Снарк писал(а):
Klips писал(а):
...будем верить в щастье что близы одумаються и объеденят нас с кемто еще))
с Кореей
Если нас объеденят с кореей , то пздц всей вашей EU *-*
Не писал тут , но всё же выскажу мнение .... когда то мы добивались от близов отдельных серверов и Ру батл группы
Прошу тех кто играет с оригинала вспомнить те дни , когда дружный русский коллектив херасосил всех и вся пиндосов на серверах . только с одной целью . что бы нам дали наши сервера , и тут на закате БК о чудо появляется РУ ВоВ . и что происходит , нам уже не нравится РУ вов и мы хотим в европу.... что получим мы там , да сильную батл группу ... и ещё
ищё ..... и ещё ... когда ты там захочеш рандом гер к примеру или не побоюсь таво слова Рандом рейд .... то куй тебя туда возьму так как большая часть из переехавших знает только LOL и на этом словарный запас заканчивается ...
Если вы мне скажете , то что вот щас туда переедет пускай 300 топовых русских игроков и они выжевут бургов ... то отвечу так ... пососут они палец , вы ребята переезжаете на один из самых заселённых серверов EU ..... ну да ладно ...
вот ещё к примеру , вас там будет 1 000 ру игроков , хотя вас там и близко столько не будет .. проходят первые 2 месяца катаклизма , 1/4 понемает что им там ловить нехер . да и скучно , не с кем потролить и т.д. и возвращаются ...
проходит ещё 3-4 месяца допустим заканчивается 1 сезон клизмы и контент ПвЕ ещё часть игроков сваливают по той или иной причине , и тут я более чем уверен что 1/3 просто забьёт на ВоВ .... вот и посчитайте сколько вас там останется ... в итоге возвращение большей части на Ру , просто мне кажется что вы смотрите реально только на первый -второй месяц игры . а дальше и не думаете как оно будет .
P.S. Я лично слишком долго когда то ждал Ру ВоВ , и отказываться от него не намерен , на данный момент я решил быть тут на ЧШ и делать Ру достойным соперником любой из EU USA гильдий .
P.P.S. Ребят мне насрать что вы думаете ... я просто хотел сказать именно своё мнение *-*