1.СтатыДля начала, статы персонажа 85 уровня в стрёмной синьке которая даёться на бете:
ОЧЕНЬ плачевное кол-во крита(даже с учётом того,что убрали талант на 5%)
10 единиц мастери дают нам 20% шанс нанести дополнительный свинг 75% Weapon Damage,что весьма вкусно(Прокает очень часто).
2.Билд,ГлифыВариантов билда достаточно много и талантов на всё не хвататет,немного подумав я пришол вот к такому билду:
Глифы
Все "изученные" глифы запоминаются вашим персонажем, и вам необязательно бежать на АХ, дабы приобрести новый - достаточно иметь при себе итем под названием Dust of Disappearance. На один глиф требуется один такой итем.
Prime глифы дают очень хорошие бонусы,к примеру 10% к дамагу Мортала,Овера,-15 сек кд блейдшторма(ну это старый
),а также хочеться отметить изменение "Больших" и "Малых" глифов:
3.Дамаг,РэйджВо преки моим страхам "нормализация раги" удалась близзам и проблем с ней нету(даже при юзе инер рейджа)на дпс цикл вполне хватает.А вот с дамагом всё очень печально криты в маникен 85 лвл в районе 9-10к с героика\овера\колоссус смэша и порядка 12-15к с Мортала(Не густо по сравнению с темже рогой тычки которого критуют по 20к).
Вот таких циферок удалось достич при проке\юзе тринкетов и различных бафов.
4.Новые СпособностиColossus Smash - Абилка с средним дамагом КД 20 сек(сбрасываеться Садден Дезом),но главная фишка в том,что после юза на 6 сек вешаетсья дебаф 100% игнор Армора=)
Heroic Leap - Очень прикольная штука 5-40 радиус.При юзе вы подпрыгивает вверх и летите в указаную точку(я думаю высоты хватит чтобы запрыгивать на даларан арене на верхний ярус
)при приземлении все в радиусе 5 ярдов получают 2 сек стан
Inner Rage - Не имеет КД юзаеться только при наличии 100 Раги,даёт нам х15% дамага на 15 сек(но увеличивает Рейдж кост на 50%).
Throwdown - Аналог кнокбэка хантовского пета+стан на 5 сек.
5.ПВПВсё очень печально....Пошол я значит на БГ цифры по синим таргетам унылые(6-8к).Покрутив немного ракоту я встретил Бумыча и Элема...ну там сразу влетело,чтото типо 20+10+20+20+10
П.C Позже напишу больше,впечатление от Армс спека очень очень отрицательные на днях потестю [be] [воин]