Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
Вообщем суть такова , как бороться против данного сетапа? Очень сильно вымораживает когда почти убиваешь или сносишь до критической отметки и тебе дают полный циклон за которым идет еще серия циклонов с башэм и бир чаржем. Ладно прист , его убить еще возможно как то , а вот шаман то вообще не реал , по фералу играть идут доджы постоянные а если что в медведя залезет и усе не пробить =/ Вообщем я их убиваю играя через прист - ферал - прист - прист - ферал - прист и юзаю дедли калм + тринкет за тем рекла после первого циклона но вопрос втом как лучше или хитрее убить их , очень долгие и нудные бои с шансем луза т.к этот сетап облодает большим кол-во контроля , живучести и бурста что очень не ок когда продолбишся минут 20 и -15 :( P.S Рейтинг 1.8-2k ~ |
07 мар 2012, 23:55 |
|
|
0
Забей! Они проиграют только если конченые или дисконект |
08 мар 2012, 00:00 |
|
|
0
Virlinti писал(а): по фералу играть идут доджы постоянные
бро, я хз как ты со своей экспертизой по пристам попадаешь, не говоря о котах, минимум 20 и трабла с фералами, рогами, энхами и хантами тебя покинет. Разгоняй экспертизу, без нее никак |
08 мар 2012, 00:04 |
|
|
AlexMorph писал(а): Забей! Они проиграют только если конченые или дисконект
Ну мне удовалось убить нормальных ферал-прист 3 раза за серию игр на этой недели с получением хоттер стрик и статой где то вроде 17 - 2 ито на кропалях с визгами писками в скайп что вот вот щас убью :) BarzaX писал(а): Virlinti писал(а): по фералу играть идут доджы постоянные
бро, я хз как ты со своей экспертизой по пристам попадаешь, не говоря о котах, минимум 20 и трабла с фералами, рогами, энхами и хантами тебя покинет. Разгоняй экспертизу, без нее никак Если реинфоржить то не мало крита потеряю =/ хотя с 17.600 ~ ап пох =D |
08 мар 2012, 00:05 |
|
|
0
ну у меня сейчас 23 экспертизы, 11.2% крита, 5,11% хита и 13399 ап(с кулаком и шаутом около 17к на арене, пве плащ (профитней за счет крита в стате вместо мастери на пвпшном ) вот как то так, и норм, зеркала передамаживаются. А против нормальных ферала приста пробуй раскачивать, сводите их под свипинги и бш с приоритетом по присту, выбивайте тринкет с ферала и если вдруг словишь станом его без формы то жить он не сможет. И в твоем билде тяжко их убить(( попробуй с сальцом побегай |
08 мар 2012, 00:21 |
|
|
BarzaX писал(а): ну у меня сейчас 23 экспертизы, 11.2% крита, 5,11% хита и 13399 ап(с кулаком и шаутом около 17к на арене, пве плащ (профитней за счет крита в стате вместо мастери на пвпшном ) вот как то так, и норм, зеркала передамаживаются. А против нормальных ферала приста пробуй раскачивать, сводите их под свипинги и бш с приоритетом по присту, выбивайте тринкет с ферала и если вдруг словишь станом его без формы то жить он не сможет. И в твоем билде тяжко их убить(( попробуй с сальцом побегай
Без пирсинга не как вообще , очень решает против многих других компов кайтить под фридомом. Да ты прав , с экспертизой надо что то делать :) А из пвешки у меня только тринк из ЛФР как видишь. Ну мы вообщем не плохо идём 67 - 18 , щас где то побольше побед и + 1 луз , вышел из игры прост и не запомнил стат а армори не обновилось =) Мне бы т2 или гуталин тогда бы вообще не жаловался и сбривал бы их :) 17 - 2 на этой недели и вообщем 74 - 19 , я думаю это очень хороший стат для щаснего вара ? Вывод сделал посморев на статы др тим =) |
