Автор |
Сообщение |
Eminencex
[7.3]
|
Re: Warrior & Shaman Guide. WotlK edition
Не буду спорить - competitive бейбеги+шаманов в нашей БГ не встречал, разве что Ликс + Санзи, но это было давно и на баерах
|
21 июн 2009, 22:32 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
/off пилять 97 за ЕГЭ, ебануццо /off
два на два гамно?
|
21 июн 2009, 22:41 |
|
|
Пушкин
[2]
|
0
Готик как думаешь. в С7 будет ли шамовар действительно хорошей связкой? тоесть связкой которой можно будет нормально брать топ.
|
24 июн 2009, 18:15 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Пушкин писал(а): Готик как думаешь. в С7 будет ли шамовар действительно хорошей связкой? тоесть связкой которой можно будет нормально брать топ.
Несдиспеливаемый эрсшилд, бОльшая выживаемость шамана в соло.. 2-3к хп у мана тайда. Если то, чего обещают дать шаману в форме волка в какой-то то степени дойдёт до лайва, то шаман будет топ хилером. Но там уже, как я понял что-то нерфят на ПТРе.
|
24 июн 2009, 23:37 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Gothiques писал(а): Пушкин писал(а): Готик как думаешь. в С7 будет ли шамовар действительно хорошей связкой? тоесть связкой которой можно будет нормально брать топ.
Несдиспеливаемый эрсшилд, бОльшая выживаемость шамана в соло.. 2-3к хп у мана тайда. Если то, чего обещают дать шаману в форме волка в какой-то то степени дойдёт до лайва, то шаман будет топ хилером. Но там уже, как я понял что-то нерфят на ПТРе. В итоге, шаманам как всегда дадут новые иконки и установку 4-ёх тотемов за один ГКД.
|
24 июн 2009, 23:39 |
|
|
Innerchild
|
0
DDUH писал(а): В итоге, шаманам как всегда дадут новые иконки и установку 4-ёх тотемов за один ГКД.
Иконки - наше все
|
25 июн 2009, 12:10 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Я думал против рогамагов потяжелей будет
|
26 июн 2009, 00:33 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Взял 2600 сетапом [воин] [паладин] , вроде в основных идеях этого сетапа за 300 игр разобрался и считаю, что могу написать напару с паладином большой гайд, где будет PoV от нас двоих. Много кому это интересно будет?
|
19 июл 2009, 00:23 |
|
|
Infinitized
[0.2]
|
0
Gothiques писал(а): Взял 2600 сетапом [воин] [паладин] , вроде в основных идеях этого сетапа за 300 игр разобрался и считаю, что могу написать напару с паладином большой гайд, где будет PoV от нас двоих. Много кому это интересно будет?
Одним из основных условий продвижения по рейтинговой лестнице является паладин 4х т8,5 ? )
|
19 июл 2009, 02:37 |
|
|
Moneymaker
|
0
Gothiques писал(а): Взял 2600 сетапом [воин] [паладин] , вроде в основных идеях этого сетапа за 300 игр разобрался и считаю, что могу написать напару с паладином большой гайд, где будет PoV от нас двоих. Много кому это интересно будет?
Мне будет интересно, очень хочется увидеть гайд именно по этому сетапу:)
|
19 июл 2009, 07:51 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Infinity! писал(а): Gothiques писал(а): Взял 2600 сетапом [воин] [паладин] , вроде в основных идеях этого сетапа за 300 игр разобрался и считаю, что могу написать напару с паладином большой гайд, где будет PoV от нас двоих. Много кому это интересно будет?
Одним из основных условий продвижения по рейтинговой лестнице является паладин 4х т8,5 ? ) Много паладинов в Шквале в 4т8 выживут против Фрост ДК ~5 минут? )) Тим с варами, которых мы ловим в топах слишком мало :( За 300 игр не больше 15-20 игр. Да и хорошие вары знают, как обходить паладинские щиты и иметь всегда прок овера. В фулл PvP шмоте пал лучше держит удар ДК всё же.
|
19 июл 2009, 10:38 |
|
|
Infinitized
[0.2]
|
0
Gothiques писал(а): Infinity! писал(а): Gothiques писал(а): Взял 2600 сетапом [воин] [паладин] , вроде в основных идеях этого сетапа за 300 игр разобрался и считаю, что могу написать напару с паладином большой гайд, где будет PoV от нас двоих. Много кому это интересно будет?
Одним из основных условий продвижения по рейтинговой лестнице является паладин 4х т8,5 ? ) Много паладинов в Шквале в 4т8 выживут против Фрост ДК ~5 минут? )) Тим с варами, которых мы ловим в топах слишком мало :( За 300 игр не больше 15-20 игр. Да и хорошие вары знают, как обходить паладинские щиты и иметь всегда прок овера. В фулл PvP шмоте пал лучше держит удар ДК всё же. Я вот ток вчера посмотрев на шмот Молотовой,понял,какой вкусный бонус за 4 куска
|
19 июл 2009, 13:31 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Седня начал играть с шамом, мы оба неочень в 2х2 опытные, пока взяли 1811 в моей старой тиме... Могу сказать что с шамой както приятнее и веселее играть чем с друидом. Очень большие проблемы с [разбойник] [чернокнижник] , через кого б они не играли, они выдают такой бурст что покая штормлю их обоих за станлок ложица шам, или шаму фиряют и дескойлят, а я умераю не успев даже стойку для шилдвола сменить... Еще бесят протогеи особенно с дк...
|
21 июл 2009, 00:19 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Так никто не подскажет че делать против [разбойник] [чернокнижник] и [разбойник] [паладин] ?
|
22 июл 2009, 11:48 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Deathmont писал(а): Так никто не подскажет че делать против [разбойник] [чернокнижник] и [разбойник] [паладин] ?
Компетентные рог лок, сделают опенер по вару сапнув шаму, когда вар "почти умрёт" сделают свитч на шамана и убьют вас чуть ли не одновременно. Играть стоит сверхагрессивно в рогу. Если будет проблема с обновлением мортала (а он должен быть, иначе будет много хила от ХСки) - можно сделать интервен по шаману или тотему и сражу интерцепт назад. Там же и включать блейдшторм (вообще здесь важно шторм включить быстро, как только повесите ренд+хамс+мортал). Варлока бить будет сложно, до него скорее всего не дойдёте. Против [разбойник] [паладин], пал ретрик? Хотя если он холик, в любом случае надо убивать рогу, ОЧЕНЬ быстро давая весь КК по паладину (хекс-фир). Роге мортал также можно обновить сделав интервен-интерцепт комбо.
|
22 июл 2009, 11:58 |
|
|
Arashikage
[0.1]
|
0
Если [шаман] не [tauren] , хер он даст кому-то хекс под рогой.
|
22 июл 2009, 12:03 |
|
|
snpsrv
|
0
Готик, а что вары не падают за сап стан блинд репитанс чипшот в шамана от палы под крылями и рогой? или на 2600 шаманы не стоят в сапе и контроле?
|
22 июл 2009, 12:06 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Gothiques писал(а): Deathmont писал(а): Так никто не подскажет че делать против [разбойник] [чернокнижник] и [разбойник] [паладин] ?
Компетентные рог лок, сделают опенер по вару сапнув шаму, когда вар "почти умрёт" сделают свитч на шамана и убьют вас чуть ли не одновременно. Играть стоит сверхагрессивно в рогу. Если будет проблема с обновлением мортала (а он должен быть, иначе будет много хила от ХСки) - можно сделать интервен по шаману или тотему и сражу интерцепт назад. Там же и включать блейдшторм (вообще здесь важно шторм включить быстро, как только повесите ренд+хамс+мортал). Варлока бить будет сложно, до него скорее всего не дойдёте. Против [разбойник] [паладин], пал ретрик? Хотя если он холик, в любом случае надо убивать рогу, ОЧЕНЬ быстро давая весь КК по паладину (хекс-фир). Роге мортал также можно обновить сделав интервен-интерцепт комбо. [разбойник] [чернокнижник] делают почти инстант кил шамы, хотя шам с криком почти 27к хп и 4 шмотки гневного сета. Когда играли в меня шама то в фире то в койле бегал, я даже шилд вол неуспел заюзать, ток стойку сменил.. Это самый сложный противник имхо... А в [разбойник] [паладин] пал ретрик, есть одна тима на ~2к я пару раз на нее попадал, пал кидает на рогу щит и они даже меня не контролят тупо открываются в шаму и под моим блейдштормом его за станлок снимают... Я роге со щитом снимаю 5к отсилы он еще потом под кровотечениями в ваниши идет и его не выбивает...
|
22 июл 2009, 12:07 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
snpsrv писал(а): Готик, а что вары не падают за сап стан блинд репитанс чипшот в шамана от палы под крылями и рогой? или на 2600 шаманы не стоят в сапе и контроле?
На 2600 я с паладином. На 2350-2400 не падал за сап, бой начинается с щитом. Шаман стоит на макс дистанции, где ни стана ни рипатанса сразу не будет (ретрику либо дамажить либо бежать для стана и репитанса, тем-более тут сразу будет хекс и граундинг). А шаман, под БЛом спамя хилки - вытащить на фулл хп может легко. Добавлено спустя 54 секунды:Arashikage писал(а): Если [шаман] не [tauren] , хер он даст кому-то хекс под рогой.
Да не, под БЛом делают. Да и вар ведь на роге будет, а это много станов. Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:Deathmont писал(а): [разбойник] [чернокнижник] делают почти инстант кил шамы, хотя шам с криком почти 27к хп и 4 шмотки гневного сета. Когда играли в меня шама то в фире то в койле бегал, я даже шилд вол неуспел заюзать, ток стойку сменил.. Это самый сложный противник имхо...
Если делают инстант килл шамы, то в скилле кого-то из вас есть проблемы на самом деле. Да, дамаг больше, но рог под варом (в спину) получает очень большой урон. Deathmont писал(а): А в [разбойник] [паладин] пал ретрик, есть одна тима на ~2к я пару раз на нее попадал, пал кидает на рогу щит и они даже меня не контролят тупо открываются в шаму и под моим блейдштормом его за станлок снимают... Я роге со щитом снимаю 5к отсилы он еще потом под кровотечениями в ваниши идет и его не выбивает...
А зачем ты блейдштормишь сразу то? Рогу надо пуржить, паладина сходу фирять, а в одном из чаржей или цептов в рогу, паладин ещё и хексуется.
|
22 июл 2009, 12:08 |
|
|
Arashikage
[0.1]
|
0
Gothiques писал(а): Добавлено спустя 54 секунды:Arashikage писал(а): Если [шаман] не [tauren] , хер он даст кому-то хекс под рогой.
Да не, под БЛом делают. Да и вар ведь на роге будет, а это много станов. Угу. Под блудастои и с майнднамблингом. И от вара прямо таки станлок будет. На топором по башке - стан. Или может интрецепт вар сделает, пока шаман в киднишоте стоит? Очень, знаешь ли, помогает. Ага.
|
22 июл 2009, 12:19 |
|