Warlock Cataclysm Beta Blog
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
lorti писал(а): Надо вводить талант локам - если твой пет жив и у него допустим больше 80% жизни, то ты можешь призвать любого другого мгновенно (потратив шард). Чувствую локам придется частенько бегать с разными петами. С соулберном и так за 1 шард несмотря на хп пета можно призвать любого пета |
02 сен 2010, 17:19 |
|
the observer
|
0
Ага и сливай все соулберны на ресуммон пета.
|
02 сен 2010, 17:23 |
|
|
0
ОМГ
|
02 сен 2010, 18:08 |
|
|
0
Добавлено спустя 13 минут 57 секунд: Кстати, еще в прошлом билде Хеллфаер можно было ченнелить на бегу. |
02 сен 2010, 20:29 |
|
|
0
Соулмейт, попробуй там попвпшится в демо в дуротаре, понимаю что про цифры пока говорить рано, но интересно именно как поведет себя контроль в демо
|
02 сен 2010, 21:24 |
|
|
0
Terrifer писал(а): Soulmate писал(а): У импа 5100 маны, диспел стоит 1400. Хз как будет с мана пулом будет и регеном. Это, возможно, решит проблему, найти бы лишние таланты. У импа на 82 лвл 32220 маны, диспел стоит 1021. Думаю, на пару диспеллов хватит :) Это просто какой-то мудак на аж написал. Добавлено спустя 5 минут 49 секунд: Цитата: Соулмейт, попробуй там попвпшится в демо в дуротаре, понимаю что про цифры пока говорить рано, но интересно именно как поведет себя контроль в демо Эт те не лайв сервер, Дуротар пустой, все качаются/тестят. Искать там пвпшера тоже сложно. |
02 сен 2010, 21:31 |
|
|
0
Вопросег - сколько мортал у хуя с топором?
|
02 сен 2010, 23:41 |
|
|
0
Читай выше, 25%.
|
03 сен 2010, 01:15 |
|
the observer
|
0
Демо весьма интересно смотрится сейчас.
|
03 сен 2010, 09:30 |
|
|
0
Диспел сапо и шипов смотрится вкусно,конечно,но печалит тот факт,что нипосалить теперь,так что менеджмент петов добавит некоторые сложности,но в то же время и разнообразия.
|
03 сен 2010, 10:17 |
|
|
0
Vislipuzli писал(а): Диспел сапо и шипов смотрится вкусно,конечно,но печалит тот факт,что нипосалить теперь,так что менеджмент петов добавит некоторые сложности,но в то же время и разнообразия. Как раз таки посалить, единственное, что у фелхантера диспел теперь только с вражины, ну а сало работет на ура. По поводу ЛТ, Не нужно теперь переливаться по несколько раз подряд. И дрейн суол просто ебанически докуя регенит Хп, при этом выдает НЕ КРИТОМ по 2к Дмг и столько же отхила. Макс крит который защитало с ДрейнаХП 4.5 к при 3300 селф СПД. Риал, хаунт, уже не торт, по сравнению с порчей и сифоном. + ко всему прочему Бэйн елементал, и курсе агони висят на одном таргете. Это ребята я вам скажу, реально полный унос. Это еще я не кинул прим глифы, нет в продаже, говорят еще не добавили, но на мага я уже глянул все примы, и был в шоке, если что подобное будет у лока, это ОП. Сейчас подправили скейл СПд на доты, они теперь по приятнее. Что касается афли - ебнутый отжор с каждой доты, соул линк теперь учиться у тренера, имп диспелит и вводит в бой самого локу, ( роги в ахуе ) инстанты соул фаера, и все в таком духе от соул берна, это ребята не нерф, не ап, это скилАп. Посмотрим что доживет до лайва. |
03 сен 2010, 10:34 |
|
|
0
Я имел ввиду именно дефенсив диспел.С другой стороны возможность снять шип и блайнд против некоторых сетапов > сала.
|
03 сен 2010, 10:55 |
|
Пилигрим
|
0
С собакой говно намутили.
|
03 сен 2010, 12:00 |
|
|
0
Демо очень сладко выглядит, наряду с -хил и станом по площади с какимито плюхами. Плюс выживаемость у демо всегда была очень значительной. А с контролем пета можно ваще изза колонны не выходить))
Бат а сколько хп у импа? Ведь его можно сваншотить и .... Погодите. щас же есть такая штука, что типа если убили пета то в течении 10 сек ты его вызываешь мгновенно? А на импа не тратится соулшард ... Это типа озарение чтоли щас на меня нашло ... Типа с импом играть будем на арене? |
03 сен 2010, 12:04 |
|
Сервер: Король-лич |
0
без спелл лока то как тогда
|
03 сен 2010, 12:08 |
|
|
0
Импом диспелится еще репентанс, гаудж, сап, трапу, скаттер, таргет шаут вара, седюс, томбу дк, слип друида.
Цитата: станом по площади стан по таргету |
03 сен 2010, 12:20 |
|
|
0
Soulmate писал(а): Импом диспелится еще репентанс, гаудж, сап, трапу, скаттер, таргет шаут вара, седюс, томбу дк, слип друида. Погоди тоесть это вообще какая то мульти способность? и физик и мэджик снимает? а курсы не снимает типа жабы там??? И кстати имп стоит шард или как и щас безшардовый? Если он еще и бесплатный, то нахер другие петы) С такими изменениями шардовой системы, а также петов, ЛТ и дрейнов у лока будет наивысший скилкап в игре, так как другим классам так кардинально ничего не меняли особо. |
03 сен 2010, 12:24 |
|
|
0
как я понимаю шарды в привычном нашем понимании го он,и идут только на абилки соулберна.Так что все петы будут вызываться только за ману,без каких либо рег,либо введут ,что то формата знаков королей,для вызова петов.
|
03 сен 2010, 12:49 |
|
|
0
Vislipuzli писал(а): как я понимаю шарды в привычном нашем понимании го он,и идут только на абилки соулберна.Так что все петы будут вызываться только за ману,без каких либо рег,либо введут ,что то формата знаков королей,для вызова петов. Тоесть шарды нада на инстант призыв по типу фулдома, я так понял. Тогда отличн, главное чтоб у импа было норм хп и он не ваншотался, тогда никакие собаки нафиг не нада будут))). Еще интересно в демо будет оч думаю, темболее теперь с вводом абилки на указывание пету куда идти (наконец то за 6 лет додумались дебилы) можна будет оч жостко управлять гвардом. Пока что дестро выглядит унылым только, ничего нового и интересного. |
03 сен 2010, 13:12 |
|
|
0
Адэма, страницу-две назад кинул скрин абилки. Имп диспелит 1 хармфул магический эффект, но при этом наносит дамаг. А так как в кате диспел не требует дебаффа для диспела, можно импом продамажить по таргету в контроле.
|
03 сен 2010, 13:14 |
|