Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Warsong EU, vol. 2  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Warsong EU, vol. 2
Цитата:

Свуя не забудь туда же.
Уже 3 месяца сидит с Гневным гладом в профиле и всем как будто похер и не видят, хотя это реально уебанство.

Стукачик, ффу.

30 июн 2010, 17:05
Профиль Skype

0
Bland писал(а):

Свуя не забудь туда же.
Уже 3 месяца сидит с Гневным гладом в профиле и всем как будто похер и не видят, хотя это реально уебанство.

Свуй не такой объебос, не выпендривается и не тычит своим лжерейтингом в каждом своём посте.

30 июн 2010, 17:05

0
Wotan писал(а):

Nohchi писал(а):

Да это всё фигня.Я вот ща играю поомогаю паладину одному и локу беспредела...Так вот уже даже у парней с 1600 мммра есть шадоуморн.При чём даже у разных типов он попадался это просто капец))))Когда же он у нормального пвпшника появится?

видел тсг с двумя шм на 1700ммр :crab

видел скилшторм клив с двумя шм с 2600 в 5-5, 2100 в 3-3 и с 1700 в 2-2 :lol

30 июн 2010, 17:06
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Amhunter писал(а):

Bland писал(а):

Off писал(а):

Прощаемся с лже-коровкой до 4го числа.

Свуя не забудь туда же.

Свуй сделал это фо-фан причем ,все отлично знают что это не его чар,и перед другими он не светится им.

я думаю xenopwnz и как его там сделал это не фо-фан и никто даже не предтавляет что это не его чар, угу.

<Больничка>

Сервер: Soulflayer
0
Asator писал(а):

fearcore писал(а):

кстати, а за [альянс] на какой сервак лучше податься?

Если не ошибаюсь, за [альянс] людей очень мало. Раньше слышал на Jaedenar гильдия была, но сейчас там 1-2 играют. Сам играю на Stormreaver'е, со мной пара человек + еше позже несколько знакомых придут. Если захочешь присоединится, добро пожаловать.

а на Ravencrest как обстоят дела?

0
Amhunter писал(а):

Bland писал(а):

Off писал(а):

Прощаемся с лже-коровкой до 4го числа.

Свуя не забудь туда же.

Свуй сделал это фо-фан причем ,все отлично знают что это не его чар,и перед другими он не светится им.

Интересно, если тебе "фор фан" насрут на копот машины, но не будут об этом кричать на всю улицу, хотя ты будешь знать, кто это, то ты тоже нормально к этому отнесешься?

30 июн 2010, 17:07
Профиль ICQ Skype

0
модеры, не могли бы вы тему от офтопа почистить?

30 июн 2010, 17:08

0
fearcore писал(а):

Asator писал(а):

fearcore писал(а):

кстати, а за [альянс] на какой сервак лучше податься?

Если не ошибаюсь, за [альянс] людей очень мало. Раньше слышал на Jaedenar гильдия была, но сейчас там 1-2 играют. Сам играю на Stormreaver'е, со мной пара человек + еше позже несколько знакомых придут. Если захочешь присоединится, добро пожаловать.

а на Ravencrest как обстоят дела?

Очень заселенный. Хотел там начать, но в начале этого сезона были очереди, пару раз видел сервер в оффлайне и передумал. Сейчас все ок. На гохе видел пару человек которые искали напарника на х3 для прокачки на этом сервере. Это все что я знаю :)

30 июн 2010, 17:12
Профиль ICQ

0
подскажите, а в гильдии Navi на еу все русские, как много русских на Сторскэле?

30 июн 2010, 17:13

<Снимай Штаны>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Прочитал всю тему и считаю что в предверии катаклизма Сторскейл будет "неудачным" сервером вплане кача без альянса.. Неужели никто не хочет повторить начала Вотлк на Подземье?) /wave Пересвет ;)

Мне кажется что на Равенквест будет повеселее.

P.S. Приглашу на х3 человека с хорошим онлайном (80ик есть). PM на форуме

30 июн 2010, 17:14

0
Адэма писал(а):

Полностью поддержу Разорчика (впервые за все время). На Евро есть смысл ити только фанатам БГ, которые будут там играть хотя бы больше 3-х раз в неделю, и то с неплохим опытом игры и знанием английского. Всяким крабам, еще и плохо знающим инглиш там делать вообще нечего, в норм рейд не возьмут русский, с бургами-крабами не смогут играть изза языковых проблем, пве там вообще нет щитай, поэтому достать норм абуз будет мало реально.
Как извесно в Шквале 5х5 играется восновном в понедельник и вториник (хотя в Шквале самый большой в мире по числу команд 5х5 брекет), с примами будет тоже самое - основные игровые дни будут понедельник вторник и мб выходные.
Лично для меня как не супер фаната бг будет достаточно зайти 1-2 раза в самые людные дни помесится на бг в приме, а остальное время проводить в 3х3.
Зачем мне бросать своего лока с почти 4-х летним стажем на топовом сервере, где куча знакомых и друзей с неплохой батлгруппой, тратить 1.5к+ рублей, качать с нуля ради того чтоб поиграть 1-2 раза в примейде в неделю, и то не факт что меня возьмут в топовые примы на СС, а бегать с крабами или бургами желания нет.
Если буду еще играть в клизме, то останусь на Шквале 100%, для 3х3 он меня вполне будет устраивать (+ еще появится куча новых ворвавшихся героев катаклизма, как в ЛК, играть будет с кем), а чтобы поиграть 1-2 раза в неделю на бг, то Шквало-выхрь меня тоже устроит.
согласен с тобой.
на еу уйдут тока то кто знают готика, либо кто уже играет там сам
Даже б если был бы евро ак то 100% не поехал бы. Единственная причина по которой желею что перевел ак в ру, это невозможность играть на ТРе.

Ах да, Варсонга/МС/Стонемаула/Шадоумуна 2 100% не будет. Не наберется я думаю даже 1к людей которые переедут на 1-н сервер организованно. Поедет Готик и ко, еще десяток-2 гладиаторов-любителей бг и мб сотня крабов-прихлебателей.

30 июн 2010, 17:14

0
Риптайд писал(а):

это пм от бехолдерс отфармленный на кладбоне рандомами

да все знают что бэхи какбе немощи безрукие в большей своей массе. там толковых игроков-то по пальцам одной руки можно пересчитать.
вот тока анус не хочет никак этого признать и смириться.

30 июн 2010, 17:15

0
охуеть норм жарит ))) :good

30 июн 2010, 17:18

0
Trafushka писал(а):

подскажите, а в гильдии Navi на еу все русские, как много русских на Сторскэле?

Все русскоязычные.Кроме navi есть ещё несколько не больших гильдий.

30 июн 2010, 17:24

0
[ork] [шаман] Bikkembergs
[be1] [паладин] Baldessarini
In progress// :crab :crab

30 июн 2010, 17:32
Профиль ICQ

0
На сколько я понял после непродолжительного пребывания в Navi там очень много народу с каких то пираток нюхачей и обьебосов тоже предостаточно.

30 июн 2010, 17:33

Сервер: Страж Смерти
0
Адэма писал(а):

Зачем мне бросать своего лока с почти 4-х летним стажем на топовом сервере

В этом топике кто-то зовёт нюхачей из лалалы? Не нужны Стормскейлу дуротарские наркоманы.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
шадосс писал(а):

бред какой вообще, ну мега отцам с топ 20 может и интересно покорять евро - бг,а сами баттлграунды чем таким от наших отличаться будут? тот же рейт бг что и у нас, ну убьёте вы там гидру флина калимиста, кого вы там ещё увидеть хотите? теже игроки, теже люди что и тут.

Конкретно мне тут будет скучно АоЕшить всякую сладкую вату, деймосов, жополазов и прочих, которые к тому же будут доджить и пидорить, как делает весь Шквал. Я хочу ставиться вечером в очередь и попадать ну лучшие премейды европы.

30 июн 2010, 17:34

0
Nouar писал(а):

в Navi там очень много народу с каких то пираток нюхачей и обьебосов тоже предостаточно.

некоторые вообще конченнные :sad

30 июн 2010, 17:36
Профиль ICQ

0
Gothiques писал(а):

Адэма писал(а):

Зачем мне бросать своего лока с почти 4-х летним стажем на топовом сервере

В этом топике кто-то зовёт нюхачей из лалалы? Не нужны мне дуротарские наркоманы.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
шадосс писал(а):

бред какой вообще, ну мега отцам с топ 20 может и интересно покорять евро - бг,а сами баттлграунды чем таким от наших отличаться будут? тот же рейт бг что и у нас, ну убьёте вы там гидру флина калимиста, кого вы там ещё увидеть хотите? теже игроки, теже люди что и тут.

Конкретно мне тут будет скучно АоЕшить всякую сладкую вату, деймосов, жополазов и прочих, которые к тому же будут доджить и пидорить, как делает весь Шквал. Я хочу ставиться вечером в очередь и попадать ну лучшие премейды европы.

fxd

30 июн 2010, 17:36

Сервер: Страж Смерти
0
euakk писал(а):

Почему именно Стормскейл и орда

Не думаю, что будет сложно сделать реролл в альянс при необходимости.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
uncle_fedor писал(а):

да все знают что бэхи какбе немощи безрукие в большей своей массе. там толковых игроков-то по пальцам одной руки можно пересчитать.

Да, их можно пересчитать по пальцам одной руки, если это только инвалид с отрубленными пальцами.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Amhunter писал(а):

fxd

Рейтинг бы уже пофиксил свой наконец.

30 июн 2010, 17:39

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru