Warriors Whine.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Warriors Whine.
дамагать учитесь,фури варом начинать прожимать нужно когда 100 раги,стойте 3 -4 сек - набирите рагу- вливайте.
А не как школоло- слил от автоатаки рагу и даже на блуд раги нет. :lol *про вариоры это вам не армс.

22 фев 2011, 17:22

0
ne0x писал(а):

дамагать учитесь,фури варом начинать прожимать нужно когда 100 раги,стойте 3 -4 сек - набирите рагу- вливайте.
А не как школоло- слил от автоатаки рагу и даже на блуд раги нет. :lol *про вариоры это вам не армс.
:facepalm :facepalm :facepalm

22 фев 2011, 17:36

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
У неокса (какой рандом говнолок с вихря 5х5) любой пост вызывает фейспалм.

22 фев 2011, 17:38

0
Готик, почему профиль чара не добавляется в аккаут Q_Q

22 фев 2011, 19:47

0
Furred писал(а):

все добавляется. следуй инструкциям... там с итемом гемор Х_х

22 фев 2011, 20:49

Только что пытался убить фаермага 1х1 и случайно удалил вов. больше в это херню играть не буду.

24 фев 2011, 22:51

0
*** стыд я на 2100 сейчас играл с палом с которым на 2400 играл в вотлке/начале каты , сыграли 7 игр 2 тимы прист друид это просто ад , даже мой скилл рейфлектить очевидные циклоны не помогли прожать приста ему просто *** на меня , это - 200 ммра на двух командах , причем попадались по очереди лол

далее идет зеркало , естнно у них нет шансов изначально - тк Я играю

далее фиходит прист и мутирога это не прист дру но примерно таже фигня , кайтят меня когда захотят , пробить я опять не могу а ренд с 1 чарджем на х2 таргетах держать проблиматично

в общем ужасное впечатление , и портят его скорее не говно вары а больше апнутые присты , хотя чардж в патче =4 сек и дамаг алл талантов тоже неплохо помогут

народ кто не играл лвойку не играйте , лучше 3в3 5в5 в двойке одни присты

Автору темы респект !

25 фев 2011, 01:45

<Карра>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1532
2х2: 1800
3х3: 2489
5х5: 576
0
Просто не играй 2х2 с хпалами. Так как из 2 классов хоть один должен тащить :D

25 фев 2011, 03:04

0
уровень один писал(а):

Furred писал(а):

все добавляется. следуй инструкциям... там с итемом гемор Х_х

каким инструкциям? Где они? С каким итемом гемор?
По теме: после 406 поднял 200 рейта в 2х2. Бесят кайтеры, облизывающие колонны и не дающие себя прожать. Но в итоге после 30-40 минут падали все. Слил всего 3 игры при 30+ победах. любые тимы с варлоком это вообще ЛОЛЪ, хотя мб у меня рейтинг маловат и да, БГруппа не та..

25 фев 2011, 03:18

<Карра>

Рейтинг поля боя: 1532
2х2: 1800
3х3: 2489
5х5: 576
0
Да и в фури играешь, да и в миликливе. Да вроде еще и с друидом. :D

25 фев 2011, 04:09

0
Да и адекватные РЛШ не лоль ни разу. Лоль варлокотимы только в 2х2, да и то все это и так уже знают и извращенцев афли-хилов можно встретить на 2к+ раз в 50-60 игр. Скоро их походу не будет вообще. Хотя согласен, при нынешней мобильности, варлок - самая подходящая цель для тунелинга варом из всех.

26 фев 2011, 02:43

0
на днях вышли против нас лок и пал, постояли минуту за колоной и ливнули.

26 фев 2011, 05:11

0
Вчера много играли 2х2 и много удивлялись,я аж всплакнул пару раз.
Учитывая что у нас был небольшой перерыв,для нас было омг удачей за ввечер с 400рейтинга поднятся до 1750)

Лол-моменты:
После чарджа не смог достать цель пирсингом(глиф есть)
После низвержение прист уехал за колонну
После третьего чарджа ваще хз что делать-хотя сегодня подумал что чарджится лучше свичами мб?типа бью приста-херак чардж в рогу-замедло и обратно к присту...

А вообще приятно на крабо рейтинге иногда рдру и прист уезжают после прожатия всех своих деф-клавиш.
:worgen спринт ок.

26 фев 2011, 13:15

0
Чарджиться свитчами это дело, если цель на диминишинге - сам так делаю. А про туннелинг - варом сейчас стиль игры - это бить того, кто рядом = профит

26 фев 2011, 14:10

0
Цитата:

Чарджиться свитчами

Мб всётаки свитчиться чарджами? :troll:

26 фев 2011, 14:30

0
Кому как удобнее.
Trolling is a art

26 фев 2011, 15:12

0
Подскажите что делать , харит уже бегая за целью (как я вижу) в плотную, неебически тыкать ренд и получать сообщение "цель слишком далеко" , пинг мой 150-300, но играя через wowping пишет 60-80 но ничего не меняется!
В вовпинге вообще резон есть? Или посоветуйте другой прокси какой-то, ну это дико бесит...

27 фев 2011, 23:24

0
Цитата:

Trolling is a art

Ваш англицкий из ок.

07 мар 2011, 15:24

<Шиноби>

3х3: 1147
0
Дэфх писал(а):

Подскажите что делать , харит уже бегая за целью (как я вижу) в плотную, неебически тыкать ренд и получать сообщение "цель слишком далеко" , пинг мой 150-300, но играя через wowping пишет 60-80 но ничего не меняется!

В вовпинге вообще резон есть? Или посоветуйте другой прокси какой-то, ну это дико бесит...

WoWtunnels.com тащит. А вообще не пробовал цель хармсить перед тем как бегать за ней?
А вот ещё вайн. Играли с х :паладин: против ф :друид: и р :шаман: :drenei1:. Мало того что играли до ничьи, так ещё только шамана просадили по мане, дру циклонит меня по диминишу а шам убегает очень далеко за долбанные колонны ставит манатайд тотем и регенит почти фулл ману. Да у шамана 4к реса но епт захиливаться двумя кастами до фулл хп бар притом инстант циклон от дру совсем не ок. Где баланс епт? и че делать с таким сетапом? ЗЫ свитч в дру не тащил вообще никак, успевал лишь импрувед хармс дать чтобы пала спасти.

07 мар 2011, 19:54
Профиль ICQ

0
Цитата:

ставит манатайд тотем и регенит почти фулл ману

Ты или твой напарник должны сбить мана-тайд.

07 мар 2011, 20:37
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru