Страница 1 из 1 |
WASD vs ESDF
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Всем привет. Хотел спросить совета насчет данного вопроса, слышал что ESDF обладает преимуществом в кол-ве и удобстве биндов, но к нему следует плотно привыкать, в отличие от стандартного WASD. Есть ли ебошеры использующие ESDF? Быстро ли привыкли?
|
18 ноя 2010, 09:17 |
|
|
0
Wuki писал(а): Всем привет. Хотел спросить совета насчет данного вопроса, слышал что ESDF обладает преимуществом в кол-ве и удобстве биндов, но к нему следует плотно привыкать, в отличие от стандартного WASD. Есть ли ебошеры использующие ESDF? Быстро ли привыкли? Мой друг бегает на TFGH, и говорит, что мы все лошары и не понимаем удобства. А я левша, и мне преимущество по биндам даёт как раз WASD = ) Как другие смогут советовать, что ТЕБЕ удобнее? |
18 ноя 2010, 09:20 |
|
|
0
привыкнуть быстро нереально
|
18 ноя 2010, 09:27 |
|
<Consecratio> Сервер: Frostmane |
0
мне чисто из-за тач пада на ноуте будет мешать esdf
|
18 ноя 2010, 10:22 |
|
|
0
у меня около 50 биндов, играя на WASD, не биндя E,Q для стрейфа и не используя модификаторов по Сtrl.
А вам что, миллион надо? |
18 ноя 2010, 10:26 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Sabeer писал(а): Wuki писал(а): Всем привет. Хотел спросить совета насчет данного вопроса, слышал что ESDF обладает преимуществом в кол-ве и удобстве биндов, но к нему следует плотно привыкать, в отличие от стандартного WASD. Есть ли ебошеры использующие ESDF? Быстро ли привыкли? Мой друг бегает на TFGH, и говорит, что мы все лошары и не понимаем удобства. А я левша, и мне преимущество по биндам даёт как раз WASD = ) Как другие смогут советовать, что ТЕБЕ удобнее? Твой друг *** пионист, если ему это удобно О_О Не представляю, как он играт, мб не юзает модифи. И да, таб жеж непопрожимать с tfgh! Предупреждение. Мат запрещен во всех разделах, кроме Легендарного и Флуда. |
18 ноя 2010, 10:56 |
|
|
0
moower писал(а): мне чисто из-за тач пада на ноуте будет мешать esdf тачпад отключается жеж Я играл на wasd, перешел на esdf недели за две, для меня это было как сменить клавиатуру, бинды есть на все практически, включая маунтов. Может помогло то, что пользовался бартендером и панели скилов представляли из себя "клавиатуру", то есть я просто создал 4 пустых макроса с названиями верх, вниз, лево, право, а вокруг них натыкал остальных биндов. бартендер был из 4 панелей, верхняя 1,2,3,4..., ниже qwer..., asdf..., zxcv... Когда я привыкал смотрел на бинды каждый раз. Может и маразм, но 2 недели мне хватило, после уже без проблем перешел на классик панели, отключив бартендер. Нет возможности скрин выложить сейчас. |
18 ноя 2010, 11:37 |
|
|
0
Пробовал биндить на ESDF, поиграл пару дней и вернул на WASD. В общем то всё здорово, но в силу того, что у меня не особо длинные пальцы, трудно было нажать на Tab, не убирая средний палец с "E" и не поворачивая кисть, и Alt не смог привыкнуть нажимать как положено. :( Чаще всего попадал по пробелу, либо сразу по двум клавишам. Попробуй забинди, привыкнуть, имхо, не очень долго, но сразу проверь будет ли удобно тебе жать модификаторы и прочие часто используемые клавиши.
|
18 ноя 2010, 11:41 |
|
|
0
Evilstereo писал(а): но в силу того, что у меня не особо длинные пальцы, трудно было нажать на Tab, не убирая средний палец с "E" и не поворачивая кисть :gnom: :lol Прости! |
18 ноя 2010, 11:46 |
|
|
0
На едсф перешёл почти сразу, как начал играть в вов, ничего трудного в этом нет, за неделю привыкаешь. В шутерах по старому васд.
|
18 ноя 2010, 11:46 |
|
|
0
2rbo писал(а): На едсф перешёл почти сразу, как начал играть в вов, ничего трудного в этом нет, за неделю привыкаешь. В шутерах по старому васд. а я вот не могу в шутерах играть больше на wasd, esdf только. |
18 ноя 2010, 11:52 |
|
|
Тема не соответствует тематике раздела Воинов.
Перенес в общий раздел. |
18 ноя 2010, 12:25 |
|
|
0
Используя esdf мизинец висит над метакнопкой виндоус, что чревато частыми FUUUUUU.
|
18 ноя 2010, 13:25 |
|
|
0
поэтому надо ее отлючить)
|
18 ноя 2010, 13:46 |
|
|
0
Jayru писал(а): Используя esdf мизинец висит над метакнопкой виндоус, что чревато частыми FUUUUUU. Со времен диабло "лечу" кардинально отверткой поддев! |
18 ноя 2010, 14:02 |
|
|
0
Godzill писал(а): Jayru писал(а): Используя esdf мизинец висит над метакнопкой виндоус, что чревато частыми FUUUUUU. Со времен диабло "лечу" кардинально отверткой поддев!
|
18 ноя 2010, 14:12 |
|
|
0
Evilstereo писал(а): Godzill писал(а): Jayru писал(а): Используя esdf мизинец висит над метакнопкой виндоус, что чревато частыми FUUUUUU. Со времен диабло "лечу" кардинально отверткой поддев!
Ок! Со времен диабло "лечу" кардинально отверткой поддев! |
18 ноя 2010, 14:56 |
|
|
0
пару лет играю на esdf, когда то сломалась кнопка w и пришлось денек поиграть на esdf, так и привык
|
19 ноя 2010, 00:40 |
|
|
0
Как рука ляжет так и играй. Комфорт от игры ты создаешь себе сам, а когда навязывают, это только баловство.
|
19 ноя 2010, 00:57 |
|
|
0
^ this
|
27 ноя 2010, 04:51 |
|
Страница 1 из 1 |