Warlock Cataclysm Beta Blog
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Soulmate писал(а): Новостная лента: Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд: В инстах кросс сервер рилмы с ЮС, Европой и Кореей (!). Ники корейцев как знаки вопроса и они очень ржачно пишут :) Вот если так на ливе сделают вообще прикольно будет |
08 июл 2010, 15:43 |
|
|
0
Спасибо, интересно, надеюсь кроме механики ты дополнишь рассказ впечатлениями о квестах инстах и новых локациях. Самому качать и смотреть раньше времени неохота, а вот почитать отзывы с удовольствием.
|
08 июл 2010, 17:28 |
|
|
0
Soulmate,запиши на видео работу спела Hand of Gul'dan на манекен с КоЕ и Метаморфой или хотябы напиши цифры(хит/крит/дот после спела)
|
08 июл 2010, 18:02 |
|
|
0
Таланты еще не меняли (кто-нить блог читает вобще?). Гульдан это анонсированный талант. Учитывая, что ветки сейчас перекраиваются полностью под 41 талант, ожидать новый билд можно еще какое-то время.
Фрапсить не буду, на ютубе это и так появится через 15 секунд. Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: Cleaveme писал(а): Вот если так на ливе сделают вообще прикольно будет Такого не будет. Это сделано на бете для уменьшения очередей. |
08 июл 2010, 18:14 |
|
|
0
Soulmate писал(а): Таланты еще не меняли (кто-нить блог читает вобще?). Гульдан это анонсированный талант. Он даже в блоге на скринах в демо есть) На иконке такой метеорит |
08 июл 2010, 18:39 |
|
|
0
Там стоит приписка NYI - Not Yet Implemented - Еще не введено/исполнено.
Добавлено спустя 18 минут 44 секунды: UPDATED |
08 июл 2010, 18:55 |
|
|
0
Помимо прочего волнует вопрос о количестве абилок которые прийдется биндить.
1. Получается Агонию делают не проклятием, и теперь прийдется еще и юзать там остальные проклятия например на замедление каста/уменьшение физдамага/замедлялку ? 2. потом говорят хелфаер не будет себя дамагать и прийдется и его юзать ? 3. петов инфернала и думгварда сделают временными как элема у шамов ? 4. + новые клизмовские 3 спелла. 5. еще и комбинации соулбёрн + остальная шняга. Ваще ппц получается. Вобщем как там с этим ? Не хочется проснуться и узнать что твоему чару прийдется делать +15-20 биндов (а биндить я смогу ну макс +3 абилки еще). |
09 июл 2010, 01:37 |
|
|
0
- С биндами у меня проблем пока нет. фелфлейм заменил сиринг пейн (сп отправился во 2ую панель), основные соулбёрны выносятся макросом. Добавится пару кнопок, но я придумаю как переиначить свои бинды 100%, для меня это даже не стоит вопросом.
News update: - Думал, что сделал все квесты в Хиджале. Не тут-то было. Уже сделано больше 100 (!) квестов в этой зоне, а конца края еще не видно. Да, я знаю, что анонсировано дохрена квестов. Хочется уже в Вайшире потусить :/ - Но плюс квестов в том, что за каждый дают 27,000 и квесты делаются очень быстро. Так что экспа течет ощутимым ручейком. Пока по скайпу болтал с другом сам не заметил как налупил 1,5 ляма за полуторачасовый разговор. |
09 июл 2010, 01:45 |
|
|
0
Быстрее качаться в инсте, я думаю статик пати будут очень популярны с выходом аддона. Квестов там в Хиджале вроде около 150-200.
|
09 июл 2010, 01:52 |
|
|
0
Не быстрее. Экспы в пати за 1 элитного моба дают меньше, чем ты убьешь обычного в аутдоре. Паков в инсте мало, в основном босс файты. Во-вторых, квесты делаются в 5 шагах от НПЦ, только успевай сдавать. В-третьих, ты получишь куча шмота на квестах, который заменит твой +голд +реги для диза. В инстах же апгрейд может и не упасть.
Кстати, если синька в новых инста 279 лвл, то за линейку квестов ты получаешь синьку 288. |
09 июл 2010, 01:53 |
|
|
0
всё оч доступно, и красиво изложено,
|
09 июл 2010, 09:39 |
|
|
0
соул, очень хороший и качественный блог, так держать!) кстати есть проблемы с тем что дохера кнопчек теперь? или я так понял что мобы по крайней ммере всего двумя убиваются?)
|
09 июл 2010, 12:28 |
|
|
0
На скринах виден мой УИ. Биндов на всё хватает. Мобов не имеет смысла завешивать фулл дотами, так как быстро умирают.
Vashj'ír #241 Надоело летать по Хиджалу, решил посмотреть хвалёный Вайшир. Всё что мне было известно о нём, так это только, что это подводная зона. На вопрос в трейд как туда попасть, никто не знал. В патч ноутах говорится, что НПЦ в столицах вас туда телепортируют. В Хиджал-то да, а вот для попадания в морские пучины нужно взять квест (нужный НПЦ стоит прямо у ворот Огри, за Альянс в порту). Что ж, немного гугла и вовхеда, и я уже запускаю стартовый ивент. Солдаты на пристани обсуждают военные действия, приходит корабль, мы туда дружно грузимся. Плывём-плывём, на нас нападает Кракен, мы тонем, НПЦ вешает воздушный пузырь с криком "Hold on, Undead!" и.....на этом всё. В этом воздушном пузыре ты намертво застреваешь и лишь релог помогает тебе отлипнуть. Ок, а дальше-то что? А дальше ничего. Либо это зона пока только доступна для эксплорейшена, либо она еще не готова. Так как рядом ни одного НПЦ, к тому же я не понимаю как можно квеститься, плавая со скоростью улитки. Ага! Расспросив народ в зоне, оказывается, что у них вобще никакого ивента не было, а просто загрузочный экран и сразу появляешься у затонувшего корабля рядом с НПЦ, а этот пузырь вобще даёт тебе возможность быстро перемещаться под водой и квеститься. Что ж, делаем еще один релог и смотрим. To be continued.. UPD! Итак, со 2ого раза после крушения тебя всё таки телепортирует в перевёрнутый корабль и тебе сразу же предлагают примитивный квест, после выполнения которого ты уже чувстуешь себя человеком, так как тебе даётся аура, которая солидно увеличивает скорость перемещения по локации и позволяеет дышать (никакие воздушные пузыри и т.д). Второй квест просит нас помочь тонущим воинам с кораблекрушения, на которых мы с помощью ракушки накидываем воздушные пузыри. Дальше еще ничего не делал, но зона обещает быть ультра-интересной, так как такой подводной механики кача мы еще не проходили. Молодцы, близзы. Обсасывать все квесты не буду, всё таки, мне же за это не плаят. Пока всё! О, кстати, когда уходишь АФК, вместо значкa новый тэг , а вместо - . Сейчас тэги залипают на тебе и не хотят сбрасываться) |
09 июл 2010, 13:01 |
|
|
0
Ты где такие красивые картинки берешь, гад?!
|
09 июл 2010, 13:27 |
|
|
0
Сам фоткаю ) Ваширскую картинку под заголовком нагуглил (видно что разрешение круче моего).
|
09 июл 2010, 13:29 |
|
|
0
известно что-нибудь про археологию?
|
09 июл 2010, 13:31 |
|
|
0
Я имею ввиду ту варлочку в т6, и суккубу с клеймом на попе)
|
09 июл 2010, 13:32 |
|
|
0
pyatil писал(а): известно что-нибудь про археологию? Да, это будет фановой второстепенной профой вроде фишинга. Цитата: Я имею ввиду ту варлочку в т6, и суккубу с клеймом на попе) Ооо, я еще много таких запосчу..Времени у нас еще ого-ого! |
09 июл 2010, 13:33 |
|
|
0
ну а выучить уже в бете можно? или пока нету тренеров?
|
09 июл 2010, 13:35 |
|
|
0
|
09 июл 2010, 13:36 |
|