Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Warsong EU, vol. 2  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Warsong EU, vol. 2
Gothiques писал(а):

Шарки, ты ещё играешь? ) Евро акк то?

Не играю давно уже, форум просто чекаю изредка. Акк евро конечно)

30 июн 2010, 18:39

0
так всё сладко, что хочется начать играть. :love
эту идею озвученную тут [gnom1] и продиктованную сраной резервацией, надо было осуществить ещё раньше и всё было бы только лучше. :mamba

30 июн 2010, 18:40

0
Gothiques писал(а):

Надо ведь кому-то делится с народом, как он смешно (якобы) переименовывал свою гильдию нюхеров.

Охх, я так рад что ты читал мою тему, да ещё и узнал меня. Жил не напрасно

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Gothiques писал(а):

Яблоки без кучи не смогут заходить на форум? )

А папа римский покрывает пидофилов?

30 июн 2010, 18:44

Сделаю вам евро аккаунт(+ инвайт,если надо) за 1600 вмр. в приват за инфо.

30 июн 2010, 18:46

0
Да идея то сразу возникает после блюпоста. Даже единый сервер предпочтительнее, но штормскэйл...я и сам хочу играть за орду, но он чисто однафракционный. Есть там сервера, где альянс/орда примерно 50/50 кто в курсе?

30 июн 2010, 18:46

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Азеф писал(а):

Да идея то сразу возникает после блюпоста. Даже единый сервер предпочтительнее, но штормскэйл...я и сам хочу играть за орду, но он чисто однафракционный. Есть там сервера, где альянс/орда примерно 50/50 кто в курсе?

Да, сервера такие точно есть. Но так сложилось, что Стормскейл стал столицей топ аренщиков и ПвПшников Европы, проще начинать именно на Стормскейле если человек имеет высокие цели.

30 июн 2010, 18:48

0
Конечно трансфер на циклон несет в себе еще один положительный момент - играть арены на самой лучшей бг европы aka TR vol.2

30 июн 2010, 18:54

0
если играть на 2к, то на гидру один хер не кинет
поэтому ехать туда есть смысл только ебашерам

30 июн 2010, 18:57

0
bloodrider писал(а):

Прочитал всю тему и считаю что в предверии катаклизма Сторскейл будет "неудачным" сервером вплане кача без альянса.. Неужели никто не хочет повторить начала Вотлк на Подземье?) /wave Пересвет ;)

Мне кажется что на Равенквест будет повеселее.

P.S. Приглашу на х3 человека с хорошим онлайном (80ик есть). PM на форуме

К слову, Равенкрест в июне падал почти каждый день, также были замечены очереди.
Бурги на офф. форуме негодуют!
Вся эта кака начинает происходить примерно с 21-24мск.
А так он ок :D

30 июн 2010, 19:12

<Больничка>

Сервер: Soulflayer
0
wile писал(а):

bloodrider писал(а):

Прочитал всю тему и считаю что в предверии катаклизма Сторскейл будет "неудачным" сервером вплане кача без альянса.. Неужели никто не хочет повторить начала Вотлк на Подземье?) /wave Пересвет ;)

Мне кажется что на Равенквест будет повеселее.

P.S. Приглашу на х3 человека с хорошим онлайном (80ик есть). PM на форуме

К слову, Равенкрест в июне падал почти каждый день, также были замечены очереди.

а баланс фракций какой? и много там русско-язычных игроков? и еще - судя по АЖ на циклоне орды больше чем альянса как там сейчас на бг за альянс?

30 июн 2010, 19:22

0
fearcore писал(а):

wile писал(а):

а баланс фракций какой? и много там русско-язычных игроков?

Вовпрогресс пишет 0.5/1 H/A, но орда стабильно захватывает оло несколько раз в день (наблюдал в выходные). Ещё по аутленду летают бичевские ордынцы с 20к хп и убивают лоулевелов. Русскоязычных знаю троих, хотя нафиг они нужны )

Очереди на БГ и рандом инсты на лоулевелах такие же, как и на шквале.

30 июн 2010, 19:29

0
EU-Earthen Ring RP en 157 Characters: 10,743 Horde / Alliance: 0.76 / 1
EU-Balnazzar PvP en 77 Characters: 13,279 Horde / Alliance: 1 / 0.60
EU-Ravencrest PvP en 5 Characters: 23,855 Horde / Alliance: 0.56 / 1
EU-Shattered Hand PvP en 85 Characters: 17,223 Horde / Alliance: 1 /0.50
EU-Skullcrusher PvP en 124 Characters: 15,407 Horde / Alliance: 1 / 0.57
EU-Spinebreaker PvP en 211 Characters: 9,620 Horde / Alliance: 1 / 0.19
EU-Stormreaver PvP en 62 Characters: 18,841 Horde / Alliance: 1 / 0.70
EU-Stormscale PvP en 89 Characters: 16,369 Horde / Alliance: 1 / 0.39

EU-Runetotem Normal (PvE) en 165
EU-Shadowsong Normal (PvE) en 105
EU-Silvermoon Normal (PvE) en 18
EU-Stormrage Normal (PvE) en 146
EU-Thunderhorn Normal (PvE) en 184
EU-Turalyon Normal (PvE) en 69

EU-Alexstrasza Normal (PvE) de
EU-Alleria Normal (PvE) de
EU-Antonidas Normal (PvE) de
EU-Blackhand Normal (PvE) de
EU-Baelgun Normal (PvE) de

EU-Shadowmoon PvP en PTR

Как видим самым сбалансированым из пв реалмов Stormreaver :) хотя месяц назад было помойму 1/0.79
по кол-ву чаров второй

30 июн 2010, 19:31
Профиль ICQ

<Больничка>

Сервер: Soulflayer
0
а по винам/лузам на бг то как?

30 июн 2010, 19:39

0
Как и везде, не?)

30 июн 2010, 19:42
Профиль ICQ Skype

0
Идея в принципе не плохая, но труднореализуемая для тех кто играет на невысоких (2200-2500) рейтингах. Смысл сильных игроков Шквала вполне объясним, это желание двигаться дальше в е-спорт направлении, так как они не видят уже себе потенциальных соперников на шквале, но таких мало, что по пальцам пересчитать. Действие же остальных мягко говоря непонятно, что они там делать будут вообще (а если и англ не знают еще) :pardon . Если ехать, то ехать непосредственно со своей командой 3х, 5х с которой играешь не один день, как собственно и делает готик, остальные же оценив через некоторое время глупость своего решения просто вернутся назад. Ну а тем, для кого игра осталось фаном, это вообще не скажется никак. :)

30 июн 2010, 19:44

0
По винам лузам на 80 пирмерно 50/50. Играл на 80 всего около 10 бгшек тк 80 апнул недавно.

Насчет лоу лвл от бг и брекета зависит. Качался с 51-60 на альтераке, почти все сливали. А вот на 70-79 играл альтерак, когда кал ту армс был, орду просто в гавно каждый раз сносили. Апнул 70-80 за 4 дня, тк за вин давали 15%+, звало через пару минут.

С 60 по 70 качался на оке (опять же кал ту армс), большинство сливали, отсиживался все бг за башней в инвизе :D

30 июн 2010, 19:46
Профиль ICQ

0
Алстайл писал(а):

Я полностью поддерживаю идею переезда. Может у меня и невысокий рейтинг и возможно меня не возьмут в Русскую гильду, но все же я с радостью прокачаю там героя. Во 1-х считаю что это предоставит большие возможности в получении опыта игры в ПвП, во 2-х не будет таких лагов,как скажем на Гордунни, в 3-х хорошая работа гмов, в 4-х (на примере взять эту тему,столько срача...)именно этого там будет гораздо меньше я думаю, ну и в 5-х практика английского!

Вообщем идея отличная,спасибо автору, и приятно знать что уже немало русских готовы перейти туда. :clap
Играть буду [undead] [разбойник] .

Пиздец, Готику можно свою церковь делать.

30 июн 2010, 19:49

<Моментум>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2003
2х2: 2112
3х3: 2561
0
Секта готика представляет : переезд на европу и вам будет обеспечен духовный и моральный комфорт, тролли привествуются.

30 июн 2010, 20:00
Профиль ICQ

0
Даже при условии что будет трансфер "элиты", какой смысл трансферится другим, менее опытным но перспективным игрокам? где искать тиммейтов ? среди бургов?! нет уж, извольте...

30 июн 2010, 20:08

0
God писал(а):

Алстайл писал(а):

Я полностью поддерживаю идею переезда. Может у меня и невысокий рейтинг и возможно меня не возьмут в Русскую гильду, но все же я с радостью прокачаю там героя. Во 1-х считаю что это предоставит большие возможности в получении опыта игры в ПвП, во 2-х не будет таких лагов,как скажем на Гордунни, в 3-х хорошая работа гмов, в 4-х (на примере взять эту тему,столько срача...)именно этого там будет гораздо меньше я думаю, ну и в 5-х практика английского!

Вообщем идея отличная,спасибо автору, и приятно знать что уже немало русских готовы перейти туда. :clap
Играть буду [undead] [разбойник] .

Пиздец, Готику можно свою церковь делать.

1 ты нормально владеешь опытом игры и языком что бы нормально играть и свободно общаться ?
2 этот тервак в плане лагов хуже гордунии
3 тут прав
4 ты тупая индейка ! главные затейшики срачей без которывх портал привратиться в унылое говно , в том числе и хозяин портала уезжает на евро и срачиков не будет ?

у нашей гномихи дар управлять биомассой

30 июн 2010, 20:09

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru