Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Warsong EU, vol. 2  
Автор Сообщение

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
0
Сообщение Re: Warsong EU, vol. 2
Я думаю близы все-таки сделают рейтед БГ орда вс орда, али вс али. Так как без этого не будет адекватной растановки ладдера.

02 июл 2010, 11:39
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Kilaf писал(а):

Так как без этого не будет адекватной растановки ладдера.

А что-что, ладдер Близзард не делали тупой ещё ни разу :p

02 июл 2010, 11:40

0
хз че у большинства такая попоболь

уверен на 100%, что у очень многих такая идея была уже давно.
особенно у тех, кто играл на европе в классике и БК, а потом дико охуел попав в мир быдла и школоты. давайте признаем - уровень общения в рувове схож с общением автомобилистов на дорогах. за все время игры на ЮС и европе, с релиза, лично мной не встречались такие срачи как здесь. даже в легендарном баренс-чате, который собственно создали теже русские. посылать друг друга нахуй вместо здрасти это тоже у нас в норме.

так что все те, кто здесь отписались и поддерживают идею, в том числе и я, просто увидели единомышленников. вот какой был резон ехать туда одному? даже зная язык на сносном уровне там тупо скучно, потому как многие играют с друзьями и приятелями.

так что имхо попоболь у быдлашколоты и нищебродов, которые не могут позволить себе евро. это первые. а вторые те, кто просто не видят ничего кроме готика и как им кажется стада, следующего за ним. тоже самое было к примеру когда ЧШ открыли. я тогда состоял в Давай Врежем и мы были направлены на аутдор и бг, и когда пошла инфа о сходе всех пвпшников и создании баланса - мы переехали не из-за готика и не ради того, чтоб сделать скриншот около гнумихи, а потому что намечался фан и баланс. печально только что все это весной было и сейча все тупо позабивали.

такие дела. напрягайте уже хоть немного свои извилины и анализируйте ситуацию. вам лишь предложили сделать то, о чем многие говорили, дружно и не разбегаясь кто куда. а ехать или нет - выбор каждого, никто не заставляет.

02 июл 2010, 12:05

0
Тем временем гильдия "Prestige Gaming" растет.
список классных ребят которые уже приехали:

Гем
teea
Enhq
Шеппард
Физз
Разоркротнюх
Савиора
Десстран
Fue
Stikah
Кебра
Морлегал
Серпбобер
Defiances
Скрежеток
Эминенс
Малльборо
Готик

02 июл 2010, 12:10

Сервер: Страж Смерти
0
Gothiques писал(а):

Bekaka писал(а):

С каких пор аутдор стал мешать пвпешникам? то все ноют что убили аутдор, а теперь вы говорите, что аутдор - зло?

В Азероте будут летать на флаях, крабы всё также ставится в рейды через ЛФГ. Что изменится?

Ну, по крайней мере на время кача до 85все будут доступны для аутдора, да и потом в местах дейликов можно отлавливать народ, или около элементиум вейнов :) Я уже не говорю, про зоны, подобные оло.

Gothiques писал(а):

Bekaka писал(а):

В третьих вы исключаете возможность ловить и наказывать их в аутдоре.

Кого ты собрался наказывать из топа? ) Как и наши, они заходят 1 раз в неделю в ПвЕ, на арены и в начале сезона немного фармят хонор. Какой аутдур? Зачем им он?

ну не в одиночку же наказывать топ :) По крайней мере, первые пару месяцев, я думаю, все вылезут из своих нор для исследования новых территорий.

Gothiques писал(а):

Bekaka писал(а):

Почему бы не сделать обе фракции на Стормскейле? самый адовый топ идет за орду, а простые парни за альянс :)

Так в чём проблема? ) Кто хочет идёт - за альянс, кто хочет - за орду, кто ничего не хочет - продолжает сосать лапу в Шквале)

Осталось только создать новую тему про общий сбор народа на стормскейле за альянс :)

02 июл 2010, 12:22

0
Я не погнался за месяцем бесплатной игры и прочей хуйней, оставил евро акк давно еще, мага на евро тоже оставил. Оставаться на ру оффе тошно именно из-за огромное кол-ва неадекватов и просто упоротых + все же евро, это настоящая игра. Готику и всему именно топу там будет очень весело и оправданы старания по прокачке, а вот остальные нахер никому не сдались. Зачем другие то едут на СС? Мы с близким друзьями (у всех евро акки) едем на Ал'Акир (до сих пор наши играют там) :angel:

02 июл 2010, 12:28

0
Eclipseer писал(а):

Да нахер вы там нужны кому на ЕУ,нет конечно если сделаю Molten Core\Warsong №2 с обилием русских то можно=)

в свое время: от чего ушли, к тому и возвращаемся, получается.

02 июл 2010, 12:31

0
Чтобы начать играть на евро триалкой требуется ли приглашение с eu акка или пофиг какой акк? А то даже с enGB языковым паком не хочет видеть евро сервера.

02 июл 2010, 12:43

<Синдром Бога>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2137
2х2: 1837
3х3: 1882
5х5: 288
0
Азеф писал(а):

Чтобы начать играть на евро триалкой требуется ли приглашение с eu акка или пофиг какой акк? А то даже с enGB языковым паком не хочет видеть евро сервера.

В лаунчере переключи язык

02 июл 2010, 13:02

0
приглашу друга на us или euro, аккаунты есть, на любой пвп сервер, с вас онлайн 5-6 часов в день.

02 июл 2010, 13:03

0
Bazz писал(а):

Азеф писал(а):

В лаунчере переключи язык

Даладна так можно? крута крута ваще. Это мне прям и в мысли не приходило.

02 июл 2010, 13:35

0
У кого-то есть опыт общения с поддержкой близзов по скайпу? Или как им звонить, если сам не из России?
Чето оплата трансфера не проходит.

02 июл 2010, 14:39

0
Раньше звонил со скайпа на халяву (года два назад), сейчас бесплатно не получается, поэтому я забил.

02 июл 2010, 14:42

0
+448009310800 в скайпе .далее выбираешь язык и все ок. ответят сразу и порешают все проблемы. место обитания тебя не важно.

02 июл 2010, 14:42

0
Пушкин писал(а):

+448009310800 в скайпе .далее выбираешь язык и все ок. ответят сразу и порешают все проблемы. место обитания тебя не важно.

А язык там как выбрать? Жму на цифровой клаве скайпа "5", но они продолжают болтать.

02 июл 2010, 14:52

0
хз у меня щас новый скайп) на старом скайпе было достаточно просто нажать 5.
попробуй на нумлоке нажать хз.

02 июл 2010, 15:00

0
Насколько старым был тот скайп?)

Все, дозвонился, реально в старой версии просто достаточно нажать 5. Юзал версию Skype 3.2.0.148 (http://www.oldapps.com/" onclick="window.open(this.href);return false; ->)
Спасибо!

02 июл 2010, 15:01

0
Счас переезжать нет смысла.
1) близы обещают ускоренную прокачку с выходом катаклизма
2) есть 0.001% что разрешат вернутся с РУ акков на ЕУ
3) есть 0.01% что все-таки не будет резервации

Но если реально ничего не изменится, что скорее всего, то оставаться на РУ нет смысла никакого. ЕУ бг и раньше были намнооооооого динамичней наших и без очередей. И тем более счас когда нужно будет примейды делать. 10 челов по 20 минут ждет входа на БГ. Полюбому кто-то не зайдет в итоге. И сколько сыграют? 5-6 игр за вечер. Причем что на ЕУ нонстоп валево. Єто даже как-то не серьезно. Можно пытаться торбить близов. Но все звонки обычно заканчиваются тем что возвращать мигрировавшие акки на РУ на ЕУ возвращать никто не собирается и не будет. Вот такая жопа.

Так что предлагаю подождать выхода Катаклизма - а там видно будет что делать. Только надо как-то так сделать чтоб его 2 раза не пришлось покупать :)

02 июл 2010, 17:06

ТТ, даите пожалуисто нам 30г на скеиле! (мне и моему другу)
ж) абилки не поучить же!

02 июл 2010, 17:24

0
Надеяться на чудо этих 0,01%, это слишком наивно. Пока кто-то начнёт качаться в Клизме, все кто переехал сейчас уже будут прокачаны, а это большой +. И переход с РУ на ЕУ аки они делать не будут, не просто так же заманили владельцев ЕУ учёток на РУ, постоянно продляли эту конвертацию, сделали небольшую *халяву* в виде месяца.

02 июл 2010, 17:28

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru