Страница 1 из 1 |
WASD vs ESDF
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Всем привет. Хотел спросить совета насчет данного вопроса, слышал что ESDF обладает преимуществом в кол-ве и удобстве биндов, но к нему следует плотно привыкать, в отличие от стандартного WASD. Есть ли ебошеры использующие ESDF? Быстро ли привыкли?
|
18 ноя 2010, 09:17 |
|
![]() |
0
Wuki писал(а): Всем привет. Хотел спросить совета насчет данного вопроса, слышал что ESDF обладает преимуществом в кол-ве и удобстве биндов, но к нему следует плотно привыкать, в отличие от стандартного WASD. Есть ли ебошеры использующие ESDF? Быстро ли привыкли? Мой друг бегает на TFGH, и говорит, что мы все лошары и не понимаем удобства. А я левша, и мне преимущество по биндам даёт как раз WASD = ) Как другие смогут советовать, что ТЕБЕ удобнее? |
18 ноя 2010, 09:20 |
|
![]() |
0
привыкнуть быстро нереально
|
18 ноя 2010, 09:27 |
|
<Consecratio> ![]() ![]() ![]() Сервер: Frostmane ![]() |
0
мне чисто из-за тач пада на ноуте будет мешать esdf
|
18 ноя 2010, 10:22 |
|
![]() |
0
у меня около 50 биндов, играя на WASD, не биндя E,Q для стрейфа и не используя модификаторов по Сtrl.
А вам что, миллион надо? |
18 ноя 2010, 10:26 |
|
<Гнев Совы> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Sabeer писал(а): Wuki писал(а): Всем привет. Хотел спросить совета насчет данного вопроса, слышал что ESDF обладает преимуществом в кол-ве и удобстве биндов, но к нему следует плотно привыкать, в отличие от стандартного WASD. Есть ли ебошеры использующие ESDF? Быстро ли привыкли? Мой друг бегает на TFGH, и говорит, что мы все лошары и не понимаем удобства. А я левша, и мне преимущество по биндам даёт как раз WASD = ) Как другие смогут советовать, что ТЕБЕ удобнее? Твой друг *** пионист, если ему это удобно О_О Не представляю, как он играт, мб не юзает модифи. И да, таб жеж непопрожимать с tfgh! Предупреждение. Мат запрещен во всех разделах, кроме Легендарного и Флуда. |
18 ноя 2010, 10:56 |
|
![]() |
0
moower писал(а): мне чисто из-за тач пада на ноуте будет мешать esdf тачпад отключается жеж Я играл на wasd, перешел на esdf недели за две, для меня это было как сменить клавиатуру, бинды есть на все практически, включая маунтов. Может помогло то, что пользовался бартендером и панели скилов представляли из себя "клавиатуру", то есть я просто создал 4 пустых макроса с названиями верх, вниз, лево, право, а вокруг них натыкал остальных биндов. бартендер был из 4 панелей, верхняя 1,2,3,4..., ниже qwer..., asdf..., zxcv... Когда я привыкал смотрел на бинды ![]() Может и маразм, но 2 недели мне хватило, после уже без проблем перешел на классик панели, отключив бартендер. Нет возможности скрин выложить сейчас. |
18 ноя 2010, 11:37 |
|
![]() |
0
Пробовал биндить на ESDF, поиграл пару дней и вернул на WASD. В общем то всё здорово, но в силу того, что у меня не особо длинные пальцы, трудно было нажать на Tab, не убирая средний палец с "E" и не поворачивая кисть, и Alt не смог привыкнуть нажимать как положено. :( Чаще всего попадал по пробелу, либо сразу по двум клавишам. Попробуй забинди, привыкнуть, имхо, не очень долго, но сразу проверь будет ли удобно тебе жать модификаторы и прочие часто используемые клавиши.
![]() |
18 ноя 2010, 11:41 |
|
![]() |
0
Evilstereo писал(а): но в силу того, что у меня не особо длинные пальцы, трудно было нажать на Tab, не убирая средний палец с "E" и не поворачивая кисть :gnom: :lol Скрытый текст Прости! |
18 ноя 2010, 11:46 |
|
![]() |
0
На едсф перешёл почти сразу, как начал играть в вов, ничего трудного в этом нет, за неделю привыкаешь. В шутерах по старому васд.
|
18 ноя 2010, 11:46 |
|
![]() |
0
2rbo писал(а): На едсф перешёл почти сразу, как начал играть в вов, ничего трудного в этом нет, за неделю привыкаешь. В шутерах по старому васд. а я вот не могу в шутерах играть больше на wasd, esdf только. |
18 ноя 2010, 11:52 |
|
![]() |
Тема не соответствует тематике раздела Воинов.
Перенес в общий раздел. |
18 ноя 2010, 12:25 |
|
![]() |
0
Используя esdf мизинец висит над метакнопкой виндоус, что чревато частыми FUUUUUU.
|
18 ноя 2010, 13:25 |
|
![]() |
0
поэтому надо ее отлючить)
|
18 ноя 2010, 13:46 |
|
![]() |
0
Jayru писал(а): Используя esdf мизинец висит над метакнопкой виндоус, что чревато частыми FUUUUUU. Со времен диабло "лечу" кардинально отверткой поддев! |
18 ноя 2010, 14:02 |
|
![]() |
0
Godzill писал(а): Jayru писал(а): Используя esdf мизинец висит над метакнопкой виндоус, что чревато частыми FUUUUUU. Со времен диабло "лечу" кардинально отверткой поддев! Как отключить клавишу Win
|
18 ноя 2010, 14:12 |
|
![]() |
0
Evilstereo писал(а): Godzill писал(а): Jayru писал(а): Используя esdf мизинец висит над метакнопкой виндоус, что чревато частыми FUUUUUU. Со времен диабло "лечу" кардинально отверткой поддев! Как отключить клавишу Win
Ок! Скрытый текст Со времен диабло "лечу" кардинально отверткой поддев! |
18 ноя 2010, 14:56 |
|
![]() |
0
пару лет играю на esdf, когда то сломалась кнопка w и пришлось денек поиграть на esdf, так и привык
|
19 ноя 2010, 00:40 |
|
![]() |
0
Как рука ляжет так и играй. Комфорт от игры ты создаешь себе сам, а когда навязывают, это только баловство.
|
19 ноя 2010, 00:57 |
|
![]() |
0
^ this
|
27 ноя 2010, 04:51 |
|
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |