Warriors Whine.  
Автор Сообщение

Сервер: Азурегос
2х2: 1466
0
Сообщение Re: Warriors Whine.
нахер чето сбивать) дамагом дави)

07 мар 2011, 21:03

0
Fanton4ini писал(а):

Дэфх писал(а):

Подскажите что делать , харит уже бегая за целью (как я вижу) в плотную, неебически тыкать ренд и получать сообщение "цель слишком далеко" , пинг мой 150-300, но играя через wowping пишет 60-80 но ничего не меняется!

В вовпинге вообще резон есть? Или посоветуйте другой прокси какой-то, ну это дико бесит...

WoWtunnels.com тащит. А вообще не пробовал цель хармсить перед тем как бегать за ней?
А вот ещё вайн. Играли с х :паладин: против ф :друид: и р :шаман: :drenei1:. Мало того что играли до ничьи, так ещё только шамана просадили по мане, дру циклонит меня по диминишу а шам убегает очень далеко за долбанные колонны ставит манатайд тотем и регенит почти фулл ману. Да у шамана 4к реса но епт захиливаться двумя кастами до фулл хп бар притом инстант циклон от дру совсем не ок. Где баланс епт? и че делать с таким сетапом? ЗЫ свитч в дру не тащил вообще никак, успевал лишь импрувед хармс дать чтобы пала спасти.

Как же вы не поймёте,в два на два нету баланса и не будет!Забей и играй тройку против шадоукливов

07 мар 2011, 21:16

<Шиноби>

Сервер: Черный Шрам
3х3: 1147
0
garretgan писал(а):

лолшто? р :шаман: и ф :друид: типо чит ок? фул мана с тайда? если бы была фул мана с тайда - рестогамом просрать 2х2 было бы нереально.

Пошел за колонну, заюзал тринку на дух, поставил тотем и восстановил с 10к фулл бар, пока я яйцами в циклоне сверкаю. вот те и фулл мана.

garretgan писал(а):

нахпшёлок.

это warrior whine так что ю2

08 мар 2011, 10:56
Профиль ICQ

0
Тотем от тринки не скалится. А сама она - мусор.

08 мар 2011, 11:55

0
правда что на рбг прот вар лучше дк крови?

14 мар 2011, 22:51

0
уровень один писал(а):

правда что на рбг прот вар лучше дк крови?

для флагов да :be:

14 мар 2011, 22:59

0
Colossus Smash now ignores 50% of a hostile player's armor (PvP), but continues to ignore 100% of a non-player character's armor (PvE).

GG
В последнем птр билде нету ничего про бафф мортала, слема и овера. ;D

16 мар 2011, 04:27

0
это дополнение к тому
мб

16 мар 2011, 08:15

0
Нет.
http://blue.mmo-champion.com/topic/1604 ... s-march-15

16 мар 2011, 08:39

<Countdown to Death>

Сервер: Outland
0
Если дойдет до лайва, это будет лютый пиздец! Не пойму логику изменений? Если они выбрали путь - вар тупой моб с отсутствием мобильности и большим демагом. Как в любых (Нормальных) играх у Воина, большой демаг, самый большой запас здоровья, крайне малая мобильность, уязвимость к маги.

Что получается, выбрали классический пусть. Вар - кусок мяса, ОК! Все атрибуты куска мяса присутствуют, кроме уровня здоровья!? А если демаг понерфят в целом на 20%+, урон без CS более чем унылый. Хилера нормально не просадить без CS.

16 мар 2011, 10:21

0
Overpro писал(а):

Если дойдет до лайва, это будет лютый пиздец! Не пойму логику изменений? Если они выбрали путь - вар тупой моб с отсутствием мобильности и большим демагом. Как в любых (Нормальных) играх у Воина, большой демаг, самый большой запас здоровья, крайне малая мобильность, уязвимость к маги.

Что получается, выбрали классический пусть. Вар - кусок мяса, ОК! Все атрибуты куска мяса присутствуют, кроме уровня здоровья!? А если демаг понерфят в целом на 20%+, урон без CS более чем унылый. Хилера нормально не просадить без CS.

Вары ок! :bye При нынешних реалях ДК с 3700 ресса, в которого влетают 80к дамага за 4 сек это ок ?

17 мар 2011, 11:31

0
Цитата:

Вары ок! :bye При нынешних реалях ДК с 3700 ресса, в которого влетают 80к дамага за 4 сек это ок ?

такое бывает, если вар заюзал тринкеты и реклу. и сам стал очень уязвимым к дамагу.

18 мар 2011, 08:14

0
мне вчера понравился такой момент я под реклой ретрик под крыльями влили друг другу омг оба померли оставили напарников 1х1 :) а что будет после нерфа колоса.....

18 мар 2011, 09:41

0
Цитата:

мне вчера понравился такой момент я под реклой ретрик под крыльями влили друг другу омг оба померли оставили напарников 1х1 :) а что будет после нерфа колоса.....

после нерфа упадешь только ты, а ретрик с 20-30% хп останется, т.к. у них хил понерфят и время восстановение сакробабла на 100% увеличат.

19 мар 2011, 08:20
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru