Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
<Старый Ибанесс> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1620 2х2: 1696 3х3: 1840 |
-9
Приветствую всех! Описывать долго не буду, просто зайдите и посмотрите!=) http://www.youtube.com/watch?v=y7ZDgpzFEk0 p.s. Нужен человек, который может монтировать видео подобного рода! Внимание! Это видео сделано на пробу(само собой немного косячное).
Спасибо за внимание=)
|
19 сен 2013, 05:49 |
|
|
0
#954 |
19 сен 2013, 06:44 |
|
|
0
Тс ты себя вообще слушаешь? Ты говоришь мол чуваки вайнят на пустом месте про несладкую жизнь пвпшника в аутодоре и тут же говоришь что танка в пве эквипе завалить нереально, а тебе не приходило в голову почему танка и нетолько танка в пве эквипе завалить нереально в условиях аутодора(это нейтральная территория и в ней пвпшники должны быть как минимум на равных условиях с пвешниками)? И да если ты сам не догоняешь почему нужно повысить илвл пвп шмота, тут все просто повышение илвл пвп шмота даст возможность ПВПшникам конкурировать с ПВЕшниками в волд ПВП. |
19 сен 2013, 06:50 |
|
<Пьяная Крыса> Сервер: Свежеватель Душ |
2
nazareth писал(а): просто зайдите и посмотрите!=)
Не смотрите! это видео вызывает рак! я серьёзно... что ещё можно ожидать от видеоответа (если под словом видео можно подразумевать сменяющие друг друга пикчи мемов) на тему офф форума о ворлд пвп?! Аффтар, да за такие темы при Гарроше на стенах Оргримара вешали.
|
19 сен 2013, 07:09 |
|
<ПВЕ ПРИТОН> Сервер: Черный Шрам |
0
nazareth писал(а): Приветствую всех! Описывать долго не буду, просто зайдите и посмотрите!=) http://www.youtube.com/watch?v=y7ZDgpzFEk0 p.s. Нужен человек, который может монтировать видео подобного рода! Внимание! Это видео сделано на пробу(само собой немного косячное).
Спасибо за внимание=)
Привет! Нету времени объяснять! иди на*уй! |
19 сен 2013, 07:26 |
|
|
0
С отрицательной статой он же теперь не сможет создавать такие ... темы? |
19 сен 2013, 08:31 |
|
|
0
хороший подкаст, шикарный видеоряд, узнал много нового
|
19 сен 2013, 09:40 |
|
|
0
а чё удалил то ?:DD |
19 сен 2013, 10:29 |
|
<Энкор> Сервер: Ткач Смерти |
0
Что там было? Расскажите. |
19 сен 2013, 13:53 |
|
|
0
Эммм, какой-то даун рассуждал о пвп, на экране плыли мемовые пикчи со всякой херней. |
20 сен 2013, 05:56 |
|
Страница 1 из 1 |