Автор |
Сообщение |
aKu
[-0.3]
|
0
Re: Warlord повелитель Скирмрешей и женских сердец
The best movie i've ever seen! 10\5 ... MY EYES ARE BLEEDING!
|
31 мар 2010, 12:14 |
|
|
Buza
|
0
Как 1 песня называется? :)
|
31 мар 2010, 12:21 |
|
|
Emilio
[1]
|
Gothiques писал(а): Какой ещё Варлорд? Ты сраный бичара с Вихря, а не варлорд.
Залупа терь слушай мою долгую историю играю в пвп енх шаманом с 1.2v 3 года назад добился звания лучшего пвп енх шамана на Wrathbringer 1год назад создал етого чара тк как старого продал ебашил ебала на азурегосе добился звания лучшего елем шаман на серве за 1.5 месяца до конца s7 трвансфернулся на вихрь по дурости жду конца сезона чтобы снова вернуться на шквал и за словами следи ок?
|
31 мар 2010, 12:25 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Emilio писал(а): 3 года назад добился звания лучшего пвп енх шамана на Wrathbringer
Хахаха, а диплом, подтверждающий это есть? ))))) А в чём проблема зайти прямо сейчас в акк. менеджмент и свалить с этого болота бичей? Сезон до конца лета минимум будет)
|
31 мар 2010, 12:27 |
|
|
Golubzmey
|
0
Он Варлорд - вы говно! Теперь вы видите где скилл бичи? ВЫ ВИДИТЕ?! #827
|
31 мар 2010, 12:30 |
|
|
Emilio
[1]
|
диплома нет есть мувы на ютубе как я в s3 летал
свалить с вихря мечтаю) меня держит моя дружеская банда в которой я играю 5 в конце сезона к вам
|
31 мар 2010, 12:30 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Emilio писал(а): ебашил ебала на азурегосе добился звания лучшего елем шаман на серве
Ещё одно звание лучшего элем шама ололо. На Азурегосе то?? Повелитель залуп с Вихря, ты бы 2к осилил бы хотяб в тройке. ЛУЧШИЙ ЭЛЕМ И ЭНХ СВОИХ СЕРВЕРОВ! ёбаёба Добавлено спустя 25 секунд:Emilio писал(а): диплома нет есть мувы на ютубе как я в s3 леталм
Где ты летал? В аутдуре чтоль (олол)?
|
31 мар 2010, 12:31 |
|
|
Zoibatsu
|
0
Emilio писал(а): никто необратил внимания что сет на 60lvl ? пиздец отцы обсуждают олло
я точно такой же видел в Огри у вендора ПИВИПИЭПИКСОВ, я тоже играл в ванилле и взял Верховного Вождя кап хонора уходит на то чтобы купить весь сет за 2 минуты, лол жара просто апдейт: наху ты тут нужен, своего хватает
|
31 мар 2010, 12:31 |
|
|
Emilio
[1]
|
Gothiques писал(а): Emilio писал(а): ебашил ебала на азурегосе добился звания лучшего елем шаман на серве
Ещё одно звание лучшего элем шама ололо. На Азурегосе то?? Повелитель залуп с Вихря, ты бы 2к осилил бы хотяб в тройке. ЛУЧШИЙ ЭЛЕМ И ЭНХ СВОИХ СЕРВЕРОВ! ёбаёба Добавлено спустя 25 секунд:Emilio писал(а): диплома нет есть мувы на ютубе как я в s3 леталм
Где ты летал? В аутдуре чтоль (олол)? ололо да на азурегосе к сожалению я ща тебе небуду ничего доказывать как и что почем трансфер к вам сделаю и будет ок и прекращайте вести себя как гавно обсерая все и вся
|
31 мар 2010, 12:34 |
|
|
Zoibatsu
|
0
Gothiques писал(а): Emilio писал(а): ебашил ебала на азурегосе добился звания лучшего елем шаман на серве
Повелитель залуп с Вихря ЛУЧШИЙ ЭЛЕМ И ЭНХ СВОИХ СЕРВЕРОВ! ёбаёба еше забыл про Warlord повелитель Скирмрешей и женских сердец
|
31 мар 2010, 12:35 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
1853 3х3 в Вихре это капут
|
31 мар 2010, 12:35 |
|
|
Изюмчег
|
0
Buz[a] писал(а): Как 1 песня называется? :)
Blue Stahli - Accelerant
|
31 мар 2010, 12:37 |
|
|
Emilio
[1]
|
неиграем
|
31 мар 2010, 12:37 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Gothiques писал(а): 1853 3х3 в Вихре это капут
Ты просто не ебашил ебала на азурегосе, он смотрит на тебя как на говно Пс Емилио, не иди на шквал - зачем портить свои 1800?
|
31 мар 2010, 12:38 |
|
|
Defacto
|
0
Весь плейлист может кто озвучить?
|
31 мар 2010, 12:39 |
|
|
Gladio
[0.8]
|
0
Фейл с аватаркой, вообще
|
31 мар 2010, 12:40 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Еще один говнарь варлорд который позорит ранги прошлого? В конце 7-ого сезона видели гранд маршала паладина с бриннтроллем в фулл а7 с 800 рейтингом в 2на2 и статсом 30% винрейта.
|
31 мар 2010, 12:42 |
|
|
Golubzmey
|
0
Вы видили хоть одного энха который юзает поступь как интертрап? Который шокает каждые 6 сек? Который хилит тиммейтов? Который, наконец, ебашит ебала на Азурегосе и играет на Вихре? На такое способен только Warlord Емилио! Так что уткнитесь тут со своими потугами! ПАЦАН Я ЗА ТЕБЯ! ЕДУ НА ВИХР!
|
31 мар 2010, 12:43 |
|
|
Emilio
[1]
|
Xacc писал(а): Gothiques писал(а): 1853 3х3 в Вихре это капут
Пс Емилио, не иди на шквал - зачем портить свои 1800? на вихре очень неудобно набивать рейт тк как играет мало комманд +5-10 \ - 15-22
|
31 мар 2010, 12:44 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Dord писал(а): Еще один говнарь варлорд который позорит ранги прошлого? В конце 7-ого сезона видели гранд маршала паладина с бриннтроллем в фулл а7 с 800 рейтингом в 2на2 и статсом 30% винрейта.
У него всего 3 части варлорд сета лол, взятые недавно.
|
31 мар 2010, 12:44 |
|