Warlord повелитель Скирмрешей и женских сердец
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
|
31 мар 2010, 13:28 |
|
|
0
aKu писал(а): Любят людей на ПГ обсырать , ничего не скажешь... Половина из вас здесь сидящих не играла в ванниле вообще , и только единицы знают , что такое аутдор пвп , как это взять варлорда , хай варлорда , грандмаршала и.т.п. Для вас в данный момент критерии для оценивания скилла сводятся только к рейтингу на арене , не более. Да я не люблю людей которые пизд*т про то какие у них были достижения в ванилле , не имея доказательств , но вы не в праве обсуждать человека imho. 2ProibmaebasherShammy : Сделай нормальный мувик , без "модного" эдитинга не на скирмише , и возможно его оценят по достоинству , а не это позорище :) Я всё... Человек взявший гранд маршала в условиях жесточайшей конкуренции - человек с железными нервами и непоколебимой волей. Но к аренам это действительно не имеет никакого отношения. |
31 мар 2010, 13:32 |
|
|
0
Emilio писал(а): Залупа терь слушай мою долгую историю играю в пвп енх шаманом с 1.2v 3 года назад добился звания лучшего пвп енх шамана на Wrathbringer 1год назад создал етого чара тк как старого продал ебашил ебала на азурегосе добился звания лучшего елем шаман на серве за 1.5 месяца до конца s7 трвансфернулся на вихрь по дурости жду конца сезона чтобы снова вернуться на шквал и за словами следи ок? Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 1951 Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 1697 За год игры на шквале "лучший элем и энханс" не осилил даже 2к в 3ке, а про 2ку я ваще молчу... Где справедливость, я вас спрашиваю!? А на вихрь судя по всему за топ1 трансферился Жаль, что туда трансфернулись пацаны пожоще... |
31 мар 2010, 13:37 |
|
|
0
……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ |
31 мар 2010, 13:48 |
|
|
0
стырено с баша
"Andreeva журналисты в этой стране до сих пор испытывают давление, вы же не станете этого отрицать but это какое же??? ApucTapx Давление каловых масс. Oxana преимущественно на мозг" |
31 мар 2010, 14:35 |
|
|
0
Stickz0r писал(а): Emilio писал(а): в том то и прикол видео что тащит скилл а не шмот наглядно все продемонстрировано ) а пацаны то не поняли ( |
31 мар 2010, 15:43 |
|
|
0
энх, унылый еблокрош кароч..
|
31 мар 2010, 16:43 |
|
|
0
А элемы значит скилл?)
|
31 мар 2010, 16:45 |
|
|
0
угу, за энха хоть бегать надо!
|
31 мар 2010, 17:44 |
|
|
0
я терь понял как заставить изливаться говном так называемое "ру коммюнити" надо скачать пве аддон какой нить заснять скирмиши и выложить сюда.!!!!!!
Я тут в маговском разделе создал топик про дуэли против шп и меня половина облила говном мол я не умею играть. при этом ни разу не расписав цепочку действий в дуэли и размен кд. Как ни странно какой то маг Гладиатор на арена джанкис создал такой же топик с такими же вайнами на ебанутый дамаг шп и невозможность выиграть дуэль, если шп хоть половину делает правильно - его никто не обосрал никто не указал на его ущербность и попытались подсказать типсы при этом упоминая что у шп очень сложно выиграть. "Ру коммюнити" АХАХАХАХАХАХХА. |
01 апр 2010, 01:31 |
|
|
0
просто ты с вихря
|
01 апр 2010, 02:09 |
|
|
0
hahahahahahahahahahahahahahahahaha
|
01 апр 2010, 03:38 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
2ritmo писал(а): ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ ЭТО |
01 апр 2010, 07:03 |
|
|
0
автор милый
|
01 апр 2010, 10:09 |
|
|
0
Адовый высер, и аватарка у афтора тоже :)
100% школяр |
01 апр 2010, 14:42 |
|
|
0
2х2: 1314
3х3: 1853 5х5: 2302 Цитата: По-моему наглядно все продемонстрировано |
01 апр 2010, 15:19 |
|
|
0
madskill
|
01 апр 2010, 15:30 |
|
|
0
оффтоп: элем шамана мувики ищу.только не те,что на wcm...
|
01 апр 2010, 22:21 |
|
|
0
Windfury писал(а): оффтоп: элем шамана мувики ищу.только не те,что на wcm... вот есть чутка сам клепал, без эфектов без ни хуя, тупо музычка и арена |
02 апр 2010, 00:32 |
|
|
0
Emilio писал(а): моя стата дуэлий: 200 вин - 500 луз я считаю, что дуэли это ебаная хуйня отвечаю за ранее я после сезона делаю трансфер на СД и разьебу всех в дуротаре После просмотра мувика становится страшно читать такое :(( |
02 апр 2010, 18:38 |
|