Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
|
-7
Чуть больше месяца назад открылся солидный 3.3.5 близзлайк реалм с онлайном 7к по вечерам. так как сервер снискал некую популярность среди русских игроков и на пг треда еще нет, решил запилить. DESIGN FEATURES Realm name: Lordaeron (Public Test Realm) Expansion: Wrath of the Lich King 3.3.5a Release date: September 25, 2015 Rates: 1 Dungeon Finder disabled Anti-cheat: Enhanced Sentinel detection Armory PvP and PvE ladder No point store Limited coin store: - No character level boosts - No profession boosts - No realm transfer - No character rename - No heirlooms - No legendary items - Limitations to companion and mount availability - Item availability based on realm's progression - Items available will be 1 Tier below items obtainable in-game until all content is released in all modes - Must have a lower tier equipped before higher item can be obtained using coins - Item level requirement (i.e. must have Edge of Agony equipped before Fleshrender can be obtained using coins - Increased item coin costs Character naming policy (names such as ifakursis, lickmylala or ieaturazz being strictly forbidden) Eastern Kingdoms and Kalimdor release at launch Outland release 1 month after launch Northrend release 2 months after launch Death Knight release 2 months after launch UNCONFIRMED FEATURES Features that may or may not make it into the release. - No race change - No faction change Регаться скачать клиент, кстати есть возможность скачать клиент с модельками из дренора гого делать тусовочку и наводить страх |
06 ноя 2015, 10:30 |
|
|
0
Oleum писал(а): купить (допустим) 245 меч, чтобы купить 258
фу, донатное гавно |
06 ноя 2015, 10:46 |
|
|
-1
Тот же самый ат, только с абсолютно идиотской системой выхода патчей.Близлайк, ага.
|
06 ноя 2015, 10:54 |
|
|
0
Yaksan писал(а): Тот же самый ат, только с абсолютно идиотской системой выхода патчей.Близлайк, ага.
АТ это онли пвп сервер, как их вообще можно сравнивать? патч не меняется, они просто открывают контент по очереди |
06 ноя 2015, 11:00 |
|
|
0
Oleum писал(а): солидный 3.3.5 близзлайк реалм
Oleum писал(а): Любителям доната надо сперва купить (допустим) 245 меч, чтобы купить 258
|
06 ноя 2015, 12:11 |
|
|
0
ну вообщем-то "любителям доната" нужно получить (выбить) меч 245, чтобы апгрейднуть его донатом до героик версии, хотя суть почти не меняет. |
06 ноя 2015, 12:15 |
|
<Снимай Штаны> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Vex писал(а):
Бытует мнение что ЛФГ включат когда откроют ЛК контент или уже с определенным патчем когда добавили эту систему.
Онлайн конечно кашерный, но вот снова качаться х1 это люто. Вопрос: Кто уже качается там, как по сравнению с Носталриусом кач? Таланты другие, квестов больше же.. сколько нужно /played до 60ого? |
06 ноя 2015, 13:18 |
|
|
1
bloodrider писал(а):
Вопрос: Кто уже качается там, как по сравнению с Носталриусом кач? Таланты другие, квестов больше же.. сколько нужно /played до 60ого?
Около 3 дней |
06 ноя 2015, 13:34 |
|
|
-1
bloodrider писал(а): Бытует мнение что ЛФГ включат когда откроют ЛК контент или уже с определенным патчем когда добавили эту систему.
Онлайн конечно кашерный, но вот снова качаться х1 это люто. Вопрос: Кто уже качается там, как по сравнению с Носталриусом кач? Таланты другие, квестов больше же.. сколько нужно /played до 60ого?
а еще есть мнение, что его не включат вообще, потому что малолетние хардкорщики очень любят спамить в глобал чат и бежать до инста по 30 минут, социальная составляющая же. качнул 60 там, чуть меньше чем 3 дня плееда, сейчас думаю качаться проще, потому что все временно оставили твинков и нет конкуренции на квестах, т.к. аутленд открыли вчера. |
06 ноя 2015, 13:36 |
|
|
0
Oleum писал(а): солидный 3.3.5 близзлайк реалм с онлайном 7к по вечерам.
