Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
<Зима Грядет> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1151 2х2: 1714 3х3: 2328 |
35
|
18 авг 2014, 16:40 |
|
|
0
Правильной дорогой идут. Теперь вары более похожи на тех что были в вотлк. Выпилили кучи ненужных однотипных абилок. |
18 авг 2014, 17:04 |
|
|
0
вот все понимаю, кроме того что наш филер аоешка. сделали бы таргетный филер, было бы наверное получше ( |
18 авг 2014, 18:04 |
|
|
0
Инфлэйм, чё скажешь на счет первого таланта в последнем тире ? |
18 авг 2014, 19:11 |
|
|
0
очень очень тихо голос (
|
18 авг 2014, 19:23 |
|
|
0
Nolimits писал(а): Инфлэйм, чё скажешь на счет первого таланта в последнем тире ?
он же говорил, что на счет последнего тира надо будет еще тестить на арене с напарниками. |
18 авг 2014, 19:45 |
|
0
Nolimits писал(а): Инфлэйм, чё скажешь на счет первого таланта в последнем тире ?
Для ПвЕ скорее всего, если его взять это еще минус одна кнопка. Даже с опустошителем\огненным оружием бывает такое что в гкд нечего нажать, а так вообще будешь стоять ждать автоатаки. |
18 авг 2014, 19:47 |
|
<Ты че лол> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1934 2х2: 2047 3х3: 2105 5х5: 768 |
0
Ваншот с 50% |
18 авг 2014, 20:00 |
|
|
0
Inflamez писал(а): Nolimits писал(а): Инфлэйм, чё скажешь на счет первого таланта в последнем тире ?
Для ПвЕ скорее всего, если его взять это еще минус одна кнопка. Даже с опустошителем\огненным оружием бывает такое что гкд некуда деть, а так вообще будешь стоять ждать автоатаки. |
18 авг 2014, 20:02 |
|
0
Неправильно выразился, поправил |
18 авг 2014, 20:22 |
|
|
0
Отличное видео, спасибо!
|
18 авг 2014, 21:51 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
А чо там с секондвиндом, я чот ничо не понял, разжуйте слоупоку. |
18 авг 2014, 23:30 |
|
|
0
Когда у тебя ниже 35% здоровья,ты начинаешь хилить себя,нанося урон. (10% от наносимого урона) Да и усталость в дреноре режет толька крит хил. Хотя этот талант будет попрежнему давать возможность вару проходить в соло старый контент,смотря по стримам по лоу лвл целям проходят сумашедшие цифры. |
18 авг 2014, 23:32 |
|
|
-1
Насчёт финального вида воинов я бы поспорил. В моп он тоже был "финальный", а потом всё занерфили в жопу.
А тут так вообще отобрали то последнее что в мопе оставили. даже стан с чаржа забрали, уроды. Про идиотизм с стаком символов молчу... это гг какоето, кому это мешало? вместо того чтобы сделать норм символы и дать реальный выбор тебя просто ставят перед фактом, либо то либо то, даже если у меня ещё 2 дырки свободных под символы. При этом символы как были говном так и остались.
БШ и баню засунуть в 1 тир... Это надо знатным нариком быть.
И это ещё бета, а когда школьники начнут на лайве получать в лицо с прока эзкека то как обычно поднимется дикий вой и всё занерфят. Потом начнётся про отхил с верной победы, какой он оп и что его не перебить. Всё как обычно кароч. Не удивлюсь если в итоге какой нибудь малолетний даунёнок, обиженый варом заикнётся о том что одноразовый фридом с аватары - имба и ОП и его пора бы убрать, а то "вары слишком мобильные" и билзы конечно же благоволя 12+ аудитории "любезно" выпилят его оставив варов у разбитого корыта стоять в нове. Whiplash писал(а): Nolimits писал(а): Инфлэйм, чё скажешь на счет первого таланта в последнем тире ?
он же говорил, что на счет последнего тира надо будет еще тестить на арене с напарниками.
Ну первый талант на арене точно браться не будет. Он даже со 100% аптаймом очень млао даёт. я спецом 5 минут ковырял манекен только копя и максимально быстро сливая ярость зверским ударом (играл в фури, у армса нет возможности быстро накомить и слить рагу, тем более с этим талантом т.к. удара героя больше нет а огненной оружие которое может помочь слить рагу в одном с ним тире.) так за эти 5 минут я выиграл около ~30 секунд разницы с дефолтным КД той же аватары. Это лол вообще. А на арене тебе никто даст спокойно сливать и копить рагу.
Мб конечно он криво работает потому что мне показалось это очень мало, надо ещё потестить.
UPD. Чекнул патчноты сегодняшние. Не понимаю я всё таки близов. Что они там курят вообще?
Отрезали от реклы 15% крита. Вернули их через перк. Как тонко
jk, not Ахахах, как в воду глядел, экзекут снова в жопу. 100% урона от оружя без доп раги. Внезапную смерть можно выкидывать на помойку
Мортал туда же. было 360% урона, стало 215, как и сейчас.
"Вар должен быть на дне" - Святое правило Blizzard с 2010 года. И просто ахахаха. вайлдстрайк 45 раги. Просто валяюсь, дайти мне ихней травы
Олсо. ББ игнайт вепон А инфлэйм говорит "финальный вид" |
19 авг 2014, 09:43 |
|
|
0
Дак надо было тебе делать обзор,рас уж ты такой умный. |
19 авг 2014, 12:57 |
|
|
0
Сержео писал(а): Дак надо было тебе делать обзор,рас уж ты такой умный.
Да мне лень. Но сказать что это "финальный вид" это конечно упороться знатно надо (не в обиду инфлэйму ) |
19 авг 2014, 13:05 |
|
|
0
Siegebreaker Use your full strength to slam the target with both weapons, dealing (300% of weapon damage) damage, and knocking them back and down for 1 sec. Replaces Intimidating Shout. Requires Melee Weapon. Warrior - LvL 0 Talent. Melee range. Instant. 45 sec cooldown.
Чё за хрень? Они шутят?
|
19 авг 2014, 13:18 |
|
|
0
Nolimits писал(а): Siegebreaker Use your full strength to slam the target with both weapons, dealing (300% of weapon damage) damage, and knocking them back and down for 1 sec. Replaces Intimidating Shout. Requires Melee Weapon. Warrior - LvL 0 Talent. Melee range. Instant. 45 sec cooldown.
Чё за хрень? Они шутят?
Нисколечки, только что с беты. Мортал не дамажит теперь, проковый экзек дамажит как слэм без стаков. ГГ ВП близард. Вары снова на дне. Впрочем это было ожидаемо |
19 авг 2014, 13:28 |
|
|
0
Inflamez писал(а): Неправильно выразился, поправил
Еще радует что вернули рандомные проки экзекута как в вотлк. |
19 авг 2014, 18:51 |
|
|
1
Никого чтоли не волнует что колос не будет обновляться? Вайните на какието поверхностные постоянно меняющиеся таланты,когда корень проблемы это колос у которого теперь будет КД. |
19 авг 2014, 21:30 |
|
Страница 1 из 1 |