Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Warsong EU, vol. 2  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Warsong EU, vol. 2
Soulmate писал(а):

Готику до сих пор снится мой койл возмездия, когда ям вели 2:0 и он ставил уже 3ий флаг. :bomb:

:cry

Но ведь это было действительно эпично :)

30 июн 2010, 00:54

<Гнев Совы>

0

Кто-то решил не палица? ;D

30 июн 2010, 00:57

0
До какого уровня работает кач с инвайтом?

30 июн 2010, 00:58

0
60

30 июн 2010, 00:58

0
1. Все тчо говорят Близы это херня полнейшая. Точно так же они стучали себя в грудь, пускали пену и утверждали что в Шквале не будут открыватся новые рилмы. Вуаля ЧШ.
2. Если вас послушать то Готик или еще кто то там открыл вам ебать глаза. Можно подумать что за все это время вы не знали куда и к чему катится ру-вов, это еще было понятно давно. Я думаю люди которые реально задумывались об этом и их как то это заботило давно уже свалили с ру вкладки ил же не переводили акк. Ну а щас это выглядит так:
- А ебать я тут слышал что Вечная Песень тащит.
- Да???
- Да!
-И херли мы тут делаем го на Вечную Песень.

-А бля я слышал что Пидорами быть ща модно.
-Да?
-Да!
-Го в кучу и жарить друг друга еба.

Ну как то так.

30 июн 2010, 01:00

<Гнев Совы>

0
Го в кучу и жарить друг друга еба!

30 июн 2010, 01:03

<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС>

0
uncle_fedor писал(а):

Ebrate писал(а):

Готик молчал - никто об ущербности шквала даже не заикался) Готик создал тему - шквал резко стал неторт. Удачи на eu :bye

если ты этого не замечал, это не значит что об этом никто не говорил
и суть не в том, что шквал не торт. он пока вполне сносный.
но судя по тому, как близы хотят развивать вов в катаклизме, шквал станет самой маленькой и ущербной батлгруппой, в том время как европейцы будут наслаждаться огромной и единой ареной для рубилова.

человеку который использует телефон только для звонков сложно заглянуть в будущее.

Если имелась в виду арена, то она останется также в пределах баттлегруппы как и сейчас,
общее станет только рейтинговое БГ и мб в последствии инстансы.

30 июн 2010, 01:04
Профиль Skype

0
Значит надо все же фамильный гир прихватить

1. Hotmetal
2. [друид] 37лвл
3. через 3-4 дня
4. в будни 21:00 - 01:00мск, по договоренности

Может сделать отдельную тему только с заявами? Недовольные анонимы и кэпы засорили все.

30 июн 2010, 01:04

<Нолайферз>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
0
ну ща :crab :crab с РУ понакупят ЕУ коробки, и близы чо нить напишут еще :crazy

30 июн 2010, 01:06

0
Думаю, что не стоит тешить себя надеждами о конвертации РУ в ЕУ.

30 июн 2010, 01:09

0
С другой стороны спешить тоже некуда, пока не объявили релиз Катаклизма. Лично я неодобряю всякого рода переезды, что с еу на ру, что с ру на еу. Возникает даже желание подзабить на неопределенный срок или уйти в Стар Крафт. Всё будет зависеть от баланса и игры в целом в катаклизме.

30 июн 2010, 01:13

0
Зато у них может найтись "техническое решение", которое позволит русским играть с европой. Просто сейчас близзы заняты другим, и этот вопрос просто не пересматривался. Ближе к выходу аддона могут и сменить позицию.

30 июн 2010, 01:16

0
ололо понимаю там готик и ко им да мб и не так интересна наша бг и с английским он дружит , но куда всякие уепаны аля 2200 лезут
те у кого траблы с английским смысла в обще ехать нет , в топ прим фена итд его не кто не возьмет а с бургами не факт что нужен будет инвалид с языковым барьером который кроме 30 слов типа хелп мид холд чек итд не знает не хрена

уедет чел 50 из топа это очень хорошо ! у прима бехов не будет конкурентов

30 июн 2010, 01:19

<Нолайферз>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
0
Hotmetal писал(а):

Зато у них может найтись "техническое решение", которое позволит русским играть с европой. Просто сейчас близзы заняты другим, и этот вопрос просто не пересматривался. Ближе к выходу аддона могут и сменить позицию.
ну скорее всего так и будет.
Это не ок, что на РУ закладке будет тока 2 БГ играющих между собой, а на Европе в районе 10 + или скока их там

30 июн 2010, 01:20

А испанские, французские бг будут объеденены с европейскими, или там такая-же резервация?
Хотя им-то легче, акк то еу. Если что и на европу свалить могут..

30 июн 2010, 01:21

0
Speedq писал(а):

у прима бехов не будет конкурентов

На Шквале в любом случае останутся десятки нормальных людей, которые играют лучше 2100 3х3 \ 2800 5х5 героев из Бехолдерс.

Добавлено спустя 54 секунды:
Morrow писал(а):

А испанские, французские бг будут объеденены с европейскими, или там такая-же резервация?

Их сервера уже перемешаны с БГ, находящимися в англоязычной вкладке. Резерваций там нет, т.к. это единая ценовая зона.

30 июн 2010, 01:21

0
Какая вобще разница где играть?)

П.С Имхо Катаклизм будет ещё большим не тортом чем вотлк и у многих пропадёт желание играть....независимо от вкладки.

30 июн 2010, 01:23
Профиль Skype

0
Жика писал(а):

Это не ок, что на РУ закладке будет тока 2 БГ играющих между собой, а на Европе в районе 10 + или скока их там

Когда появился Вихрь, тоже так думали, что лишь идиот родит мёртвую БГ из пяти рилмов. У Близзарда, однако, свой взгляд на это.

30 июн 2010, 01:23

0
Eclipseer писал(а):

ты хотел сказать какая разница где стоять в элвине/дуротаре 12 часов в сутки?)

30 июн 2010, 01:26

<GG Aesthetics Crew>

Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
0
Eclipseer писал(а):

П.С Имхо Катаклизм будет ещё большим не тортом чем вотлк и у многих пропадёт желание играть....независимо от вкладки.

так говорили и будут говорить всегда. про бк также говорили, про вотлк тоже, только вот народу еще больше и больше приходят)) так что забей. ты не прав.
п.с. я лично буду скучать по вотлк и особенно по 7ому сезону)) но я жду клизму)

30 июн 2010, 01:28
Профиль ICQ WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru