И что лол? Думаешь БЭ мужики или Дренеи мужики лучше панд? Панды вроде даже харизматичней.
22 окт 2011, 00:29
Nexiez
0
Warrior.4.3.Fashion.Glamour.
Если вар / - то 4/5 с8, ботинки с леди25(цлк) (или аналогичные) и т10 шапка(желательно из 25). Пояс тоже можно из того же сета полутать. Пуха еще хз (хотелось бы что нить подходящее, в черно-оранжевых цветах. Мб посоветуете что либо?). Другая раса - тоже самое, но забить на шлем(имхо, смотрится ок только на коровках)
Еще меч а9 ничего так. Если было бы желание то выфармил т6, но походу он будет слишком мейнстрим, а посему стоит выкинуть что-нибудь эдакое
18 ноя 2011, 07:26
Dillinger
[1.5]
0
Осталось Ашканди выбить и найти подходящие ботинки =(
18 ноя 2011, 12:20
Deathmode
0
Господа, а не подскажете - сейчас сет Валора еще можно выбить или его дроп отменили? это т0.5 который был в классике. Вар в нем и с арканит риппером будет смотреться олдскульно я считаю. И подскажите плиз если кто знает - с кого штаны падают? А то на вовхеде не могу понять.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.