при каче 58-60 в пенсуле выбил 26 синих БоЕ. близзлайк. экономике сервера с выходом тбк контента настал пиздец. античит: феррала при чарже в 50% случаев портает обратно, вара в 20%. крутой. |
06 ноя 2015, 14:13 |
|
|
0
Не-не-не, даже не думайте там играть. Сервер, конечно, может, и стабильный, и не особо забагованный по сравнению с конкурентами, но стафф там ПРОСТО ужасный. Портит всё впечатление. |
06 ноя 2015, 14:35 |
|
|
0
3.3.5 следующего пжлст |
06 ноя 2015, 15:42 |
|
|
0
Сервер заебись, катаю с друзьями там. |
06 ноя 2015, 15:56 |
|
|
0
в крайнем случае если не хочеца качаться можно запилить бота профили в интернете есть |
06 ноя 2015, 16:09 |
|
|
0
Венцеслав писал(а): в крайнем случае если не хочеца качаться можно запилить бота профили в интернете есть
Удачи. Плачу если настроишь и заработает. |
06 ноя 2015, 18:58 |
|
|
0
Nuka писал(а): Венцеслав писал(а): в крайнем случае если не хочеца качаться можно запилить бота профили в интернете есть
Удачи. Плачу если настроишь и заработает. все работает http://honorbuddyprofiles.wikidot.com/profiles |
06 ноя 2015, 20:14 |
|
|
0
лучше бы 3.2 поставили, выделились на общей массе пираток без зашкварного цлк |
06 ноя 2015, 20:20 |
|
|
0
Венцеслав писал(а): Nuka писал(а): Венцеслав писал(а): в крайнем случае если не хочеца качаться можно запилить бота профили в интернете есть
Удачи. Плачу если настроишь и заработает. все работает http://honorbuddyprofiles.wikidot.com/profiles
Да не особо то вообще. Надо начинать с тог очто нужен сам хонорбади который будет с 3.3.5а рабоать нормально и не палиться пираточным античитом |
06 ноя 2015, 20:52 |
|
|
1
Т.к. в этой теме никто еще подробно не рассказал о впечатлениях от этого сервера, то это зделаю я. Да конечно есть баги, но пока, то что я встретил было лишь евейд мобов на каче, когда стоишь на горе и спам все аддов единовременно на ласте в вейлинг кавернс. По поводу отключенного поиска группы, лично я не вижу никаких проблем, т.к. застал время на офф серверах, когда его и не было, группы находятся быстро, если уметь искать. Онлайн на сервере вчера был 8тысяч человек, это в данный момент кап, но его поднимают со временем, т.к. недавно кап был 7к. Пинг кстати в районе 60, за милишника играть отлично (вспомните лаги носталриуса) На сервере идет постепенное открытие контента, недавно открыли бк. Конечно не совсем близлайк, но тоже норм. Кстати бк инсты представлены в сложности до превотлк нерфа, так что героики обещают быть интересными. Качаться очень интересно и в сравнении в носталриусом, даже если ты заходишь в игру на пару часов несколько дней в неделю, не будешь чувствовать монотонность прокачки. В данный момент мы качаемся с другом, я играю за приста, пока все очень и очень нравится, дискомфорта ощущения пиратки нет. Я написал этот пост не для пиара, просто получаю реальное от игры здесь и хотел поделиться с людьми! Руские кстати на серве тоже есть, но ругильдию видел только одну ( я играю за орду) Для игры у них есть 2 типа клиента, один обычный а другой с моделями из дренора, обычный под названием old Если вдруг кого то еще заинтересовало, пишите, я отвечу на вопросы либонаходите меня в игре под ником jaywalke |
09 ноя 2015, 18:52 |
|
|
0
я может и не понял... но в чем кайф играть с патчем 3.3.5 на контенте ваниллы и бк? |
17 ноя 2015, 16:08 |
|