Warriors Whine.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Warriors Whine.
Marshall писал(а):

фыфро писал(а):

как насчёт 2 панелек сбоку? туда маунтов крик и прочее поместить

Добавлено спустя 40 секунд:
FortheruS писал(а):

120 пинг это херово?? :chok Хз как я на своих 300 до 1900 добрался тогда ;D

энх вар пал же?

Маунты и шауты кликать? Хм.

дак тебе биндов нехватает? я думал панелек просто =/
я у меня мортал + хс в 1 макросе в 1 гкд, но невсегда это нужно, чардж+батл на колёсеко, цепт+берс на колёсеко :crab дизарм+оборонительная и деф+оборонительная

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
но у меня почти всё в макросах :crab

02 фев 2011, 01:32

0
Решил проблему, забиндив все кнопки на мышке. 2 кнопки по бокам + все модификаторы через колесико (шифт+колесо вверх, Альт+колесо вниз итд)

02 фев 2011, 01:56

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Маршал днище и ошибся темой во-первых
Настоящие мужики бегают на esdf во-вторых

02 фев 2011, 01:57
Профиль ICQ

0
Цитата:

энх вар пал же?

1950 в ВЛП, потом набрал по объявлению, ммр стал 1600 за вин дают по 5, за луз -20 :] Сейчас уровняли вроде рейт/ммр. Так что лесом :pardon

02 фев 2011, 01:59

Xenocidez писал(а):

Ну извини, забыл в конце сообщения добавить "Как же меня зае... фростмаги, вар это х..ня"
на esdf мне не удобно кликать модификаторы, особенно контрл. тем более я привык к тыльде и табу. пальцы у меня хоть и под гитару (длинные) но все равно не удобно, так что не вариант.

02 фев 2011, 02:03

0
дискомфорт с пингом наблюдается в дуэли особенно. 3х3 не играл еще и как ты там до 1900 свох долез меня не волнует, честно. Меня напрягает, когда после всех вжатых кд от меня дроид убегает на своих двоих, а я в ренже милисвинга не могу ему 1% хп добить. Уже 2 арены так затягивалось (((

02 фев 2011, 02:07

0
Маршал, попробуй, если есть возможность, забиндить колёсико мыши (вверх\вниз+шифт), альт+ф1\ф2(всякие маунты).

02 фев 2011, 02:33

0
Шифтую панель команд. В спрятаной всякие маунты

02 фев 2011, 03:13

0
Furred писал(а):

как ты там до 1900 свох долез меня не волнует, честно.

Печаль, а я так хотел чтобы тебя это волновало ;D
JK ofc

02 фев 2011, 09:06

0
Мне кажется что не должно быть поблажек и забаненный должен сидеть в бане, а не создавать мульти акк.

02 фев 2011, 09:11
Профиль ICQ

0
Marshall писал(а):

Xenocidez писал(а):

Ну извини, забыл в конце сообщения добавить "Как же меня зае... фростмаги, вар это х..ня"
на esdf мне не удобно кликать модификаторы, особенно контрл. тем более я привык к тыльде и табу. пальцы у меня хоть и под гитару (длинные) но все равно не удобно, так что не вариант.

Решил проблему следующим образом:
1. Как тут уже писали, купил норм мышу, Г7, что ли. Не суть. Просто еще несколько кнопок, на которые с модификаторами ушло часть биндов. Тот же героик лип на колесико клике и т.д.
2. Часть биндов сократил макросами типа чардж и армс-стан на одной кнопке. Да, изредка стан мисскликаю, но редко.
3. Еще часть биндов сделал с контролом, только контрол жму не пальцем, а подушечкой под мизинцем на левой руке. На бучных клавах такое не прокатит, а вот на стандартных самое то.
4. Всякие C, Z, X, R и т.д. перебиндены нахрен под мои нужды. То, что там было по дефолту, перебиндил на тоже самое, но с шифтом.

Пару недель назад мерялся с братом генит..., пардон, количеством биндов. Брат варлока по новой выкачивал.
У обоих за 40 биндов :(

П.С. Шауты кликать, это зомг :)

02 фев 2011, 12:31

0
Цитата:

Меня напрягает, когда после всех вжатых кд от меня дроид убегает на своих двоих, а я в ренже милисвинга не могу ему 1% хп добить.

qft

Ещё еба, насколько я понял (поправьте, если ошибся), что если висит ренд и на таргете любой абсорб (щиты, етс), то оверпавер не прокает. А так раздражает всё то же, что и остальных - чардж джамп, багованный прыжок, баг с чарджем/цептом после прыжка, убогий хамстринг, "супер полезный" в реалиях катаклизма рефлект, слабый реталейт. Наверно хамстринг больше всего раздражает.

По биндам: если кому интересно, бегаю на QWES, 1 - героик, 2 - мортал, 3 - пуммель, 4 - хамстринг, D - op, C - rend, Caps - Колосс, F - рефлект. Думал сделать как у Готика на 1 ренд, но там в берс стойке херь получается тогда, остановился на варианте выше. R - чардж, A - цепт. На всех абилках макросы для смены в соответствующие стойки (т.е. стойки не требуется биндить вообще, если требуется переключиться в деф стойку к пр-ру и взять щит (не для шв - там 1 бинд), то юзаю к примеру бинд интервена (в нем макрос на переход в деф стойку), и отдельно бинд на смену оружия, рефлект-шв-щб-интервен на отдельные бинды в 1 кнопку; канселаура, стартатака, где необходимо. То есть на все главные абилки бинды без модификаторов, меня устраивает.

Мыша - разер десаддер. Кнопки использую, но напрямую (для биндов в стиле button5, shift+button5, etc). На мышиные кнопки забиндены смена оружия, часть шаутов и реталейт.

По поводу пинга - обычно 190-230мс. инет билайн корбина 20мбит/с. Поставил себе вовпинг, пинг упал до 60-90, играть стало заметно легче. Так что советую поставить его, либо аналогичный туннель клиент. 100р в месяц имхо оправдывают такой хороший пинг.

PS: нонейм краб с 1900. пока)

02 фев 2011, 12:39

0
По-поводу пинга:
Вар - один из самых требовательных к пингу чаров ... это вам не прист не маг и не паладин с локом.
При пинге выше 70 вы потеряете кучу дамага с белых атак и раги.
При пинге выше 100 - еще больше.
При пинге выше 150 варом играть сложно.
По сути - для комфортной игры варом нужен пинг 50-70 ... без скачков.

Почему так?
Потому что при пинге 100 не получится бегать в тушке таргета или прямо за ним.
Кроме того, при чардже в таргет вы зачастую будете оказываться не в мили а в 10 ярдах за таргетом ... и всё время стана потеряете на то, чтобы до этого таргета дойти.
Будете стоять в циклоне с включенным бафом рефлекта. Будете попадаться на фейки.

Поэтому - если у вас пинг 150 - играйте ШП :)

По теме:
хотелось бы чтобы у варов пофиксили баги с прыжком и чарджем.
КРоме того, хотелось бы чтобы рефлект упростили в плане механики ... сделали бы например, чтобы вар рефлектил все входящие спелы в течение 3-х секунд. Ну и дамаг блейдшторма конечно УГ - нужно бафнуть до 200% хотя бы.

02 фев 2011, 12:44

0
Цитата:

Ну и дамаг блейдшторма конечно УГ - нужно бафнуть до 200% хотя бы.

Ага, юзаю только как рут брейкер, либо чтобы убраться за колонну если прыжок/интервен кд. Помнится, близзы говорили, что сильно не любят, если какая-нибудь абилка юзается не по тому назначению, по которому она была задумана. Мб баффнут БШ..

02 фев 2011, 13:03

<Априори>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
0
Offence писал(а):

Мб баффнут БШ..

угу, уберут возможность из рутов выходить :D

02 фев 2011, 13:17

0
А я понял почему сюда маги приходят! Они постебаца приходят, мол "терпите суки! теперь я вас закайтю и застреляю лэнсом на разы пиу пиу". А оно жизнь ведь штука прикольная, хз как все повернется :bye

02 фев 2011, 13:26

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
+1 к вайну про пинг. Раньше играл с пингом 35-40 и не представлял, какой это ад, когда пинг прыгает от 150 до 300. Сразу после чарджа приходится делать не ренд и не харстринг, а пирсинг хоул, потому что "цель слишком далеко", после пирсинга приходится вбегать в модельку соперника и крутиться там, пытаясь повесить ренд да и вообще хоть как-то дамагать. Про осознанные рефлекты кастов можно вообще забыть. Циклон срефлектится только если прожимаешь рефлект в самом начале каста, иначе дефолтно "стою в циклоне с бафом рефлекта".
В общем с таким раскладом играю пока мутилейт рогой, вот где изи мод :) Паладоса засаплил, повесил снд с рваной раной и спамишь 2 кнопки.

02 фев 2011, 13:28

Хочу что б бафнули рефлект, что бы он висел 3 секунды и рефлектил всё, а не 1 спел. И при этом что бы можно было рефлектить летящие спелы. Т.к. как это делает шадовмелд (доджит летящие спелы).
Место хармстирнга что бы дали шоквейв протовский.

Вот это было бы здорово.

02 фев 2011, 15:26

0
Marshall писал(а):

Хочу что б бафнули рефлект, что бы он висел 3 секунды и рефлектил всё, а не 1 спел

Играть не интересно будет. Тупо по кд против кастеров будут активировать по макросу.
Вот фикс, чтобы рефлектить уже вылетевшие спелы, не помешал бы.

Marshall писал(а):

Место хармстирнга что бы дали шоквейв протовский.

На одном диминишинге с чардж и армс станом? :D

Хочу, чтобы интервейн выводил из рут и бросок сайленсил во всех спеках. :]
Да, верните, суки, ш-слем в армсе и дайте норм ап дамаги под фокусом.

02 фев 2011, 15:43

0
Хочу героик лип, как в начале лича :popcorn:

02 фев 2011, 17:00
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru