Автор |
Сообщение |
triomax
|
0
Re: Warlock Cataclysm Beta Blog
Legalas777 писал(а): мля,ситуация ваще не изменилась, локов понерфили как только можно,а остальные классы вайнят на локов из за фира,омг контролль, нда, кажись я правильно сделал что бросил вов...единственный интересный класс полностью уничтожен, игра потеряла всякий смысл...
Facepalm Локов как раз бафают и вобще до релиза судить нельзя
|
04 сен 2010, 08:25 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
We tried out the Imp doing friendly damage when he dispelled because we thought it was interesting for the demonic feel, but we have already removed it. Недолго музыка играла.
|
04 сен 2010, 13:03 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Soulmate писал(а):
We tried out the Imp doing friendly damage when he dispelled because we thought it was interesting for the demonic feel, but we have already removed it. Недолго музыка играла.
радует, что они думают.
|
04 сен 2010, 13:27 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Правильно, слишком круто было бы как-то.
|
04 сен 2010, 14:02 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Ванга была права!
|
04 сен 2010, 14:10 |
|
|
Vislipuzli
|
0
Пусть все собаке тогда отдают.
|
04 сен 2010, 14:17 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Я поигрываю иногда своим локом недоальтом, так вот 95% удовольствия мне доставляет дефенсив диспел собаки.
|
04 сен 2010, 14:23 |
|
|
Nihao
|
0
Alaron писал(а): Я поигрываю иногда своим локом недоальтом, так вот 95% удовольствия мне доставляет дефенсив диспел собаки.
качай пала/приста. видимо счастье нон стоп просто будет ,) но дефенсив диспел собаки и правда доставляет.
|
04 сен 2010, 14:27 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
k^^ писал(а): качай пала/приста. видимо счастье нон стоп просто будет ,) .
Я лопну (:
|
04 сен 2010, 14:33 |
|
|
Деморгон
|
0
Это лол, если у лока еще талантами береться прок соул фаера с фаер болта импа, то вообще получаеться имба пет для дестро лока.
|
04 сен 2010, 17:31 |
|
|
Айзенхауер
|
0
Ridl писал(а): Демо очень сладко выглядит, наряду с -хил и станом по площади с какимито плюхами. Плюс выживаемость у демо всегда была очень значительной. А с контролем пета можно ваще изза колонны не выходить))
Бат а сколько хп у импа? Ведь его можно сваншотить и .... Погодите. щас же есть такая штука, что типа если убили пета то в течении 10 сек ты его вызываешь мгновенно? А на импа не тратится соулшард ... Это типа озарение чтоли щас на меня нашло ... Типа с импом играть будем на арене?
Сорвал агро модера, получил бан до пятницы. Хп у импа вагон 35+к при моих 40к. Ваншотов не будет. Петов бить вообще не имеет теперь смысла. Пичаль в другом, у импа, как написал Соулмейт, забрали ОП скил( Жаль жаль, пряник то был торт! ПыСы: Бат Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:Деморгон писал(а): Это лол, если у лока еще талантами береться прок соул фаера с фаер болта импа, то вообще получаеться имба пет для дестро лока.
В пвп 12% шанс прока не решит, только в пве. Ничего не изменилось) Единственное меня больше доставляет инстант каст соул фаера + 10% реген Хп/Мп с каждого СФ) чем 100% шанс крита)
|
06 сен 2010, 13:20 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Цитата: В пвп 12% шанс прока не решит, только в пве. Ничего не изменилось) Единственное меня больше доставляет инстант каст соул фаера + 10% реген Хп/Мп с каждого СФ)
Ты уже отстал от жизни, Соул Лич 2%, прок с импа 4%.
|
06 сен 2010, 13:28 |
|
|
Айзенхауер
|
0
Импа просто можно тогда убрать нахер. Фигли толку от такого пета?
|
06 сен 2010, 13:35 |
|
|
Ridl
|
0
С сукубой будем бегать на арене и бг, на арати с леса будем народ скидывать. Ох отыграемся на шаманах :))
А по теме, ваще не знаю с кем и бегать на арене, собака раньше универсальной была, а щас ... не будешь же пета под каждую ситуацию перевызывать, ведь камней всего 3.
