) что бы узнать мнение игроков, я думаю бурги очень много пишут на форумах, что он думают , о той или иной обилки |
22 июл 2010, 18:13 |
|