Автор |
Сообщение |
Varant
[0.7]
<Дагестанские Москвичи>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1581
3х3: 1152
|
0
Warlock Demonology nerf
О, НЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ?!
JK
БУДУ АОЕШИТЬ В АФЛИ!
|
04 дек 2012, 12:34 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Warlock Demonology nerf
Осталось решить проблему с омг шатерами\бомбами магов и стаками варов. И вроде даже не вижу злых имб на горизонте.
|
04 дек 2012, 12:35 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Warlock Demonology nerf
ДК, фералы, совы, фаер маги.
|
04 дек 2012, 12:47 |
|
|
Morfeys
[1]
|
0
Warlock Demonology nerf
насчет фералов! Киски под бурстами дамажут много, но я думаю это оправданно. Ваншотов нету, просто прийдется отдать кд. А без фулов киски дамажут как роги=))
|
04 дек 2012, 12:49 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Warlock Demonology nerf
Фуллы у киски длятся черезчур долго. Настолько долго, что хватает на 2 разные серии чейн контролей. За это время выбивается минимум 1 ключевой сейв и 2й тиммейт (как-правило вар) подрубая фуллы ваншотает. При этом эта киска имеет недиспелящийся спамконтроль, подхил и, что самое главное, не кайтится. add: лично я бы считал котов более чем ок если бы присты не давали им дисперсию а палы бабл, а так к вышеперечисленным мною пунктам ещё добавляется очень сильная выживаемость.
|
04 дек 2012, 12:54 |
|
|
Миоу
[3.4]
|
0
Warlock Demonology nerf
Хороший нерф, может хоть сейчас демолоков поубавится.
|
04 дек 2012, 12:56 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Warlock Demonology nerf
Коты не ваншотают но всекают огого. А речь именно о ваншотах. Разумеется как только уберут ваншот героев вылезут шадоукливы с диким дамагом дк и подобное. Касательно кисок они насамом деле охренели. Я не знаю что они юзают каждый второй кот автоматом диспелит курсы инстантно, что бесит просто неимоверно.
|
04 дек 2012, 13:05 |
|
|
AlienXp
[2.4]
|
0
Warlock Demonology nerf
Какой бафф у демонологов на бурст? Вложение: WoWScrnShot_120312_224410.jpg
|
04 дек 2012, 13:35 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Warlock Demonology nerf
Tetros писал(а):
Коты не ваншотают но всекают огого. А речь именно о ваншотах. Разумеется как только уберут ваншот героев вылезут шадоукливы с диким дамагом дк и подобное. Касательно кисок они насамом деле охренели. Я не знаю что они юзают каждый второй кот автоматом диспелит курсы инстантно, что бесит просто неимоверно.
Если стоит аддон на озвучивание кд и абилок, нет никакой проблемы проспамить сразу диспел. Мой кот и я так диспелим - диспел идет сразу или после гкд.
|
04 дек 2012, 13:44 |
|
|
HellPlay
[6.9]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1720
3х3: 1652
|
0
Warlock Demonology nerf
Они не то нерфят
|
04 дек 2012, 14:08 |
|
|
Миоу
[3.4]
|
0
Warlock Demonology nerf
HellPlay писал(а):
Они не то нерфят
А что стоило нерфануть,по твоему?
|
04 дек 2012, 14:16 |
|
|
HellPlay
[6.9]
<Бильдербергский Клуб>
|
0
Warlock Demonology nerf
Миоу писал(а):
HellPlay писал(а):
Они не то нерфят
Сажать гульдан на каст, нерфить дмг с импов, апать дамаг фг.
С фурикостом волны всё сделали правильно, хотя достаточно было просто убрать 1заряд с волны или сделать разделение (1ый заряд вызывает 4-5сек кулдаун перед юзом второго).
|
04 дек 2012, 14:24 |
|
|
Миоу
[3.4]
|
0
Warlock Demonology nerf
quote="HellPlay"]
Миоу писал(а):
HellPlay писал(а):
Они не то нерфят
Цитата: Сажать гульдан на каст, нерфить дмг с импов, апать дамаг фг.
С фурикостом волны всё сделали правильно, хотя достаточно было просто убрать 1заряд с волны или сделать разделение (1ый заряд вызывает 4-5сек кулдаун перед юзом второго).
У меня до этого нерфа из идей было - только убить дамаг с бесов процентов на 40 и волны. А так идейка с разделением заряда мне нравится больше,жалко близы её не использовали :)
играли с кастом руки в кате и тут бы привыкли,но.. порезать урон видимо круче.
|
04 дек 2012, 14:27 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Warlock Demonology nerf
Oxynogen писал(а): Ага, тока у шаманов теперь тотемы блочатся, у варов бланкеты бб, у хантов пет контролится а пристам и рогам так ниче толкового не дали. Осталось дебафнуть маннареген холипалам и фрост бомбу магам и можно играть.
дебафнуть маннареген холипалам
маннареген холипалам
холипалам
P.S. Сударь - да вы поехавший!
|
04 дек 2012, 14:28 |
|
|
HellPlay
[6.9]
<Бильдербергский Клуб>
|
0
Warlock Demonology nerf
Mefesto писал(а):
Oxynogen писал(а): Ага, тока у шаманов теперь тотемы блочатся, у варов бланкеты бб, у хантов пет контролится а пристам и рогам так ниче толкового не дали. Осталось дебафнуть маннареген холипалам и фрост бомбу магам и можно играть.
дебафнуть маннареген холипалам
маннареген холипалам
холипалам
P.S. Сударь - да вы поехавший!
Им и так манакост уже увеличили. Сейчас просто больше локов ударятся в билд с сакрафайсом или в аффликт.
|
04 дек 2012, 14:32 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Warlock Demonology nerf
Tremere писал(а):
Tetros писал(а):
Если стоит аддон на озвучивание кд и абилок, нет никакой проблемы проспамить сразу диспел. Мой кот и я так диспелим - диспел идет сразу или после гкд.
Ага то то даже анимация не успевает отобразится 10 раз из 10. Авто диспел какой то.
|
04 дек 2012, 14:44 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
1
Warlock Demonology nerf
HellPlay писал(а):
то они нерфят. это пве игра и каждый из твоих пунктов очень сильно задел бы пве, а с хаосвейвом можно делать что угодно, запретить критовать по пвп таргетам, например.
|
04 дек 2012, 14:53 |
|
|
HellPlay
[6.9]
<Бильдербергский Клуб>
|
0
Warlock Demonology nerf
Brenner писал(а):
HellPlay писал(а):
то они нерфят. это пве игра и каждый из твоих пунктов очень сильно задел бы пве, а с хаосвейвом можно делать что угодно, запретить критовать по пвп таргетам, например.
Смотря в каких числах нерфить/апать
Тоже разделение не сыграет роли в пве ротации.
|
04 дек 2012, 15:07 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
2х2: 2201
3х3: 2323
|
Warlock Demonology nerf
Заебись!
Morfeys писал(а):
насчет фералов! Киски под бурстами дамажут много, но я думаю это оправданно. Ваншотов нету, просто прийдется отдать кд. А без фулов киски дамажут как роги под фулами=))
Как то так.
|
04 дек 2012, 15:11 |
|
|
Zenden
[1.5]
|
0
Warlock Demonology nerf
Eviscerate писал(а):
Заебись!
Morfeys писал(а):
насчет фералов! Киски под бурстами дамажут много, но я думаю это оправданно. Ваншотов нету, просто прийдется отдать кд. А без фулов киски дамажут как роги под фулами=))
Как то так.
роги оп надо нерфить
|
04 дек 2012, 15:21 |
|