Warlock Cataclysm Beta Blog  
Автор Сообщение
the observer

0
Сообщение Re: Warlock Cataclysm Beta Blog
soulmoon писал(а):

меня пвешный рога взрывает с моими 1500 реса за сало от гарроты+кош. бегаю в дестро спеке с импом.

Попробуй с суккубой.

23 окт 2010, 07:50

0
те у кого есть доступ на бэту сейчас там раздают 5 персов в фулл синем пвп сете с кольцами триньками плащами пвп , я себе к прошлым 5 чарам сделал еще 5 чаров полностью одетых в пвп сет:D

чо могу сказать , лайф кажется перадкой , в бэте как то все иначе выглядитт
по классам могу сказать что гибридов близзы нарочно загоняют в хил (исключение фералы они ща перебафаны что на лайфе что на бэте)
у варлоков все ок :D как впрочем и других чистых дд классов

23 окт 2010, 08:50
Пилигрим

0
Индарчег писал(а):

по классам могу сказать что гибридов близзы нарочно загоняют в хил

Хоть бы не передумали :(

23 окт 2010, 09:26

0
Сорри если писали об этом уже, но есть такая проблемка, когда вешаешь на рендом таргет кое(джинкс), то когда вешаешь на любой другой таргет курсу, она меняется через 1-2 секунды на джинкс =\

23 окт 2010, 10:48

0
Рэйст писал(а):

Сорри если писали об этом уже, но есть такая проблемка, когда вешаешь на рендом таргет кое(джинкс), то когда вешаеть на любой другой таргет курсу, она меняется через 1-2 секунды на джинкс =\

тоже тестил афлика кидал кое и на хила тангу,танга перебивалась 1-2 сек,походу просто кое там как трепет тикает и обновляет чтоли аое радиус.

23 окт 2010, 13:47

0
lorti писал(а):

soulmoon писал(а):

меня пвешный рога взрывает с моими 1500 реса за сало от гарроты+кош. бегаю в дестро спеке с импом.

Попробуй с суккубой.

сукуба с 2-ух секундным кастом седакта теперь уг, странно что моя хаста не влияет на каст седакта.

23 окт 2010, 13:49
Пилигрим

0
soulmoon писал(а):

lorti писал(а):

soulmoon писал(а):

Попробуй с суккубой.

сукуба с 2-ух секундным кастом седакта теперь уг, странно что моя хаста не влияет на каст седакта.

Она и не должна влиять лол. Бтв, соль не в седакте, а в виплеше или как там.

23 окт 2010, 13:55

0
Рэйст писал(а):

Сорри если писали об этом уже, но есть такая проблемка, когда вешаешь на рендом таргет кое(джинкс), то когда вешаешь на любой другой таргет курсу, она меняется через 1-2 секунды на джинкс =\

да такая же история, но потом обновляю КоТ на таргете,и обновляться на кое перестает

23 окт 2010, 14:57

0
Alaron писал(а):

soulmoon писал(а):

lorti писал(а):

soulmoon писал(а):

Попробуй с суккубой.

Она и не должна влиять лол. Бтв, соль не в седакте, а в виплеше или как там.

отброс на 5 метров всего, рога очень быстро сокращает такое расстояние с целью, даже откидывает только в одну сторону, и не зависит от расположения цели от центра круга. Кстати у всех так после тыка по удару кнутом приходится 2 раза подряд кликать мышкой по площади?

23 окт 2010, 15:31

0
soulmoon писал(а):

отброс на 5 метров всего, рога очень быстро сокращает такое расстояние с целью, даже откидывает только в одну сторону, и не зависит от расположения цели от центра круга. Кстати у всех так после тыка по удару кнутом приходится 2 раза подряд кликать мышкой по площади?

да

23 окт 2010, 15:33

0
Alaron писал(а):

Eradication писал(а):

Лорти, понимаешь, когда у тебя 50% снижения дамага + соул линк на 25% + под демон анионом брони на 39% и + 20% к отхилу, но при этом около 22% хаста и 3300 спд, получается довольно прикольно. Против того же роги можно было дуелиться с собакой, тупо его обдотов и сдрейнивая хп, ибо дамаг его не сильно превышал отхил мой. И убивался он довольно быстро. На бг я без проблем убивал двоих, а то и троих, т.к. после того, как дали совочкам, стало намного проще играть.

