Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Warsong EU, vol. 2
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Парень мне глаза открыл, чтоже я дурак сижу до сизх пор мейном на ру, бегу оплачивать трансфер.
|
16 июл 2010, 23:12 |
|
![]() |
0
Kaptoxa писал(а): Парень мне глаза открыл, чтоже я дурак сижу до сизх пор мейном на ру, бегу оплачивать трансфер. Ну ты ваще лохонулся, качал качал на еу нового, а я своего воргена паладина трансфернул, даже профу качать не пришлось |
16 июл 2010, 23:14 |
|
![]() |
0
ParceQue писал(а): Да, вроде можно. Нужно чтобы обе учетки были на одно и то же ФИО. Инфа не 100% На русском аккаунте в меню трансфера просто нет евро сервера для выбора :) Не спасет другой аккаунт. |
17 июл 2010, 00:14 |
|
![]() |
0
Новопришедшим игрокам на Stormscale EU !
|
17 июл 2010, 05:01 |
|
![]() |
0
лол =DD
кому нужны эти "бусты", все же за фаном и пришли ) Дейли, будь аккуратней, кстати, тебя же могут арестовать за выкрики про факинг нигерс! =D |
17 июл 2010, 12:56 |
|
![]() |
0
Дримпавнер писал(а): ParceQue писал(а): Да, вроде можно. Нужно чтобы обе учетки были на одно и то же ФИО. Инфа не 100% На русском аккаунте в меню трансфера просто нет евро сервера для выбора :) Не спасет другой аккаунт. Если это единственная проблема - можно трансфернуть сначала на любой русский сервер, а потом уже на евро... нет? |
17 июл 2010, 18:32 |
|
![]() |
0
Эмм, вот и решился написать сюда) Вообщем, играю на руоффе недавно. Незнаю почему, но захотелось на сс) На ру есть 3 перса лоулвл
![]() |
17 июл 2010, 19:09 |
|
![]() |
0
Кстати, евро учетку, переведенную в ру - можно обратно в еу сделать?
|
17 июл 2010, 19:17 |
|
![]() |
0
Да тебе за это еще и заплатят
|
17 июл 2010, 19:17 |
|
![]() |
0
Ну просто тут вроде писали, что после звонка (именно звонка) в тех поддержку, ему сделали обратно еу
|
17 июл 2010, 19:18 |
|
<У беляша> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
Обращатся надо было почти сразу ,а не спустя год-два ,после опена резервации.
Пытался в середине с5 конвертнуть ,придумав уже не помню какую легенду - отказали. |
17 июл 2010, 19:26 |
|
![]() |
0
Флария писал(а): Ищу кого пригласить на х3 на stormscale. ник там будет что-то типа Flaria [разбойник] / [жрец] каждый день играю, до 8-10 вечера по мск обычно, время обговорим. скайп Flariapwn НАШЁЛ ДРУГА! |
17 июл 2010, 19:50 |
|
![]() |
0
ГРАЦБРО
|
17 июл 2010, 19:57 |
|
![]() |
0
Ищу напарника для х3 на SS. Готов принять инвайт. Планирую начать за [undead] [воин] . Skype- Nexius511, ICQ- 376-579-944. Могу начать играть хоть завтра.
|
17 июл 2010, 20:35 |
|
![]() |
0
Готик, скажи пожайлуста вступление в ваши ряд на СС возможно ли вообще?(просто понимаешь я с другом трансфернулся на сс после недавнего чтения этого блога, и просматривал ряды гильдии Пг, нам бы хотелось вступить к вам)
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 июл 2010, 20:43 |
|
![]() |
0
Lortilol писал(а): Если это единственная проблема - можно трансфернуть сначала на любой русский сервер, а потом уже на евро... нет? Ну, еще проблема в том, что трансфернуть с ру на евро банально нельзя =D |
17 июл 2010, 21:05 |
|
![]() |
0
Siara писал(а): Готик, скажи пожайлуста вступление в ваши ряд на СС возможно ли вообще?(просто понимаешь я с другом трансфернулся на сс после недавнего чтения этого блога, и просматривал ряды гильдии Пг, нам бы хотелось вступить к вам) ![]() ![]() ![]() ![]() в настоящий момент прием в гильдию Prestige Gaming открыт только для гладиаторов. |
17 июл 2010, 23:38 |
|
![]() |
0
Siara писал(а): Готик, скажи пожайлуста вступление в ваши ряд на СС возможно ли вообще?(просто понимаешь я с другом трансфернулся на сс после недавнего чтения этого блога, и просматривал ряды гильдии Пг, нам бы хотелось вступить к вам) ![]() ![]() ![]() ![]() А что, идти за Готиком на Черный Шрам было недостаточно? ![]() |
17 июл 2010, 23:39 |
|
<У беляша> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
Nouar писал(а): Siara писал(а): Готик, скажи пожайлуста вступление в ваши ряд на СС возможно ли вообще?(просто понимаешь я с другом трансфернулся на сс после недавнего чтения этого блога, и просматривал ряды гильдии Пг, нам бы хотелось вступить к вам) ![]() ![]() ![]() ![]() в настоящий момент прием в гильдию Prestige Gaming открыт только для гладиаторов. т.е. кол-во мемберов гильдии = кол-ву гладиаторов в ней ? (без учёта твинков) ,ок. |
17 июл 2010, 23:43 |
|
![]() |
0
Zacada писал(а): Nouar писал(а): Siara писал(а): Готик, скажи пожайлуста вступление в ваши ряд на СС возможно ли вообще?(просто понимаешь я с другом трансфернулся на сс после недавнего чтения этого блога, и просматривал ряды гильдии Пг, нам бы хотелось вступить к вам) ![]() ![]() ![]() ![]() в настоящий момент прием в гильдию Prestige Gaming открыт только для гладиаторов. т.е. кол-во мемберов гильдии = кол-ву гладиаторов в ней ? (без учёта твинков) ,ок. очень жаль что ты тупой. |
17 июл 2010, 23:45 |
|
![]() ![]() |