Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Warlords of Draenor: обзор PvP
Автор |
Сообщение |
DrDamageAgain
|
0
adz писал(а):
Кстати, неоднократно было замечено, что особо смачный баттхерт выдают как раз такие "идейные" ганкеры, когда их убьешь пару-тройку раз. К чему бы это?
Лично никого не имел ввиду, любые совпадения - случайны.
Тогда я садо-мазохист, я люблю аутплеить и чтобы меня аутплеили, скилом желательно.
Я плохооой пиви игрок сквееерный
|
15 ноя 2013, 14:44 |
|
|
adz
[1.2]
|
0
DrDamageAgain писал(а):
Тогда я садо-мазохист, я люблю аутплеить и чтобы меня аутплеили, скилом желательно.
Я плохооой пиви игрок сквееерный
Мазохисты получают удовольствие молча, а не изливают потоки желчи тебе в приват, после того как сами "лутали баттхерт" ганкая нубов.
Это я все к чему, таких вот за все время игры мне (и не только мне), почему то, попадалось больше всего.
|
15 ноя 2013, 14:49 |
|
|
DrDamageAgain
|
0
adz писал(а):
Мазохисты получают удовольствие молча, а не изливают потоки желчи тебе в приват, после того как сами "лутали баттхерт" ганкая нубов.
Это я все к чему, таких вот за все время игры мне (и не только мне), почему то, попадалось больше всего.
Так я о том же, всё надо делать втемную) И всегда надо молчать в ответ на любые реакции. И никогда не прекращать пока таргет не вылогиниться. Кстати ганк не так доставляет как ганк контрсетапом в конршмоте на арене (надо иметь правда паровоз одетых твинков, а лучше пару акков френдов со средним рейтом) . Особенно ночью, особенно переливал. Это просто... незнаю я как паладин в бабле был всегда после этого, фиерия вобщем
|
15 ноя 2013, 15:07 |
|
|
Nakex
[-1]
<Girls Gone WoW>
Сервер: Outland
2х2: 1479
|
0
|
05 дек 2013, 00:30 |
|
|
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
|
0
Чет слабо верится, что Дезбрингер ганкер... У него ачив на 250к килов то есть? Если нет, то предлагаю забанить тролля.
|
09 дек 2013, 15:08 |
|
|
|
|