Автор |
Сообщение |
Karbonit
[0.1]
|
0
 Re: Warsong EU, vol. 2
Во сколько примерно обойдется покупка полного комплекта ключей? Посмотрел по сайтам, порядка 2к рублей... коробит платить 2й раз за игру новым акком 
|
01 июл 2010, 21:42 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
Чуваки, я, конечно все понимаю, но какой смысл делать акки на Стормскейле за орду??? это же сейчас однополярный сервер, практически без альянса! Прокачаетесь там и получите еще один СД или Гордуни. Оно вам надо? Гораздо забавнее было бы, если б русские на сервере противостояли в аутдоре бургам. ОЛО итд :)
Сколько говорили, что однополярные серваки не айс и сколько с этим боролись, ан нет, опять 25. Давайте уж тогда за альянс на стормскейл :)
если хотите за орду, то тотже равенкрест смотрицо куда лучше, на сильвермуне вообще нет орды...
|
01 июл 2010, 21:44 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
Альянс на скейле обречен.
|
01 июл 2010, 21:44 |
|
|
Азеф
|
0
Меня вот интересует где можно карточкой купить cd-key по ценам ниже близовских(15 евро вроде у них в близзшторе за классик и 15 за бк) и чтоб не палевно было карту светить(магазин понадежнее).
|
01 июл 2010, 21:46 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
1. - 2. [маг] маг 3. не раньше 7июля 4. с 12 до 22 (ДВ)
Добавлено спустя 44 секунды: акк уже есть
|
01 июл 2010, 21:52 |
|
|
Азеф
|
0
Bekaka писал(а): Чуваки, я, конечно все понимаю, но какой смысл делать акки на Стормскейле за орду??? это же сейчас однополярный сервер, практически без альянса! Прокачаетесь там и получите еще один СД или Гордуни. Оно вам надо? Гораздо забавнее было бы, если б русские на сервере противостояли в аутдоре бургам. ОЛО итд :)
Сколько говорили, что однополярные серваки не айс и сколько с этим боролись, ан нет, опять 25. Давайте уж тогда за альянс на стормскейл :)
если хотите за орду, то тотже равенкрест смотрицо куда лучше.
Ну вообще идея массового переселения сразу возникла после блюпоста. Первое что пришло в голову "а махнем на СС"! Плюс еще тема Готика. Ему я так понимаю пох на аутдор пока. После этого топика пошли уже единицы на СС качать чаров, а так как у кого-то уже дружбаны туда ушли, то и остальные тянутся туда и чем больше времени проходит, тем менее вероятно собрать что-нибудь на другом сервере. Ну в самом деле, если на СС одни уже качнули до 60 скажем им уже ломает качать на другом. И так по цепочке один за другим народ постепенно туда пойдет. Да и вообще даже если есть своя компашка допустим 3-5 пипл этого не хватит, чтоб добирать народ в примы на сервере без хотя бы какого-то кол-ва русскоязычных. Мне, например, для комфортной игры необходим русский гильдчат. Чат - важная часть игры. Играть можно и с буржуями по сути, но приятнее все-равно русская речь. Вообще конечно сервер, где орды меньше, более благоприятен для создание там персов, но нет на данный момент такой силы, чтоб объединить там хотябы 50+ пипл русских. Если просто написать, что вот там то и там "рай на земле" туда никто не пойдет. Необходимо чтоб, как минимум, туда ушла какая-нибудь гильдия за которой потянется народ.
|
01 июл 2010, 21:57 |
|
|
K1ngS1ze
[0.9]
|
0
У Готика снова всё получилось. "Пацаны, СД неочень, а вот Страж Смерти - это зашибись" "Не ребята, СС гумно.ЧШ - новый Рай для ру-комьюнити !" "Блять, поцоны, тут какая-то бида случилась! ВСЕ НА ЕУ!!!11"
И самое забавное, что люди идут, как овечки за постухом...Oh, w8...
|
01 июл 2010, 21:58 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
пора бы привыкнуть)
|
01 июл 2010, 22:01 |
|
|
K1ngS1ze
[0.9]
|
0
Дык привыкли же, если потом император  скажет "ЕУ говно же.ГОУ ГОУ в немецкую резервацию !" пойдут ведь.
|
01 июл 2010, 22:02 |
|
|
elcasperche
|
0
Азеф писал(а): Меня вот интересует где можно карточкой купить cd-key по ценам ниже близовских(15 евро вроде у них в близзшторе за классик и 15 за бк) и чтоб не палевно было карту светить(магазин понадежнее).
iigames.ru World of Warcraft CD-Key EURO-9,90$ The Burning Crusade EURO CD-Key-9,90$ Wrath of the Lich King EURO CD-Key -23,00$ Пополнить пластиком кошелёк RBK Money,а через него уже купить ключи.Но надо ещё учесть комиссию при переводе.
|
01 июл 2010, 22:09 |
|
|
Азеф
|
0
Когда-нибудь слышали о теории народных масс? Уверен, что если учились в школе, то наверняка читали Войну и Мир. Не находите, что тут схожая ситуация?
|
01 июл 2010, 22:09 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
зашел в андер, думаю почитать трейд чтоль, аук поглядеть... от спама офигел, СД в свои самые населенные времена отдыхает.
|
01 июл 2010, 22:10 |
|
|
Азеф
|
0
elcasperche писал(а): Азеф писал(а): Меня вот интересует где можно карточкой купить cd-key по ценам ниже близовских(15 евро вроде у них в близзшторе за классик и 15 за бк) и чтоб не палевно было карту светить(магазин понадежнее).
iigames.ru World of Warcraft CD-Key EURO-9,90$ The Burning Crusade EURO CD-Key-9,90$ Wrath of the Lich King EURO CD-Key -23,00$ Пополнить пластиком кошелёк RBK Money,а через него уже купить ключи.Но надо ещё учесть комиссию при переводе. Спс.
|
01 июл 2010, 22:10 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
Просто переедет, к примеру, 500 человек, качнет персов за орду, а потом готик скажет: не, куйня, давайте го за альянс. 500*стоимость трансфера на еу-аккаунте = сколько потеряет пвп ру-вов коммунити из-за одного поспешного решения. И эти деньги уйдут близам, которые и так не плохо зарабатывают на нас тем, что создают невыносимые условия игры.
|
01 июл 2010, 22:27 |
|
|
K1ngS1ze
[0.9]
|
0
Ну зато возможность "постоять в Дуротаре рядом с Гидрой" Что деньги, друг ? (С)
|
01 июл 2010, 22:32 |
|
|
Lortilol
|
0
Иногда мне кажется, что Близзы отстегивают Готику небольшой % от прибыли за трансфер.
|
01 июл 2010, 22:32 |
|
|
Tolisan
[3.1]
Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
|
0
Строго похуй на того кто поедет на этот циклон, ждать что-то от вова в катклизме это полный фейл т.к. вов себя изжил уже давно и превратился в УГ. Хотите 2ое подземье едте за своим пастухом СТАДО.
|
01 июл 2010, 22:35 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
K1ngS1ze писал(а): Ну зато возможность "постоять в Дуротаре рядом с Гидрой" Что деньги, друг ? (С)
Не поверишь, проблема денег меня уже давно не интересует. Просто совершенно очевидно, что в катаклизме битв премейдов на шквале не будет и переезжать нужно. Но при этом совершенно очевидно, что переезжать на однофракционный сервак и делать его еще более однофракционнее, тупо ради того, чтоб потусоваться с местным топом - это не айс. Пройдет совсем немного времени, когда будет объявлена новая цель для трансфера и польются лавины шлака :) И вообще, накуй с гидрой тусоваться, когда можно отловить его на оло и присунуть втроем :) или в аутдоре где-нить поаутдорить с часик :)
|
01 июл 2010, 22:46 |
|
|
K1ngS1ze
[0.9]
|
0
Готик не виноват.Виноваты люди. Он лишь сделал себя иконой безликово и безимянного стада ВоВеров.Зачем думать ? Делай то, что Готик говорит ! Готик говорит что гильдия "Бехолдерс" жополазы ? Значит так и есть ! Готик говорит, что на циклоне жить хорошо ? Ок, значит нужно тратить время и, пусть и малые, деньги на воплощение в жизнь его прихоти.Готик говорит, что ты животное ? Просто улыбайся, маши и делай вид что ничего не видел.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Bekaka, Готик сказал за Орду, значит за Орду.Не думай, иначе начнутся репрессии и обвинения в низких рейтингах.
|
01 июл 2010, 22:49 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Tolisan писал(а): Строго похуй на того кто поедет на этот циклон, ждать что-то от вова в катклизме это полный фейл т.к. вов себя изжил уже давно и превратился в УГ. Хотите 2ое подземье едте за своим пастухом СТАДО.
Так их всех! Щеми стадо!
|
01 июл 2010, 22:51 |
|