Автор |
Сообщение |
Nothing to say
|
0
Re: Warlock in Cataclysm
нет. петы больше не будут стоить шардов вообще. а дрейн соул будет работать как эвокейшн для шардов.
|
22 авг 2009, 14:14 |
|
|
QumbeQ
[2.2]
|
0
Kari344 писал(а): Как я понял фелдом вообще уберут и будет альтернатива саммону пета, как у дк. Тоесть нельзя будет после смерти пета призвать еще одного, даже не инстанто.
Ты не правильно понял.
|
22 авг 2009, 16:28 |
|
|
nightdemon
|
0
ясно это гуд,считай проблему с петами почти решили
|
22 авг 2009, 18:58 |
|
|
Desst
[0.6]
|
0
охохо можно будет билд на сиринг пэйн трайнуть)) всегда мечтал
|
22 авг 2009, 19:10 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
так как спеллпавер убирают со шмота и он будет идти с инты, насколько сильно будут выделяться гнумы со своими +5% или насколько сильны воргены с 1% дамага и спринтом? Вот что интересно.
Требую что-то сделать с порталом (емповеред портал на станы хотя бы)!
|
22 авг 2009, 21:20 |
|
|
Nothing to say
|
0
на самом деле меня больше волнует, насколько быстро кд на шарды проходит вне комбата. Т.е реально ли будет в 3х3 выйти из комбата на 5 секунд и резетнуть шарды.
|
22 авг 2009, 21:22 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Nothing to say писал(а): на самом деле меня больше волнует, насколько быстро кд на шарды проходит вне комбата. Т.е реально ли будет в 3х3 выйти из комбата на 5 секунд и резетнуть шарды.
во-первых, ты их будешь сливаешь не по кд, поэтому 2 мин точно есть, за это время можно выйти из боя или задрейнить. К примеру, получил блайнд, к выходу из которого уже отрегенишь
|
22 авг 2009, 21:28 |
|
|
Nothing to say
|
0
во время блайнда выходишь из комбата за пару секунд до его конца, этого будет мало, я уверен.
|
22 авг 2009, 21:30 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
6 сек комбат таймер, 4 сек еще стоишь вне боя, 1-2 шарда точно прокнет
|
22 авг 2009, 21:32 |
|
|
Nothing to say
|
0
с другой стороны за это время твоих напарников могут поиметь. вобщем ждём бету, я думаю всё ещё тысячу раз переделают :)
|
22 авг 2009, 21:34 |
|
|
nightdemon
|
0
погодите не понял,спд заменяют интой?? афликт лок 40к хп и 120 к маны???
|
22 авг 2009, 23:26 |
|
|
Furyfire
|
0
Daybreaken писал(а): надеюсь до релиза эта гениальная задумка не доживет
надеюсь твой божественный скил тоже
|
22 авг 2009, 23:31 |
|
|
Пушкин
[2]
|
0
главное что шарды в сумке не будут мешать.
|
23 авг 2009, 08:30 |
|
|
Ev IL
|
0
nightdemon писал(а): будет инстант но за шард Empowered Summon Demon : Instant Cast. похоже придётся тратить 2 шарда,1 на инстант,другой на самого пета.
видно там сужденно быть в дестро. инстат Soulfire . то есть хайс болт,конфла,соулфаир и ещё шедов бёрн,не хило получается.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: лол [паладин] ?? вчера в 3на3 получилось класнно, рога говорит загадка, что то подошло ко мне,ткнуло рожей в клаву и снесло 70% ,ответ на эту загадку паладин
да паходу пора делть новый убер класс на уровне аркан/шаду
|
25 авг 2009, 08:17 |
|
|
Антисий
[1.4]
<Забирая жизни>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
|
0
Soulmate писал(а): так как спеллпавер убирают со шмота и он будет идти с инты, насколько сильно будут выделяться гнумы со своими +5% или насколько сильны воргены с 1% дамага и спринтом? Вот что интересно.
Близы говорили, что расовые абилы переделают(обновят) еще раз. "All races will have updated racials with Cataclysm, they should be similar to what the Goblins have. (Increased health/mana potion effects, etc ...)"
|
25 авг 2009, 08:55 |
|
|
Ev IL
|
0
как это спел павер..чё за нафиг... >
|
25 авг 2009, 09:57 |
|
|
PunxNotDead
[1.7]
|
0
Soulmate писал(а): 6 сек комбат таймер, 4 сек еще стоишь вне боя, 1-2 шарда точно прокнет
Хз, слишком читерно получается. Поставил портал за колонну, свалил из боя, и еще пару раз прожарил соулфаерами. Минимум секунд 15 - 20 будет таймер на начало регена.
|
25 авг 2009, 15:35 |
|
|
Ev IL
|
0
PunxNotDead писал(а): Soulmate писал(а): 6 сек комбат таймер, 4 сек еще стоишь вне боя, 1-2 шарда точно прокнет
Хз, слишком читерно получается. Поставил портал за колонну, свалил из боя, и еще пару раз прожарил соулфаерами. Минимум секунд 15 - 20 будет таймер на начало регена. ну и круто давно пора превратитья в "два кнопка" [паладин]
|
26 авг 2009, 14:50 |
|
|
xp-pro
|
0
ну и гуд - имхо вообще не проблема будет обновлять шарды раз в 1.30 мин. портал дрейн. Масс стан аое фир дрейн ну этк схем будет достаточно. И не забудем что все будут рубиться в 3x3 где боев по 40 мин нету. все будет решаться первые 2 -5 мин. Вроде выходит что с туннелингом пета тоже решается проблема. Вообще чет кажется скоро локи будут опять в массовой моде. Да и про портал - думаю все же дойдет до них что нужно сделать порт под станом. хотя бы возможность глифом. А так айс динамики прибавиться жеско с учетом что ШБ и СФ теперь не будет требовать шардов. Еще бы ветку демонолоджи довели до ума. ХЗ помоему такой уг ветки нет ни у одного класса.
|
29 авг 2009, 03:57 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Может Вам еще и диспелл бабла дать?
|
09 сен 2009, 01:05 |