Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Warsong EU, vol. 2  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Warsong EU, vol. 2
Готик , мы с другом тоже хотим идти на европу возможно ли попасть к вам в гильдию?

03 авг 2010, 12:10
Профиль ICQ

0
Приём с 2600, либо по связям, нельзя.

03 авг 2010, 12:25
Профиль ICQ

0
если кто хочет х3 покачаться пишите,об инвайте договоримся,я лок,онлайн в основном вечерний

03 авг 2010, 13:29

0
Slapenier писал(а):

Приём с 2600, либо по связям, нельзя.

Птичка нашептала, что если ты предоставишь пруфы твоих 2400+ в 3ке, то и тебя возьмут.

03 авг 2010, 13:36

0
Дак пруфы все такие есть, но он просто нас тролит и их не показывает?

03 авг 2010, 13:40

0
Nuka писал(а):

Пуск > Программы > Стандартные > Служебные > Таблица Символов

Выбираешь нужный себе символ, в нижнем правом углу будет код вида Alt+0225. Чтобы написать такой символ в вуве необходимо с зажатым левым альтом набрать эти циферки на нампаде и отпустить альт.

я вот так и делаю, но все равно вместо буковок крутых ? высвечивает. и только в ВоВе так (((

03 авг 2010, 14:06

0
uncle_fedor писал(а):

Nuka писал(а):

Выбираешь нужный себе символ, в нижнем правом углу будет код вида Alt+0225. Чтобы написать такой символ в вуве необходимо с зажатым левым альтом набрать эти циферки на нампаде и отпустить альт.

я вот так и делаю, но все равно вместо буковок крутых ? высвечивает. и только в ВоВе так (((

Я тоже получал "?" всё время, потом погуглив вычитал что надо установить себе язык в котором используются такие буквы (был указан Португальский). Сам не пробовал, может чуш.

03 авг 2010, 14:10

0
qp~ писал(а):

uncle_fedor писал(а):

Nuka писал(а):

Я тоже получал "?" всё время, потом погуглив вычитал что надо установить себе язык в котором используются такие буквы (был указан Португальский). Сам не пробовал, может чуш.

именно так и есть )
но я поставил не так, у меня было english US, а я поставил инглиш UK и стало ок

03 авг 2010, 14:19

0
Nuka писал(а):

Ух для того чтобы вам повесили тэг отморозков ещё надо очень постараться.

эт точно :D

03 авг 2010, 14:43
Профиль ICQ WWW

0
Klips писал(а):

...будем верить в щастье что близы одумаються и объеденят нас с кемто еще))

с Кореей

04 авг 2010, 17:33

0
Снарк писал(а):

Klips писал(а):

с Кореей

Они откроют ещё 3 сервера, сделают из них новое БГ, назовут его "Цунами" и объединят с Вихрем и Шквалом "на отъебись".

04 авг 2010, 17:38
Профиль ICQ

<Бешеные клавакрушители>

Сервер: Страж Смерти
0
бтв, а с клиентом над чтот делать ? или качать новый ? чтобы с еу аком на еу сервера заходить ай мин

04 авг 2010, 20:21

0
Narend писал(а):

бтв, а с клиентом над чтот делать ? или качать новый ? чтобы с еу аком на еу сервера заходить ай мин

Ну я просто английский языковый пакет выкачал и всё)

04 авг 2010, 20:24
Профиль ICQ WWW

0
Снарк писал(а):

Klips писал(а):

с Кореей

Если нас объеденят с кореей , то пздц всей вашей EU *-*

Не писал тут , но всё же выскажу мнение .... когда то мы добивались от близов отдельных серверов и Ру батл группы
Прошу тех кто играет с оригинала вспомнить те дни , когда дружный русский коллектив херасосил всех и вся пиндосов на серверах . только с одной целью . что бы нам дали наши сервера , и тут на закате БК о чудо появляется РУ ВоВ . и что происходит , нам уже не нравится РУ вов и мы хотим в европу.... что получим мы там , да сильную батл группу ... и ещё
ищё ..... и ещё ... когда ты там захочеш рандом гер к примеру или не побоюсь таво слова Рандом рейд .... то куй тебя туда возьму так как большая часть из переехавших знает только LOL и на этом словарный запас заканчивается ...
Если вы мне скажете , то что вот щас туда переедет пускай 300 топовых русских игроков и они выжевут бургов ... то отвечу так ... пососут они палец , вы ребята переезжаете на один из самых заселённых серверов EU ..... ну да ладно ...
вот ещё к примеру , вас там будет 1 000 ру игроков , хотя вас там и близко столько не будет .. проходят первые 2 месяца катаклизма , 1/4 понемает что им там ловить нехер . да и скучно , не с кем потролить и т.д. и возвращаются ...
проходит ещё 3-4 месяца допустим заканчивается 1 сезон клизмы и контент ПвЕ ещё часть игроков сваливают по той или иной причине , и тут я более чем уверен что 1/3 просто забьёт на ВоВ .... вот и посчитайте сколько вас там останется ... в итоге возвращение большей части на Ру , просто мне кажется что вы смотрите реально только на первый -второй месяц игры . а дальше и не думаете как оно будет .
P.S. Я лично слишком долго когда то ждал Ру ВоВ , и отказываться от него не намерен , на данный момент я решил быть тут на ЧШ и делать Ру достойным соперником любой из EU USA гильдий .
P.P.S. Ребят мне насрать что вы думаете ... я просто хотел сказать именно своё мнение *-*

05 авг 2010, 01:32

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0
Эшбрингер писал(а):

делать Ру достойным соперником любой из EU USA гильдий

А чтобы быть достойным соперником не проще ли встретиться лицом к лицу с этим Евро гильдиями на БГ ? :)

05 авг 2010, 01:37

0
Gothiques писал(а):

Эшбрингер писал(а):

А чтобы быть достойным соперником не проще ли встретиться лицом к лицу с этим Евро гильдиями на БГ ? :)

Да тут ты прав )
Но я более чем уверен что будут турниры на каторых мы ...мммм новерное уже не мы , а те кто останутся или придут в мир ВоВ покажут всем что РУССКИЙ World of Warcraft и Ру батл группы очень и очень сильны ....

05 авг 2010, 01:51

0
Gothiques писал(а):

Эшбрингер писал(а):

Нет лучше на ру терпеть час в очереди, потом зааоешить за 4ре минуты и опять терпеть че.

05 авг 2010, 01:53
Профиль ICQ

0
Gothiques писал(а):

в Кёльне

05 авг 2010, 15:24

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0
В Кёльне сходка европейских гильдий?

05 авг 2010, 15:25

0
Gothiques писал(а):

В Кёльне сходка европейских гильдий?

В Кёльне- встреча с достойными соперниками.

05 авг 2010, 16:05

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru