Автор |
Сообщение |
S1ayer
|
0
 Re: Warsong EU, vol. 2
Basil писал(а): Есть ли смысл начинать на Stormscale, если не пвп про? Качнул себе на нем шаму до 55 - это было ужасно, англоговорящих людей на лоулевелах нет, одни фины, SWE, поляки, румыни и прочия. В RDF хилами джоняться ШП, баланс дру - танками. Люди в лумзах, которые, как-бы должны знать, что они делают, не имеют ни малейшего представления об игре. На Бг лучше не заходить вообще. В каком-нибудь 40-49 брикете будет пять-шесть 40ых неодетых бичей, все они скопом пытаються убить одного 49 протопала в центре ВСГ, пока алы таскают флаги. Единственная надежда на Арати, но она редкая.
Просто я поговорил с народом, большинство людей не качалось на чешуе, а так, качнулось себе на ПВЕ рилмах, оделось\купило DBW и трансфернулось покарять вершины PVP. Вот я и думаю, может лучше переждать катаклизм с аленями на Ravencrest'e или Outland'e\Frostmane?
Альянс на штормскейле это ад. АХ пустой, про пве пугами можно забыть (ицц10 6 боссов макс, ицц25 редко осиливают даже 4), на озере 99% тупые лемминги которые сходу бегут меситься под стены крепости, машины строят отсилы 2-3 человека. Бг во время кача это 9 лузов из 10 игр, на 80м альянс смотрится чуть получше (иногда везет и попадаются человек 5 адекватов которые просто знают что делать, тогда выигрываем без проблем, ну и альтерак стабильно выигрываем). Для интересной и продуктивной игры нужна полноценная гильдия, которых пока нет (Russian invaders хз. Стабильный онлайн в 3-4 человека как-то неок, хотя будем надеятся что все просто забили до катаклизма %). Так что если хорошо утсроился на ревенкресте имхо лучше пока там и оставаться =) ЗЫ Кстати там за альянс русскоговорящие или интернациональные гильдии с ру игроками есть? :))
|
21 сен 2010, 21:27 |
|
|
Дин
|
0
Basil писал(а): Есть ли смысл начинать на Stormscale, если не пвп про? Качнул себе на нем шаму до 55 - это было ужасно, англоговорящих людей на лоулевелах нет, одни фины, SWE, поляки, румыни и прочия. В RDF хилами джоняться ШП, баланс дру - танками. Люди в лумзах, которые, как-бы должны знать, что они делают, не имеют ни малейшего представления об игре. На Бг лучше не заходить вообще. В каком-нибудь 40-49 брикете будет пять-шесть 40ых неодетых бичей, все они скопом пытаються убить одного 49 протопала в центре ВСГ, пока алы таскают флаги. Единственная надежда на Арати, но она редкая.
Просто я поговорил с народом, большинство людей не качалось на чешуе, а так, качнулось себе на ПВЕ рилмах, оделось\купило DBW и трансфернулось покарять вершины PVP. Вот я и думаю, может лучше переждать катаклизм с аленями на Ravencrest'e или Outland'e\Frostmane?
А ты не думал, что если ты не умеешь пвпшить, то тебе на евро делать вообще нечего?
|
21 сен 2010, 21:42 |
|
|
Basil
|
0
Дин писал(а): А ты не думал, что если ты не умеешь пвпшить, то тебе на евро делать вообще нечего?
Ну я же не принц Венский, а так, местный деревенский. Просвяти меня, что значит уметь пвпшить? Грамотно отдоджить контру? Загуглить N o G C D hack? Надрочить 100500 БГ и потом смонтировать десятиминутный мув о том как ты павнил румынов в зелени? Не, я так не умею, я думал, что можно просто купить евро акк и играть.
|
21 сен 2010, 22:21 |
|
|
gringo
|
0
Приглашу на х3 EU-Stormscale [орда] при старте 1кг от меня за подробной информацией обращаемся в скайп bolvano_o
|
22 сен 2010, 05:05 |
|
|
S1ayer
|
0
Дин писал(а): Basil писал(а): Есть ли смысл начинать на Stormscale, если не пвп про? Качнул себе на нем шаму до 55 - это было ужасно, англоговорящих людей на лоулевелах нет, одни фины, SWE, поляки, румыни и прочия. В RDF хилами джоняться ШП, баланс дру - танками. Люди в лумзах, которые, как-бы должны знать, что они делают, не имеют ни малейшего представления об игре. На Бг лучше не заходить вообще. В каком-нибудь 40-49 брикете будет пять-шесть 40ых неодетых бичей, все они скопом пытаються убить одного 49 протопала в центре ВСГ, пока алы таскают флаги. Единственная надежда на Арати, но она редкая.
А ты не думал, что если ты не умеешь пвпшить, то тебе на евро делать вообще нечего? еще одна жертва пг пропаганды 
|
22 сен 2010, 15:47 |
|
|
Yef
|
0
Дин писал(а): А ты не думал, что если ты не умеешь пвпшить, то тебе на евро делать вообще нечего?
Незнание языка возможно создает некоторые, но вполне решаемые проблемы. Низкиий уровень игры не создает никаких проблем - бурги в общей массе играют намного хуже чем русские.
|
22 сен 2010, 18:23 |
|
|
Basil
|
0
Yef писал(а): Дин писал(а): А ты не думал, что если ты не умеешь пвпшить, то тебе на евро делать вообще нечего?
Незнание языка возможно создает некоторые, но вполне решаемые проблемы. Низкиий уровень игры не создает никаких проблем - бурги в общей массе играют намного хуже чем русские. Да, незнание SWE и Йоулупукки действительно осложняет мне жизнь, потому что из местного населения дай то Бог 10 процентов знают английский. Обычный ответ на вопрос: "Do you speak english, bud?" - "We no speak americano, lalalala". Низкий уровень игры лечиться практикой, обилие кретинов на SWEscale - неизлечимо.
|
22 сен 2010, 18:58 |
|
|
Буратиньо
|
0
|
22 сен 2010, 19:16 |
|
|
Beren
|
0
Basil писал(а): Yef писал(а): Дин писал(а): А ты не думал, что если ты не умеешь пвпшить, то тебе на евро делать вообще нечего?
Незнание языка возможно создает некоторые, но вполне решаемые проблемы. Низкиий уровень игры не создает никаких проблем - бурги в общей массе играют намного хуже чем русские. Да, незнание SWE и Йоулупукки действительно осложняет мне жизнь, потому что из местного населения дай то Бог 10 процентов знают английский. Обычный ответ на вопрос: "Do you speak english, bud?" - "We no speak americano, lalalala". Низкий уровень игры лечиться практикой, обилие кретинов на SWEscale - неизлечимо. тебе видно так не везет, не встречал пока бургов, которые так залупаются. но всё равно, игра на SS подорвала мою "веру" в шведскую нацию, дебилов там правда хватает. БЗВ был неприятно удивлен, когда увидел в /2 аналог нашего спама про "анус".
|
22 сен 2010, 22:56 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
Beren писал(а): БЗВ был неприятно удивлен, когда увидел в /2 аналог нашего спама про "анус".
Это первоначально пошло с еу. А шведов полно нормальных, не знаю где вам школота попадается.
|
23 сен 2010, 00:15 |
|
|
Beren
|
0
Defiance писал(а): Beren писал(а): БЗВ был неприятно удивлен, когда увидел в /2 аналог нашего спама про "анус".
Это первоначально пошло с еу. А шведов полно нормальных, не знаю где вам школота попадается. хм, я думал, что такую хуйню могли только у нас придумать.
|
23 сен 2010, 00:19 |
|
|
Basil
|
0
Defiance писал(а): Beren писал(а): БЗВ был неприятно удивлен, когда увидел в /2 аналог нашего спама про "анус".
Это первоначально пошло с еу. А шведов полно нормальных, не знаю где вам школота попадается. Dungeon Finder... /2 anal [Destruction]
|
23 сен 2010, 13:59 |
|
|
Neero
[0.1]
|
0
Не могу не порадоваться,что Русские решили возвращаться :) Если есть интересующиеся могу кинуть х3 инвайт.Стучитесь в ICQ 204585437 / Skype Paul_neero
|
26 сен 2010, 21:59 |
|
|
Klips
[1.9]
<Последняя Минута Глада>
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1573
3х3: 1941
5х5: 1055
|
0
есть ли смысл качнутсья на сд допустим а патом трансфернуться на сс?
|
28 сен 2010, 00:30 |
|
|
bloodrider
[0.1]
|
0
Есть. Некоторые уже так и поступили
|
28 сен 2010, 00:35 |
|
|
Klips
[1.9]
<Последняя Минута Глада>
|
0
а пачем трансфер?
Добавлено спустя 42 секунды: и еще вопрсо как делать буквы с кодом чето неочень доперло)гдето была тема вроде но копаюсь немогу найти
|
28 сен 2010, 00:46 |
|
|
Beren
|
0
Klips писал(а): а пачем трансфер?
Добавлено спустя 42 секунды: и еще вопрсо как делать буквы с кодом чето неочень доперло)гдето была тема вроде но копаюсь немогу найти
трансфер - 20 евро. буквы с кодом - Пуск->Cтандартные->Cлужебные->Таблица символов. там находишь и видишь кодировку. Alt+чё-то там
|
28 сен 2010, 00:53 |
|
|
klayton
|
0
Klips писал(а): а пачем трансфер?
не делай, пожалеешь
|
28 сен 2010, 00:54 |
|
|
Klips
[1.9]
<Последняя Минута Глада>
|
0
klayton писал(а): Klips писал(а): а пачем трансфер?
не делай, пожалеешь почему?
|
28 сен 2010, 01:06 |
|
|
klayton
|
0
постоянные проблемы с аддонами/макросами/инвайтами тебя в тимы/гильдии и т.д.
|
28 сен 2010, 01:07 |
|