Ребят прочитал уже но пока ниче конкретного не решил что собрать: Я играю в Визардклвие [шаман] [чернокнижник] [маг] - Или сделать упор на хаст, соберется ее порядком 550 или взять фул крит но как понимаете хаста будет не густо =/ мб баланс сделать чтоб и хаст( окола 10% ) был и крит?
06 фев 2010, 14:28
Belucci
[0.1]
0
Re: warlock & Resilienc
Аник писал(а):
Belucci писал(а):
Всегда радуют такие темы.. утром пока кофе пьёшь еще и ржош :)
Ребят прочитал уже но пока ниче конкретного не решил что собрать: Я играю в Визардклвие [шаман] [чернокнижник] [маг] - Или сделать упор на хаст, соберется ее порядком 550 или взять фул крит но как понимаете хаста будет не густо =/ мб баланс сделать чтоб и хаст( окола 10% ) был и крит?
Я в прошлом сезоне играл таким сетапом, был в фул крит шмоте, самый сок сетапа разводите соперников на кд, бл и зерг, под бл скорость и так большая так что роляет крит )
Я в прошлом сезоне играл таким сетапом, был в фул крит шмоте, самый сок сетапа разводите соперников на кд, бл и зерг, под бл скорость и так большая так что роляет крит )
Да и на сколько наролял ?)) я вообще думал как как бы иметь хаст и крит : на крит взять кольцо / ремень / сапоги остальное на хаст
2200+ наролял, думаю для первого сезона довольно неплохо.
10 фев 2010, 09:20
Zaga
0
Подскажите,как лучше поступить-брать ванд разгневанный(на данный момент имею 245lvl за триумф)или не зацикливаться и добирать АП на разгневанный сет?И ещё вопрос,на данный момент 6% хита,иногда по БЭ проскакивают "мисы",стоит ли добрать хит?(плащ,нек и т.п)
31 мар 2010, 10:57
foxyta
[0.1]
0
в дестро [шаман] [разбойник] [чернокнижник] [паладин] [охотник] [чернокнижник] также с друлём,и пристом [шаман] [маг] [чернокнижник] [шаман] [чернокнижник] / [паладин] / [жрец] / [друид]
Подскажите,как лучше поступить-брать ванд разгневанный(на данный момент имею 245lvl за триумф)или не зацикливаться и добирать АП на разгневанный сет?И ещё вопрос,на данный момент 6% хита,иногда по БЭ проскакивают "мисы",стоит ли добрать хит?(плащ,нек и т.п)
ванду берут для пенетры обычно о_О
31 мар 2010, 19:36
xALEKSx
[7.9]
0
Zaga писал(а):
6% норм
01 апр 2010, 15:38
Лав
0
Посоветуйте по поводу улучшения шмота стоит поднимать рес? стоит поднимать крит? надо ли менять нон-сет на варианты с хастом?
я типа краб, играю первый сезон, на вихре
01 апр 2010, 20:20
xALEKSx
[7.9]
0
типа выебнулся?
01 апр 2010, 20:33
Аник
0
смени табард!
01 апр 2010, 22:32
Hoodoo
0
реально ли 2.2 на вихре так просто
02 апр 2010, 11:36
Аник
0
а разве на шквале сложно?
02 апр 2010, 21:10
Hoodoo
0
ну впервый раз всегда не просто. вот сегодня 2.2 осилили
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.