Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Warsong EU, vol. 2  
Автор Сообщение

<Сэлинджер>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 784
2х2: 1366
3х3: 1340
0
Сообщение Re: Warsong EU, vol. 2
PLS писал(а):

Легендорф писал(а):

все бургские сайты по продаже голды принимают только paypal, а карточку светить не охото на таких сайтах

виртуальная VISA тебе в помощь.

незнал что их они принимают, я думал это чисто "русское" изобретение, вернее для оплаты у кого нет полноценной карточки. Я проще поступил, на ру серваке вкачиваю сейчас дк, как апнет 71 лвл, сразу на скейл трансфернется с 20 к голды в кармане и всякими нужными штуками в сумке=).

P.S. а можно ли производить оплату трансфера и игрового времени и т.д. сбербанковской visa electron (не путать с виртуал)? или только Classic и выше?

24 июл 2010, 05:03

0
Легендорф писал(а):

PLS писал(а):

Легендорф писал(а):

все бургские сайты по продаже голды принимают только paypal, а карточку светить не охото на таких сайтах

незнал что их они принимают, я думал это чисто "русское" изобретение, вернее для оплаты у кого нет полноценной карточки. Я проще поступил, на ру серваке вкачиваю сейчас дк, как апнет 71 лвл, сразу на скейл трансфернется с 20 к голды в кармане и всякими нужными штуками в сумке=).

Вроде с ру на еу нельзя всё-таки трансфериться, не ?

24 июл 2010, 09:40

0
K1ngS1ze писал(а):

Легендорф писал(а):

PLS писал(а):

Легендорф писал(а):

Вроде с ру на еу нельзя всё-таки трансфериться, не ?

[be] [рыцарь смерти]

24 июл 2010, 09:42

0
дык да или нет ? Я что-то пропустил...

24 июл 2010, 09:54

0
у него евро акк, он прокачивает дк на ру сервере и трансферит его на скейл.

24 июл 2010, 09:57

0
ок

24 июл 2010, 10:52

0
Лол, трансфернул на циклон своего лока и что могу сказать, как-то с винрейтом на бг у орды ну очень печально, за 10 бг = 0 побед, это сурово, играл в 5 разных баттлгруппах за все время, такое вижу впервые) Не зря 4 страницы назад сказали что с винрейтом печаль, не верил, но когда введут орда вс. орда тогда уже конечно на это все пофиг будет.

24 июл 2010, 17:02

0
IoC, Alterac Valley = это там где орда сливает безбожно, СотА через раз, на остальных батлграундах победа в 80% сыгранного, особенно АВ

24 июл 2010, 17:14

0
Понятно :siski . Просто на Мизери орда терпит тоже, но оказывается не только там :P

24 июл 2010, 18:04

0
Сейчас мага на Мизери докачиваю. Примерно, 60-65% побед на бг после 70.

24 июл 2010, 18:06

0
На мой взгляд сейчас Мизери в плане "одеться на бг" даже по приятнее Циклона будет) Но это мое мнение, я буквально 1 день токо на бг на Циклоне походил, вот и был слегка в шоке.

24 июл 2010, 18:17

0
Я пока проиграл всего пару бг на 80 :)

24 июл 2010, 18:35

0
Razorlight писал(а):

Я пока проиграл всего пару бг на 80 :)

Крот покоритель БГ !

24 июл 2010, 18:40

0
lulz

24 июл 2010, 18:43

0
:siski

24 июл 2010, 18:51

0
Подвёл примерную статистику по бг, за 20 игр на 80ом побед Орды = 13. побед Альянса = 7. Так что айс.

24 июл 2010, 22:05

0
Твоя статистика ок, я из интереса сижу, мне дейлик не сдался, я первый день на этой бг и вот 18 сливов, дейлик не сделал до сих пор,причем у них бегают исключительно по 20к хп. Так что видимо все от везения.

25 июл 2010, 00:32

0
Froostylol писал(а):

Твоя статистика ок, я из интереса сижу, мне дейлик не сдался, я первый день на этой бг и вот 18 сливов, дейлик не сделал до сих пор,причем у них бегают исключительно по 20к хп. Так что видимо все от везения.

Ну проблем таких с дейли бг никогда не было, видимо тотальное невезение. Играю в основном аб\всг "for fun" и винрейт порядка 70%. Однако сегодня задался целью пофармить хонор альтом на викендном EOTS. Там вообще мрак ^^, довольно часто попадал на премейды альянса turalyon\ravencrest. Винрейт за день еотс (сыграл около 15ти) порядка 30%.

25 июл 2010, 02:06

0
Froostylol писал(а):

Уважемый пользователь можеш вернутся на РуОф если тебя не устраивает эта "Некчемная БГ"

25 июл 2010, 10:09

0
Госпадяя...играть пробовали, а не слакать в центре и вайнить "ОМЫГЫ АРДА САСЁТ АПАТЬ!" ? (причем часто это бывает еще до начала бг).

25 июл 2010, 10:30

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru