Re: Warrior > Retri > Druid
Nerion писал(а):
Народ ! Кто знает какие нить мувики сэтапа [воин] [паладин] [друид] или стримы ? Оставьте ссылочки плиз
мкаждый кто играет в таком сетапе должен знать такого паладина как Hoffahof и его мувики, игрок 3 на 3 2600+ рета
мувики на worldofwarcraftmovies по поиску найдешь 3 на 3 тим указав в поиковике брекет...
Сам играл этот сезон начало в таком сетапе, потом был в игре перерыв, брал 2100+, для ретри сложный сетап в 90% случаев играют через пала.
У Хофа вся игра была построена на кайте хорошем + добавлялся, тогда еще существовавший 100% хот от флэшки под щитом у ретри.
Удачи желать не буду даже)) извини но это не топ сетап в нашей батл группе, у нас все тимы настроены на что бы взорвать) а в таком сетапе против хорошей рмп нет шансов...
В слейдуещем сезоне буду играть в РПП, ребят я вас понимаю что не всем по душе расщиплять и взрывать за 30 векунд, а дальше будь что будет, но увы Близарды решили что пал ретри кроме как расщиплять ни чего не умеет так что не будем валять дурака, единственная связка в котрой пал выполняет задумку близов это РПП...