08 мар 2012, 00:26 |
|
|
0
Пелерина сокрушителя надежд + Наручи мастерства гладиатора Катаклизма ставь= +150 рейтинга |
08 мар 2012, 00:31 |
|
|
BarzaX писал(а): Пелерина сокрушителя надежд + Наручи мастерства гладиатора Катаклизма ставь= +150 рейтинга
Да я как то не думал насчет экспертизы когда одевался , а щас поинтов нет на браслеты с ней =/ на хасту взял дурья башка =D ну зареинфоржился на экспертизу стало 9% крита было гдето 12% |
08 мар 2012, 00:34 |
|
|
0
Поставь адон или смари в фокусе баф на ферале инстант циклона (скорость хищника, чо то в этом роде по русски) этот баф прист может диспелить. Если у тебя билд с импрув пеамелом моно его тоже отдать. В нужный момент прожатый рефлект может помочь тебе забрать приста. и шомана тофе
|
08 мар 2012, 01:14 |
|
|
0
BarzaX писал(а): Virlinti писал(а): по фералу играть идут доджы постоянные
бро, я хз как ты со своей экспертизой по пристам попадаешь, не говоря о котах, минимум 20 и трабла с фералами, рогами, энхами и хантами тебя покинет. Разгоняй экспертизу, без нее никак
Кап экспы не даёт возможность без проблем бить фералов и рогов ,она просто гарантирует что тряпки не будут доджить твои удары и стан. |
08 мар 2012, 08:41 |
|
|
0
выбиваете с приста пс + с обоих тринкеты дабл станом, за следующий дабл стан все кд = труп. (это в идеале ) |
08 мар 2012, 10:43 |
|
|
0
Долби приста. Иначе никак. |
08 мар 2012, 13:56 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
если ферал конченный ретард, а в большенстве случаев они именно такие, то скорее всего он будет кидать циклоны просто по кд,прок=циклон,прок=циклон итд.. то такой дебилизм сложно переиграть.. они циклонят даже тогда.. когда его же прист пытается сбернить твоего хила.. кидая оного в циклон.. кароче кроме лютого батхерда ничего с ними не наиграть.. и да билд с салом даст небольшой профит забрать приста под своими проками, ферала запилить даже в форме хумана с 100% за 5 сек практически не реально |
08 мар 2012, 15:13 |
|
|
Да играть против них можно только разве что с хорошим пве абузом , которого увы нет =/ У меня соседи охеревают от криков =) |
08 мар 2012, 16:26 |
|
|
0
Если ферал-прист играют хорошо, шансов нет. Если неочень, то вполне реально выиграть по мане, либо вжать приста под бурстами с ассистом паладина станом и киками, нужно чтобы был не на кд тринкет и вертушка. Циклон тринкуешь, что-то ловишь вертушкой, стан можно снять бопом. Важно прожимать бурсты в правильный момент, например сидишь на присте, удачно что-то критует или кикаешь каст, а прист уже просажен. |
08 мар 2012, 16:32 |
|
|
Да это тупое гейство с ихней стороны =/ еще есть такие же ребята как маг прист это вообще фейси палм =/ |
08 мар 2012, 17:21 |
|
<Как Я Встретил Вашу Маму> Сервер: Черный Шрам |
0
Последняя игра против маго-приста на 1700 нашей победой. На сколько я понял у них 1 действеннная тактика против паладинов - ловим в контроль, а дальше маг соло меня убивает :( через оом у них мало что выходит. |
12 мар 2012, 08:50 |
|
|
0
Рефлекты,салобилд и мастери не помогут против боле менее адекватного дц ферала. |
12 мар 2012, 10:12 |
|
|
0
Играю двойку с хантом на кап. Дц+ферал весь бой вокруг пилара бегают, ферал в медведе. Так приятно когда удаётся этих мразишей убить |
12 мар 2012, 11:00 |
|
|
0
Ты должен жостко пилить дц что бы не дать побернить ману твоему палу, и пытайся словить циклон в рефлект |
12 мар 2012, 19:55 |
|
Страница 1 из 1 |