|
06 сен 2010, 13:44 |
|
|
Айзенхауер
|
0
Рано еще балду колотить. Дождемся лайва, и после будем вайнить про нерфы, радоваться по апы. Сейчас ситуация на поиграйся. Но и в правду, если бы импу дали эти скилы, лок стал бы ОП реально, если судить объективно. НУ представьте, у лока ШФлейм с фиром на 6 сек, аля дес коил, диспел импа, дисейбл импаринг ефект импа, инстан касты СФ + реген, ну через чур, как бэ очень вкусно все) Единственное, что меня напрягает, это система шардов. В бою то всего три и капец, реген только через вихрь, который не дает имуна и сбивается, при этом нужно выйти из боя. пичаль. Это выходит, что помимо маны у лока есть еще один ресурс который не имеет пассивного восстановления. Вот это господа варлоки весьма плохо. Если это не изменят на лайве, я буду очень огорчен таким положением дел. Ждем новых нерфов! . ПыСы: вот бы сделали, что бы соул дрейн регенил шарды, круто бы было) И что бы любой дрейн имел соулбёрн эффект с ускорением каста, как лайф дрейн) вот бы повеселились).
|
06 сен 2010, 16:39 |
|
|
triomax
|
0
Айзенхауер писал(а): Рано еще балду колотить. Дождемся лайва, и после будем вайнить про нерфы, радоваться по апы. Сейчас ситуация на поиграйся. Но и в правду, если бы импу дали эти скилы, лок стал бы ОП реально, если судить объективно. НУ представьте, у лока ШФлейм с фиром на 6 сек, аля дес коил, диспел импа, дисейбл импаринг ефект импа, инстан касты СФ + реген, ну через чур, как бэ очень вкусно все) Единственное, что меня напрягает, это система шардов. В бою то всего три и капец, реген только через вихрь, который не дает имуна и сбивается, при этом нужно выйти из боя. пичаль. Это выходит, что помимо маны у лока есть еще один ресурс который не имеет пассивного восстановления. Вот это господа варлоки весьма плохо. Если это не изменят на лайве, я буду очень огорчен таким положением дел. Ждем новых нерфов! . ПыСы: вот бы сделали, что бы соул дрейн регенил шарды, круто бы было) И что бы любой дрейн имел соулбёрн эффект с ускорением каста, как лайф дрейн) вот бы повеселились).
Во первых соул дрейн регенит шарды. Во вторых ни 1 абилка не требует шарды кроме соул берна, получается это баф.
|
06 сен 2010, 17:48 |
|
|
Айзенхауер
|
0
Цитата: Во первых соул дрейн регенит шарды. Во вторых ни 1 абилка не требует шарды кроме соул берна, получается это баф.
Ммм вы о чем? Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:Лады поясню для не читавших. Соул берн кушает 1 шард, после того как покушал, у варлока меняется механика определенных скилов. - инстант СФ - Инстант самон пета - +30% ХП от камня жизни - критовый скеринг пейн на 8-10 сек ну и так далее. И какой соул дрейн регенит те шарды, которые у тебя не в сумках, а под Хп чара горят?
|
06 сен 2010, 18:42 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Близзард писали, что _возможно_ дадут регенерацию шардов в бою через дрейнсоул, если нынешняя сис-ма покажет себя ущербной.
|
06 сен 2010, 19:24 |
|
|
Айзенхауер
|
0
Да вот сижу и надеюсь на изменения. Я могу с уверенностью в 100% сказать, что нынешняя система УГ - полное. И откат СоулбЁрна 45 сек так же УГ.
|
07 сен 2010, 10:41 |
|
|
Cyxapek
|
0
Нынешняя система вполне ок. Взамен призывания пета/сс/hs/summona нам дают очень приятные абилки с использованием соулшардов, и 3 раза за бой - это не так плохо. Вот только если пета будут на арене фокусить часто, ты было легче перезвать его за колонной без фелдома, чем его хилить, а теперь
|
07 сен 2010, 12:41 |
|