Этого ни один не-варлок не поймёт, блеадь.

Блин, писал с телефона, и он мне исправил соулсвап на совочкам =\\\

24 окт 2010, 18:32
Пилигрим

0
Ты походу вообще не въехал в смысл мной написанного.

24 окт 2010, 18:51
the observer

0
Alaron писал(а):

Ты походу вообще не въехал в смысл мной написанного.

Это тупик, забудь.

24 окт 2010, 19:00

0
Вчера дуэлился в элвине против различных классов в афлике . Кульминацией было то, что меня убил холи пал . Экзорцизм по 3.5к критом был больше по урону ,чем отхил с высасывания жизни , порчи и блуждающего духа . Причем он отхиливался даже после 6с КСа торжеством и холишоком ..........

25 окт 2010, 06:28

0
Да это вообще тупость делать прокающий отхил, самое непонятно для чего??, ну сделали бы отхил с порчи 1%, нет надо делать нелогичные вещи.

25 окт 2010, 17:16

<Фёрстборн>

Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1138
0
Думается, аффликта порезали, чтобы не разводить сл/сл. Хп будет много, бои будут долгими...

25 окт 2010, 18:56

0
вары перехиливают фул обвесы в афлике окай

26 окт 2010, 11:29

0
Тоже не понимаю политику близов. Они говорят, что хотят покончить с ваншотами, но в то же время загоняют нас в дестро. Зачем было резать афлика? Доты по сравнению с тем же дестро спеком наносят просто ничтожный урон. Вчера дуелился с протпалом, так он отхиливал этим своим торжеством весь мой дамаг. Дуель хоть и была долгой, все равно закончилась моим поражением. Причем у пала остался фул хп. И чтобы на фул отхилиться ему достаточно нескольких кастов. Хотя это может быть только сейчас так уныло выглядит, посмотрим, что будет на 85 лвле.

Кстати, если сравнивать на бг, когда всех дотаешь, перекидываешь доты соулсвапом и т.д, то суммарный дмг очень неплохой, зачастую на бг первый по дамагу, но чувствую себя просо унылым аоешером, который бьет по чуть-чуть, но многих. И даже не знаешь, твои доты и правда убивают врагов, или просто накручивают тебе дамаг в таблице.

сейчас потестил, вары доты афлика не перехиливают, но дамаг все равно маленький.

26 окт 2010, 13:10

0
Eradication писал(а):

Тоже не понимаю политику близов. Они говорят, что хотят покончить с ваншотами, но в то же время загоняют нас в дестро. Зачем было резать афлика? Доты по сравнению с тем же дестро спеком наносят просто ничтожный урон. Вчера дуелился с протпалом, так он отхиливал этим своим торжеством весь мой дамаг. Дуель хоть и была долгой, все равно закончилась моим поражением. Причем у пала остался фул хп. И чтобы на фул отхилиться ему достаточно нескольких кастов. Хотя это может быть только сейчас так уныло выглядит, посмотрим, что будет на 85 лвле.

Кстати, если сравнивать на бг, когда всех дотаешь, перекидываешь доты соулсвапом и т.д, то суммарный дмг очень неплохой, зачастую на бг первый по дамагу, но чувствую себя просо унылым аоешером, который бьет по чуть-чуть, но многих. И даже не знаешь, твои доты и правда убивают врагов, или просто накручивают тебе дамаг в таблице.

сейчас потестил, вары доты афлика не пере
хиливают, но дамаг все равно маленький.

с ретриком тож весело) схожу юз крыльем, кд в него вливаешь, он бабл юзает и нем даже не хилится) просто инстантами себя на фул поднимает в бабле)

26 окт 2010, 16:49

0
зато в демо РУКА ГУЛДАНА ПЫЩЬ море любви и света.

26 окт 2010, 16:52

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru