Всем хорткоре [youtube]e8RkTE0yk20&feature[/youtube]
Всем гриндкоре!
04 фев 2011, 01:56
Eclipseer
[6.6]
0
Re: Warrior music
Когда играл варом на бг весело было пощемить под:
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Локом под дестро подходит ок:
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
На арене с музыкой не могу,а вот на Бг педалько по жощще жмётся=)))
05 фев 2011, 15:55
garretgan
0
Glycine писал(а):
Всем хорткоре Всем гриндкоре!
Шарит. А то патлачи всю тему засрали.
06 фев 2011, 17:41
Inflame
[0.1]
0
06 фев 2011, 21:39
Glycine
0
garretgan писал(а):
Glycine писал(а):
Всем хорткоре Всем гриндкоре!
Шарит. А то патлачи всю тему засрали.
точно!
06 фев 2011, 22:19
Мальборк
0
Я когда играю за вара включаю интернет радио канал РОК . Музыка там идёт без перерыва (изредка реклама но мало). Музыка от рока до хард рока , наши отечественные исполнители и зарубежные. Вот если заинтересовал заходите сюда
как то вы упёрлись в один метал. вот, считаю, подходящая в дух воина нерофанковая тема
или вот)
04 мар 2011, 11:40
LevelOne
[0.1]
0
Металл - яростная, быстрая, жестокая музыка. электронная музыка подходит больше под какиенибудь сайфай игры. я так думаю.
04 мар 2011, 13:06
garretgan
0
Патлы - это очень брутально
04 мар 2011, 13:48
Funboy
0
У вас прям музыка темп игры задаёт я смарю)) 1) - обычное настроение музыка драмнбэйс(хз как там прально) подобраная моим другом диджеем 2) - настроение "всё заипло" радио XRM USA,тот же диджей называет его "музыкой макдака" 3) - самое частое,я убитый слушаю "Радио Ваня"через сайт "Вконтакте"-частично из-за того что я сам Ваня,частично из-за музыки(рус попса 90-00 годов)
А недавно мне сказали что на хай рейтах музыка отвлекает.....
04 мар 2011, 14:42
LevelOne
[0.1]
0
Funboy писал(а):
А недавно мне сказали что на хай рейтах музыка отвлекает.....
нур играет с музыкой на 2.6к+
04 мар 2011, 18:23
Мальборк
0
Воин - как бы персонаж брутальный и музыка должна быть в стиле ( рок как не кстати подходит больше всего). Может Вы скажите что играя воином Вы слушаете другие направления в музыке но только не рок, так это Ваше право . Посмотрите на ютубе мувики с участием воинов к-какая там музыка преобладает? Правильно рок или хард рок. Думаю многие согласятьца что воин и музыка в стиле love song или арабская музыка как -то не звучит.
04 мар 2011, 19:21
wicked
0
Насчет арабских или восточных мотивов не согласен. Опять таки, не обязательно ограничивать себя образом европейского воина)
04 мар 2011, 19:26
Мальборк
0
Я вот живу в Европе поэтому мне по духу ближе воин европейский. Ограничивать себя не стоит можно в азиатских напевах найти близкие по духу воина мотивы. Тут как говориться каждому своё. Кто платит -тот и заказывает музыку.
04 мар 2011, 19:35
wicked
0
Я не навязываю, само собой. Мне тоже европейский ближе. Просто сам архетип воина существует в абсолютно любой культуре и наблюдать металл (который конечно тоже по-своему хорош) в 99% мувиков как-то печально :)
04 мар 2011, 19:42
Deathmont
[2.2]
0
Последнее время чаще всего под индастриел/индастриел метал бегаю типа
04 мар 2011, 22:08
garretgan
0
Тяжёлая музыка круть конечно. Но вот - - это жжёт адово. Варовская тема.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.