Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Warlords of Draenor: обзор PvP  
Автор Сообщение

0
Сообщение Warlords of Draenor: обзор PvP

adz писал(а):

Кстати, неоднократно было замечено, что особо смачный баттхерт выдают как раз такие "идейные" ганкеры, когда их убьешь пару-тройку раз. К чему бы это?

Лично никого не имел ввиду, любые совпадения - случайны.

Тогда я садо-мазохист, я люблю аутплеить и чтобы меня аутплеили, скилом желательно.

Я плохооой пиви игрок сквееерный 

15 ноя 2013, 14:44

0

DrDamageAgain писал(а):

Тогда я садо-мазохист, я люблю аутплеить и чтобы меня аутплеили, скилом желательно.

Я плохооой пиви игрок сквееерный 

Мазохисты получают удовольствие молча, а не изливают потоки желчи тебе в приват, после того как сами "лутали баттхерт" ганкая нубов.

Это я все к чему, таких вот за все время игры мне (и не только мне), почему то, попадалось больше всего.

15 ноя 2013, 14:49

0

adz писал(а):

Мазохисты получают удовольствие молча, а не изливают потоки желчи тебе в приват, после того как сами "лутали баттхерт" ганкая нубов.

Это я все к чему, таких вот за все время игры мне (и не только мне), почему то, попадалось больше всего. 

Так я о том же, всё надо делать втемную) И всегда надо молчать в ответ на любые реакции. И никогда не прекращать пока таргет не вылогиниться. Кстати ганк не так доставляет как ганк контрсетапом в конршмоте на арене (надо иметь правда паровоз одетых твинков, а лучше пару акков френдов со средним рейтом) . Особенно ночью, особенно переливал. Это просто... незнаю я как паладин в бабле был всегда после этого, фиерия вобщем

15 ноя 2013, 15:07

<Girls Gone WoW>

Сервер: Outland
2х2: 1479
0

ВоинАльянс

05 дек 2013, 00:30
Профиль Skype

<Конфа в девять>

Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
0

Чет слабо верится, что Дезбрингер ганкер... У него ачив на 250к килов то есть? Если нет, то предлагаю забанить тролля.

09 дек 2013, 15:08

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru