Автор |
Сообщение |
Reo-kun
|
0
 Re: Warsong EU, vol. 2
1)Реокун 2) [охотник] Охотник 3)середина августа 4)24/7
|
04 июл 2010, 14:10 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Ома, ты оставил(а) без комментариев свой фейл с английским. Ну ты ведь никогда никакого даже близкого отношения не имел(а) к профессиональным переводам, верно?
|
04 июл 2010, 14:15 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Eminencex писал(а): Ома, ты оставил(а) без комментариев свой фейл с английским. Ну ты ведь никогда никакого даже близкого отношения не имел(а) к профессиональным переводам, верно?
You're in the army now, уймись уже. Это и был стеб относительно английского отдельных наших игроков, которые так и пишут, пропуская the и a, меняя их местами и т.д. и т.п. Или, подобрав полы юбки и взметая пыль, умчавшись за Готикой на Европу, ты внезапно стал ревнителем инглиша, каких поискать что ли? 
|
04 июл 2010, 15:03 |
|
|
mortalwindos
[1.5]
|
0
много ли сейчас русских игроков на скейле? можно ли будет найти там тиму,не убер 2800пацанов ебашероврасщипителей,а 2100-2200 ?
|
04 июл 2010, 15:42 |
|
|
malboro
[1]
<GG Aesthetics Crew>
Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
|
0
mortalwindos писал(а): много ли сейчас русских игроков на скейле? можно ли будет найти там тиму,не убер 2800пацанов ебашероврасщипителей,а 2100-2200 ?
в гильди prestige gaming только классные и узнаваемые личности)
|
04 июл 2010, 15:44 |
|
|
mortalwindos
[1.5]
|
0
доблесты воены при каче уже )
|
04 июл 2010, 16:19 |
|
|
Буратиньо
|
0
Я почему то на 100% уверен, что близы, подумав, сжалятся и объединят рубг с европой, потому что какая никакая мы резервация, но делать всего шквал с вихрем для рейтед бг - это само по себе абсурд. + по моим наблюдениям Ру-пвп ИЛИТА всё таки зависит от нас "хомячков" из нас иногда и вырастает топ, особенно из тех кто ещё не работает и сидит и дрочит вов днями и ночами, у них на этом больше намного шансов. Думаю резервация не пропадёт в плане пвп-рейтед бг. Ну, а если этого не произойдёт ну чтож придётся бросать вов ибо уже и так надоело. ЗЫ: Кстати я тут бегаю бету премейд чаром и вот что я скажу - качатся именно щас на европе это большой феил, я пролетал почти все локации и понял, что это - можно сказать уже новая игра, ты в катаклизме при прокачке нового чара узнаешь новый лор, новые квесты и вообще игра будет совсем другой и интересной. Дрочить 5-7 карт ради пресловутого рейтинга, когда тебе предлагают почти новую игру, чтоб потом всех на форуме говном поливать - удел узколобых.
|
04 июл 2010, 16:34 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
mortalwindos писал(а): доблесты воены при каче уже )
Пусть качаются, покоряют Циклон, наслаждаются Настоящей Боевой Славой, короче пусть делают что хотят. У всех инициатив Готика есть один плюс, который почти всегда перевешивает желание стебаться над этими начинаниями в полный рост. Когда [gnom1] [воин] в очередной раз ощущает шило в жопе и начинает МИГРИРОВАТЬ, к [gnom1] [воин] волшебным образом прилипают именно те персонажи, которых не хочется видеть в игре (не считая тиммейтов, там по делу) Счастливого пути! Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:Буратиньо писал(а): Я почему то на 100% уверен, что близы, подумав, сжалятся и объединят рубг с европой, потому что какая никакая мы резервация, но делать всего шквал с вихрем для рейтед бг - это само по себе абсурд.
Этого не будет никогда, потому что рувов - другая ценовая группа. Нас не объединяют с бургами для нашей же пользы, чтобы избежать наплыва особо хитрых европейцев, которые не преминут прокачаться на ру по дешевке. А их в таком случае была бы ровно вся Европа, там умеют считать каждую копейку. Резервации же фактически нет, т.к. если тебе позарез надо на тот же циклон и нет необходимости экономить на абонплате, никто не запрещает тебе играть из России на евроакке. Сто раз уже писали, к слову.
|
04 июл 2010, 16:37 |
|
|
mortalwindos
[1.5]
|
0
Даже если эпическое стадо ру прожимателей пойден на сс по моему уже будет ок. Вспоминая славные дни на шмуне уже охото поиграть на европе снова. Очереди на ру вове на бг огорчают просто жесть 
|
04 июл 2010, 16:57 |
|
|
Буратиньо
|
0
Цитата: Этого не будет никогда, потому что рувов - другая ценовая группа. Нас не объединяют с бургами для нашей же пользы, чтобы избежать наплыва особо хитрых европейцев, которые не преминут прокачаться на ру по дешевке. А их в таком случае была бы ровно вся Европа, там умеют считать каждую копейку. Резервации же фактически нет, т.к. если тебе позарез надо на тот же циклон и нет необходимости экономить на абонплате, никто не запрещает тебе играть из России на евроакке. Сто раз уже писали, к слову.
почитайте внимательно - объединение руб бг с европейскими причём тут кач чаров на евро серваках, он так же будет закрыт играть сможем тока на ру серваках.
|
04 июл 2010, 16:58 |
|
|
smalltrain
|
0
malboro писал(а): mortalwindos писал(а): много ли сейчас русских игроков на скейле? можно ли будет найти там тиму,не убер 2800пацанов ебашероврасщипителей,а 2100-2200 ?
в гильди prestige gaming только классные и узнаваемые личности) Тогда что ты там делаешь?
|
04 июл 2010, 17:09 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Буратиньо писал(а): Цитата: почитайте внимательно - объединение руббг с европейскими причём тут кач чаров на евро серваках, он так же будет закрыт играть сможем тока на ру серваках.
А да, мой косяк, сорри. С другими БГ не объединяют по причине ников на русском, которые невозможно транскрибировать на лету и адекватно. Сопливый немецкий подросток должен иметь возможность чекнуть армори какой-нибудь особо наглой матерящейся на русском [gnom1] [воин] , которая снесла его одним взглядом. Теоретически это решаемо - при создании персонажа делать второе англоязычное имя ему, с которым тот и отправится на международные БГ. Если персонаж был создан раньше, при заявке на это же интернациональное бг предложить ему создать дополнительное англоязычное имя. Соответственно, в армори отображать оба ника и по поиску искать то и другое. Однако практически это никому не надо.
|
04 июл 2010, 17:11 |
|
|
Буратиньо
|
0
это уже сделано, так как батлнет акки ру и евро можно добавлять друг другу во френд лист даже близы 2дня назад посоветовали европейцам закинуть файлы со шрифтами кирилицы в папку вова. И не надо никаких английских имён ну будут они видеть кирилицу на бг какая нах разница. 99% игроков на армори не может чекнуть героев которые свои ники пишут буквами с точками, палочками и рейками всякими
|
04 июл 2010, 17:15 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Буратиньо писал(а): это уже сделано, так как батлнет акки ру и евро можно добавлять друг другу во френд лист даже близы 2дня назад посоветовали европейцам закинуть файлы со шрифтами кирилицы в папку вова. И не надо никаких английских имён ну будут они видеть кирилицу на бг какая нах разница. 99% игроков на армори не может чекнуть героев которые свои ники пишут буквами с точками, палочками и рейками всякими
Могут. Плюс если так уж сложно все, могут чекнуть по гильдии или части имени. Имена наших на кириллице - другое дело. В том же контексте "все для игрока" - тот самый обиженный подросток должен иметь возможность не только зайти на ЧШ, чтобы сказать [gnom1] [воин] все, что он о ней думает (это он осилит), он должен еще как-то набрать имя "Котика" в чате. Простой разговор превращается в танец с бубнами, особенно для рядовых юзеров, особенно для тех, у кого нет технической возможности писать на русском. Кому-то надо делать изощренные сервисы с транскрибированием и переводами для подобных событий, которые произойдут от силы раз в месяц?
|
04 июл 2010, 17:28 |
|
|
Риптайд
[0.3]
|
0
Буратиньо писал(а): Я почему то на 100% уверен, что близы, подумав, сжалятся и объединят рубг с европой, потому что какая никакая мы резервация, но делать всего шквал с вихрем для рейтед бг - это само по себе абсурд. + по моим наблюдениям Ру-пвп ИЛИТА всё таки зависит от нас "хомячков" из нас иногда и вырастает топ, особенно из тех кто ещё не работает и сидит и дрочит вов днями и ночами, у них на этом больше намного шансов. Думаю резервация не пропадёт в плане пвп-рейтед бг. Ну, а если этого не произойдёт ну чтож придётся бросать вов ибо уже и так надоело. ЗЫ: Кстати я тут бегаю бету премейд чаром и вот что я скажу - качатся именно щас на европе это большой феил, я пролетал почти все локации и понял, что это - можно сказать уже новая игра, ты в катаклизме при прокачке нового чара узнаешь новый лор, новые квесты и вообще игра будет совсем другой и интересной. Дрочить 5-7 карт ради пресловутого рейтинга, когда тебе предлагают почти новую игру, чтоб потом всех на форуме говном поливать - удел узколобых.
не всем интересно делать квесты и изучать новый лор.
|
04 июл 2010, 17:36 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Ну зря. Лор в вове хорошь. Другой вопрос, что после 2 вкачаного чара это уже неинтересно.
|
05 июл 2010, 00:01 |
|
|
Dgap
|
0
Если бы те деньги которые платили люди за идеи Готика шли именно Готику, то он был бы богатым парнем:) Пора бы уже Готика в свой штат Близам брать.
|
05 июл 2010, 01:10 |
|
|
Дон
|
0
вас там ждут, при том что орда сливает тотально, причем все что можно
btw: продам 100к голды на - сыклон/равенкрест/альянс
|
05 июл 2010, 01:12 |
|
|
Antarego
|
0
1. Вышлю приглашение за орду на шторм. 2. С меня голда на спелы и подарок 1к годы при достижении 60лвла. 3. Прошу адекватных 18+ людей, а лучше 20+. 4. Насчет времени договоримся. 5. Предложения прошу писать в личку с указанием скайпа. Отвечу через неделю как приеду. 
|
05 июл 2010, 01:13 |
|
|
Берклав
|
0
Ома, не вспугни Готика. Пусть он уедет, тогда я наконец возьму гладиатора.
|
05 июл 2010, 02:41 |
|