Автор |
Сообщение |
Chlorum
|
0
Re: Warrior+Warlock+Dru
Интересно,чем же влд проще шклива.Если только их игра более предсказуема,что не отнимает требуемых навыков от локаварадру.
|
27 янв 2010, 04:07 |
|
|
Narki
[11.8]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1640
2х2: 2248
3х3: 2270
|
0
Тем, что в влд проще играть
|
27 янв 2010, 06:03 |
|
|
Chlorum
|
0
бугога
|
27 янв 2010, 07:35 |
|
|
Hoodoo
|
0
spd писал(а): по поводу декурса - спам спамом, но ему дамагать тоже надо по поводу пэта - макрос плана /cast [target=focus] Запрет чар лично у меня глючит. тоесть - если таргет 2фар - бежит к нему и даёт кс, если в лосе - тупо стоит. щас мой макрос выглядит так же, но в начале написал /petattack [target=focus]. короче свои заморочки, как-то борюсь
пет глючит тока на огриммар арене. если пет стоит в лосе. пет глючит у всех :) зы. диспелить с таргета шип, если нам нем 5 #427 почти нереально =\
|
27 янв 2010, 11:59 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Давно ты локом играешь?
|
27 янв 2010, 12:01 |
|
|
spd
|
0
хотелось бы услышать мнение о сэтапе от тех кто играет на 2300+ на шквале в 8-мом сезоне сам чё-то потраил, но тт полное. вышел какой-то ссаный дабл хил с 1700 [армс]бринтроль+[холи]пал+[дисц]прист. как бы вар меня разрезал с 1.2к реса+демон армором (+26% хила получаемого) даже без асиста приста, крутилку я не стоял под варом, пве абуза у вара нету. чё делать?
|
07 фев 2010, 18:15 |
|
|
ChinaPanda
[0.1]
|
0
начали играть без опыта игры между собой
по поводу проще клива это конечн хрень_) ибо всё лучше чем тунеллинг сетап интерессный, в общем 1 из лучших в 3х3, реально требует хоть какойто тактики и с последствиями от просранного контроля. при понимании ситуации винрейт 100%
по поводу зачем там вар? вар там как я понял для гарантированной и моментальной доставки бурста на 30-50% хп в любую точку_) в принципе Дк тут может заменить вара, рога вообще из другой оперы
у нас проблемы с кливами со всеми_) но, вроде просекли как валить каждого, просто в силу крабизма не успеваем юзать вовремя то что нужно
вопрос только по поводу рог ретрик прист и рог ферал прист. опишите как играть с ними, что создаст им максимальную жопу. с ретриком тунелят либо лока ( до талого) либо друля (со свитчем на лока после барскина) с фералом вообще блять верх идиотизма (туннель вара без свитчей, да и вообще чего либо)
да, и хер в рот всем, кто с протами играет
|
09 фев 2010, 04:02 |
|
|
spd
|
0
чё с дабл хилами делать? какие действия вообще будут логичными?
|
14 фев 2010, 22:50 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
У нас не возникло проблем с ними вообще, странно.
|
14 фев 2010, 22:59 |
|
|
newhope
|
0
и всё же?
|
14 фев 2010, 23:10 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Убивали вообще любую цель, в том числе и вара. Раскачиваешь их, на фирах ловится, дескоилится и сайленсится и кто-то умирает. Можно вара на блейдшторм поймать и реталиешном взорвать с последующим дизармом. Играли с друидом хилом, так и с палом хилом.
|
14 фев 2010, 23:12 |
|
|
Angelarik
|
0
Готик, а вы Азку убивали с Отбойницей? Помню играли против них как раз в ВЛД, убили 1 раз чтоли всего. Хотя мы играли всего пару дней и шмот у варлока был не тот, который желателен в этом сетапе, но не думаю, что это сильно решало.
|
14 фев 2010, 23:34 |
|
|
Belucci
[0.1]
|
0
и так... мы научились убивать Азку. Готик какие советы даш что бы мы вышли и сразу дали вам по щщам ну или не обосрались как шлюхи? :) а по теме... Рмп.. Играя против нормального рмп все хорошо но стоет появится рмп уровнем даже ниже среднего мы ничего не можем сделать а они тупо убивают друида... советы!!!
|
17 мар 2010, 11:55 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Belucci писал(а): Готик какие советы даш что бы мы вышли и сразу дали вам по щщам ну или не обосрались как шлюхи? :)
Ну, мы ещё ни одной игры варлокам в дабл хиле не проиграли :p) Была одна опасная игра против РЛШ Жоры, где у меня пинг поднялся на 500 и я не мог никого убить. Мы погеили 15 минут, я отлагал и их убили. А один раз мы забавно играли против ВЛД Нарки и Лагуны, я бегал на БЭ и долго не мог понять кого же туннелить, варлок не хотел умирать из-за прыгания, через 5 минут беготни я сел на друида и профит! Ну нам сложно там очень, вообщем.
|
17 мар 2010, 12:01 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Дайте пару рекомендаций по игре в этом сетапе, я просто слабо представляю что делать против кливов. И еще я так понял тут нудна некоторая сыгранность для того чтобы распределять контроль правильно и делать свичи и играет роль позиционирование дру и лока. Вобще очень сложно после кливов, где я имел свободу действий и свичев, сориентироваться что делать и как не сбить фир или не чержнуца в цыклон, как засейвить лока.
|
18 мар 2010, 13:17 |
|
|
Belucci
[0.1]
|
0
Deathmont писал(а): Дайте пару рекомендаций по игре в этом сетапе, я просто слабо представляю что делать против кливов. И еще я так понял тут нудна некоторая сыгранность для того чтобы распределять контроль правильно и делать свичи и играет роль позиционирование дру и лока. Вобще очень сложно после кливов, где я имел свободу действий и свичев, сориентироваться что делать и как не сбить фир или не чержнуца в цыклон, как засейвить лока.
у нас ваще тактик нету :) импровизация)
|
18 мар 2010, 18:02 |
|
|
Time
|
0
Belucci писал(а): Deathmont писал(а): Дайте пару рекомендаций по игре в этом сетапе, я просто слабо представляю что делать против кливов. И еще я так понял тут нудна некоторая сыгранность для того чтобы распределять контроль правильно и делать свичи и играет роль позиционирование дру и лока. Вобще очень сложно после кливов, где я имел свободу действий и свичев, сориентироваться что делать и как не сбить фир или не чержнуца в цыклон, как засейвить лока.
у нас ваще тактик нету :) импровизация) Ага)) Так бьем лока...сволочь убежал\спрыгнул вниз\портанулся, да пох давай *TAB* вот этого!!!
|
18 мар 2010, 18:18 |
|
|
Belucci
[0.1]
|
0
Time писал(а): Belucci писал(а): Deathmont писал(а): Дайте пару рекомендаций по игре в этом сетапе, я просто слабо представляю что делать против кливов. И еще я так понял тут нудна некоторая сыгранность для того чтобы распределять контроль правильно и делать свичи и играет роль позиционирование дру и лока. Вобще очень сложно после кливов, где я имел свободу действий и свичев, сориентироваться что делать и как не сбить фир или не чержнуца в цыклон, как засейвить лока.
у нас ваще тактик нету :) импровизация) Ага)) Так бьем лока...сволочь убежал\спрыгнул вниз\портанулся, да пох давай *TAB* вот этого!!! тип того :)
|
19 мар 2010, 02:52 |
|