Страница 1 из 1 |
[2x2] Warrior+Paladin
Автор | Сообщение |
---|---|
|
Имеется друг, играл на 2300 в 5х5 и на 2200 в 3х3 в 6том сезоне в холи.
Имеюсь я, человек играющий варом с ванилы, сменивший не одного вара и никогда не игравший в пвп. С течением времени приоритеты изменились и теперь для меня в игре есть место только для пвп и небольших статик рейдов в 10ки. Обращаюсь к Готику, Готик, любезный :), будь так добр, напиши гайд про варопала 2х2. Я перечитал пару раз твой старый гайд по варо-шаму и очень многое для себя открыл. К сожалению старая пвешная привычка сначала выучить все наизусть а потом траить не дает мне возможности просто играть на арене и учиться на своих\чужих ошибках, просто никак не выходит, уж больно долго работал пве танком где ошибки мало допустимы и при своих косяках интерес сразу отпадал от рейда, до тех пор пока не пойму в чем ошибка, в пвп на это времени как я заметил нет, либо разобрался сразу либо не играй) Перегуглил Warrior+Paladin, результаты плачевны. На лох.ру что то там пытаются как то давить эту тему но безрезультатно, одни споры и срачи. С джанкизов толкового ничего нет, либо я плохо искал, да и читать на английском не впирает. В замен на написание гайда отдам себя на 2 кд на танкинг в любой инст) Лут пасую) |
29 окт 2009, 00:27 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Я долго думал написать гайд, даже наброски делал, но потом с паладином пришли к выводу, что у нас каждая игра это импровизация микроконтроля. Особенно, когда играли против [воин] [паладин] , зеркал [воин] [паладин] и [рыцарь смерти] [друид]. Я свитчил очень часто основываясь на факторах, которые нельзя описать в гайде ж) Это и интуитивное расшатывание хп при игре против прот палы и свитч зерги по друидам, и свободный полёт в игре против [разбойник] [жрец]. Каждая арена была разная. Естественно, были общие моменты, с чего начинать, какие-то свои заготовки и т.д, но они как правило "тригерились" с чего-то конкретного ж) Да и к тому же, не играл 2х2 уже больше месяца, времени на этот брекет нет, да и желания спекаться (таланты на антистан обязательны). Если задашь конкретные вопросы по некоторым сетапам, попробую как появится время на них развёрнуто ответить Ж)
|
29 окт 2009, 01:00 |
|
|
0
Учим, типа, играть, оплата пве лутом.
|
29 окт 2009, 02:16 |
|
|
0
А не проще ли зайти на
|
29 окт 2009, 11:05 |
|
|
Не проще. Во первых мне не удалось найти нормальных мувиков которые можно слить к себе на комп. ибо смотреть в том стрим качестве я ипал, там вобще ничего не понятно. Да и сложно найти видео именно вар+пал.
|
29 окт 2009, 13:40 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Я долго думал написать гайд, даже наброски делал, но потом с паладином пришли к выводу, что у нас каждая игра это импровизация микроконтроля. Особенно, когда играли против [воин] [паладин] , зеркал [воин] [паладин] и [рыцарь смерти] [друид]. Я свитчил очень часто основываясь на факторах, которые нельзя описать в гайде ж) Это и интуитивное расшатывание хп при игре против прот палы и свитч зерги по друидам, и свободный полёт в игре против [разбойник] [жрец]. Каждая арена была разная. Разная то разная, но зачастую итог это сведение двух противников в одной точке и блэйдшторм под свипингстрайком в сочетании с пало стуном? И повторение до победы. Или я не прав? Я имею ввиду связки мили+хил. |
29 окт 2009, 16:20 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Перчо писал(а): Разная то разная, но зачастую итог это сведение двух противников в одной точке и блэйдшторм под свипингстрайком Это скорее всего не итог, а цель ж) |
29 окт 2009, 19:04 |
|
|
0
Зачастую это итог.
|
29 окт 2009, 19:13 |
|
|
0
Цитата: Не проще. Во первых мне не удалось найти нормальных мувиков которые можно слить к себе на комп. ибо смотреть в том стрим качестве я ипал, там вобще ничего не понятно. Да и сложно найти видео именно вар+пал |
29 окт 2009, 21:26 |
|
|
0
1nflame писал(а): Имеется друг... ну раз так, то играй в проте xDD |
30 окт 2009, 08:04 |
|
|
0
для прота скил нужен или не?
|
30 окт 2009, 09:19 |
|
|
0
Richi писал(а): для прота скил нужен или не? Главное люби его таким, каков он есть. |
30 окт 2009, 17:58 |
|
|
Бля Ричи не пались :)
находили такие идеи играть в проте, но ричи говорит прот по нему критовал по 8к, а я всего по 3500. :( Добавлено спустя 34 минуты 56 секунд: Lomaster писал(а): Цитата: Не проще. Во первых мне не удалось найти нормальных мувиков которые можно слить к себе на комп. ибо смотреть в том стрим качестве я ипал, там вобще ничего не понятно. Да и сложно найти видео именно вар+пал its set in patch 3.12 before pallies were buffed. на что там смотреть?)) на сапорт с кучей станов и сайленсы? мне игра армса с холиком нужна а не это дерьмо. где вар уделывает холипала за 30с после начала боя. где пал по непонятным причинам хилил хз кого. видимо по сговору хилился пет дк. а то глядя на спам флешки и проседающие обе цели в гладиусе не знаешь о чем думать. всего то вар врубил свипинги. даже вертушку не делал. |
30 окт 2009, 18:43 |
|
|
0
ты классный
|
30 окт 2009, 22:17 |
|
|
играй с хантом
|
31 окт 2009, 00:12 |