Автор |
Сообщение |
фыфро
|
0
Re: Warriors Whine.
Marshall писал(а): фыфро писал(а): как насчёт 2 панелек сбоку? туда маунтов крик и прочее поместить Добавлено спустя 40 секунд:FortheruS писал(а): 120 пинг это херово?? Хз как я на своих 300 до 1900 добрался тогда
энх вар пал же? Маунты и шауты кликать? Хм. дак тебе биндов нехватает? я думал панелек просто =/ я у меня мортал + хс в 1 макросе в 1 гкд, но невсегда это нужно, чардж+батл на колёсеко, цепт+берс на колёсеко дизарм+оборонительная и деф+оборонительная Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:#89 но у меня почти всё в макросах
|
02 фев 2011, 01:32 |
|
|
FortheruS
|
0
Решил проблему, забиндив все кнопки на мышке. 2 кнопки по бокам + все модификаторы через колесико (шифт+колесо вверх, Альт+колесо вниз итд)
|
02 фев 2011, 01:56 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Маршал днище и ошибся темой во-первых Настоящие мужики бегают на esdf во-вторых
|
02 фев 2011, 01:57 |
|
|
FortheruS
|
0
1950 в ВЛП, потом набрал по объявлению, ммр стал 1600 за вин дают по 5, за луз -20 Сейчас уровняли вроде рейт/ммр. Так что лесом
|
02 фев 2011, 01:59 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Xenocidez писал(а): Маршал днище и ошибся темой во-первых Настоящие мужики бегают на esdf во-вторых
Ну извини, забыл в конце сообщения добавить "Как же меня зае... фростмаги, вар это х..ня" на esdf мне не удобно кликать модификаторы, особенно контрл. тем более я привык к тыльде и табу. пальцы у меня хоть и под гитару (длинные) но все равно не удобно, так что не вариант.
|
02 фев 2011, 02:03 |
|
|
Furred
|
0
дискомфорт с пингом наблюдается в дуэли особенно. 3х3 не играл еще и как ты там до 1900 свох долез меня не волнует, честно. Меня напрягает, когда после всех вжатых кд от меня дроид убегает на своих двоих, а я в ренже милисвинга не могу ему 1% хп добить. Уже 2 арены так затягивалось (((
|
02 фев 2011, 02:07 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Маршал, попробуй, если есть возможность, забиндить колёсико мыши (вверх\вниз+шифт), альт+ф1\ф2(всякие маунты).
|
02 фев 2011, 02:33 |
|
|
Furred
|
0
Шифтую панель команд. В спрятаной всякие маунты
|
02 фев 2011, 03:13 |
|
|
FortheruS
|
0
Furred писал(а): как ты там до 1900 свох долез меня не волнует, честно.
Печаль, а я так хотел чтобы тебя это волновало JK ofc
|
02 фев 2011, 09:06 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Мне кажется что не должно быть поблажек и забаненный должен сидеть в бане, а не создавать мульти акк.
|
02 фев 2011, 09:11 |
|
|
Макс
[1]
|
0
Marshall писал(а): Xenocidez писал(а): Маршал днище и ошибся темой во-первых Настоящие мужики бегают на esdf во-вторых
Ну извини, забыл в конце сообщения добавить "Как же меня зае... фростмаги, вар это х..ня" на esdf мне не удобно кликать модификаторы, особенно контрл. тем более я привык к тыльде и табу. пальцы у меня хоть и под гитару (длинные) но все равно не удобно, так что не вариант. Решил проблему следующим образом: 1. Как тут уже писали, купил норм мышу, Г7, что ли. Не суть. Просто еще несколько кнопок, на которые с модификаторами ушло часть биндов. Тот же героик лип на колесико клике и т.д. 2. Часть биндов сократил макросами типа чардж и армс-стан на одной кнопке. Да, изредка стан мисскликаю, но редко. 3. Еще часть биндов сделал с контролом, только контрол жму не пальцем, а подушечкой под мизинцем на левой руке. На бучных клавах такое не прокатит, а вот на стандартных самое то. 4. Всякие C, Z, X, R и т.д. перебиндены нахрен под мои нужды. То, что там было по дефолту, перебиндил на тоже самое, но с шифтом. Пару недель назад мерялся с братом генит..., пардон, количеством биндов. Брат варлока по новой выкачивал. У обоих за 40 биндов :( П.С. Шауты кликать, это зомг :)
|
02 фев 2011, 12:31 |
|
|
Offence
|
0
Цитата: Меня напрягает, когда после всех вжатых кд от меня дроид убегает на своих двоих, а я в ренже милисвинга не могу ему 1% хп добить.
qft Ещё еба, насколько я понял (поправьте, если ошибся), что если висит ренд и на таргете любой абсорб (щиты, етс), то оверпавер не прокает. А так раздражает всё то же, что и остальных - чардж джамп, багованный прыжок, баг с чарджем/цептом после прыжка, убогий хамстринг, "супер полезный" в реалиях катаклизма рефлект, слабый реталейт. Наверно хамстринг больше всего раздражает. По биндам: если кому интересно, бегаю на QWES, 1 - героик, 2 - мортал, 3 - пуммель, 4 - хамстринг, D - op, C - rend, Caps - Колосс, F - рефлект. Думал сделать как у Готика на 1 ренд, но там в берс стойке херь получается тогда, остановился на варианте выше. R - чардж, A - цепт. На всех абилках макросы для смены в соответствующие стойки (т.е. стойки не требуется биндить вообще, если требуется переключиться в деф стойку к пр-ру и взять щит (не для шв - там 1 бинд), то юзаю к примеру бинд интервена (в нем макрос на переход в деф стойку), и отдельно бинд на смену оружия, рефлект-шв-щб-интервен на отдельные бинды в 1 кнопку; канселаура, стартатака, где необходимо. То есть на все главные абилки бинды без модификаторов, меня устраивает. Мыша - разер десаддер. Кнопки использую, но напрямую (для биндов в стиле button5, shift+button5, etc). На мышиные кнопки забиндены смена оружия, часть шаутов и реталейт. По поводу пинга - обычно 190-230мс. инет билайн корбина 20мбит/с. Поставил себе вовпинг, пинг упал до 60-90, играть стало заметно легче. Так что советую поставить его, либо аналогичный туннель клиент. 100р в месяц имхо оправдывают такой хороший пинг. PS: нонейм краб с 1900. пока)
|
02 фев 2011, 12:39 |
|
|
Luminary
|
0
По-поводу пинга: Вар - один из самых требовательных к пингу чаров ... это вам не прист не маг и не паладин с локом. При пинге выше 70 вы потеряете кучу дамага с белых атак и раги. При пинге выше 100 - еще больше. При пинге выше 150 варом играть сложно. По сути - для комфортной игры варом нужен пинг 50-70 ... без скачков.
Почему так? Потому что при пинге 100 не получится бегать в тушке таргета или прямо за ним. Кроме того, при чардже в таргет вы зачастую будете оказываться не в мили а в 10 ярдах за таргетом ... и всё время стана потеряете на то, чтобы до этого таргета дойти. Будете стоять в циклоне с включенным бафом рефлекта. Будете попадаться на фейки.
Поэтому - если у вас пинг 150 - играйте ШП :)
По теме: хотелось бы чтобы у варов пофиксили баги с прыжком и чарджем. КРоме того, хотелось бы чтобы рефлект упростили в плане механики ... сделали бы например, чтобы вар рефлектил все входящие спелы в течение 3-х секунд. Ну и дамаг блейдшторма конечно УГ - нужно бафнуть до 200% хотя бы.
|
02 фев 2011, 12:44 |
|
|
Offence
|
0
Цитата: Ну и дамаг блейдшторма конечно УГ - нужно бафнуть до 200% хотя бы.
Ага, юзаю только как рут брейкер, либо чтобы убраться за колонну если прыжок/интервен кд. Помнится, близзы говорили, что сильно не любят, если какая-нибудь абилка юзается не по тому назначению, по которому она была задумана. Мб баффнут БШ..
|
02 фев 2011, 13:03 |
|
|
Ахимас
[1.1]
<Априори>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
|
0
Offence писал(а): Мб баффнут БШ..
угу, уберут возможность из рутов выходить
|
02 фев 2011, 13:17 |
|
|
Amaterasu
[0.1]
|
0
А я понял почему сюда маги приходят! Они постебаца приходят, мол "терпите суки! теперь я вас закайтю и застреляю лэнсом на разы пиу пиу". А оно жизнь ведь штука прикольная, хз как все повернется
|
02 фев 2011, 13:26 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
+1 к вайну про пинг. Раньше играл с пингом 35-40 и не представлял, какой это ад, когда пинг прыгает от 150 до 300. Сразу после чарджа приходится делать не ренд и не харстринг, а пирсинг хоул, потому что "цель слишком далеко", после пирсинга приходится вбегать в модельку соперника и крутиться там, пытаясь повесить ренд да и вообще хоть как-то дамагать. Про осознанные рефлекты кастов можно вообще забыть. Циклон срефлектится только если прожимаешь рефлект в самом начале каста, иначе дефолтно "стою в циклоне с бафом рефлекта". В общем с таким раскладом играю пока мутилейт рогой, вот где изи мод :) Паладоса засаплил, повесил снд с рваной раной и спамишь 2 кнопки.
|
02 фев 2011, 13:28 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Хочу что б бафнули рефлект, что бы он висел 3 секунды и рефлектил всё, а не 1 спел. И при этом что бы можно было рефлектить летящие спелы. Т.к. как это делает шадовмелд (доджит летящие спелы). Место хармстирнга что бы дали шоквейв протовский.
Вот это было бы здорово.
|
02 фев 2011, 15:26 |
|
|
Макс
[1]
|
0
Marshall писал(а): Хочу что б бафнули рефлект, что бы он висел 3 секунды и рефлектил всё, а не 1 спел
Играть не интересно будет. Тупо по кд против кастеров будут активировать по макросу. Вот фикс, чтобы рефлектить уже вылетевшие спелы, не помешал бы. Marshall писал(а): Место хармстирнга что бы дали шоквейв протовский.
На одном диминишинге с чардж и армс станом? Хочу, чтобы интервейн выводил из рут и бросок сайленсил во всех спеках. Да, верните, суки, ш-слем в армсе и дайте норм ап дамаги под фокусом.
|
02 фев 2011, 15:43 |
|
|
Darkmetal
|
0
Хочу героик лип, как в начале лича
|
02 фев 2011, 17:00 |
|