Проблема заключается в следующем. Я не могу быть хостом в Battle.net, т.е. нет возможности создать приватную игру. Слышал, что нужно открывать какие-то порты в браундмаузере, но так дельного ничего и не нашел.
у тебя должен быть статический айпи, инфа 100% Сам из-за этого 4 года назад ушел в гарену
06 янв 2012, 01:55
La1r
[0.2]
0
WC3 не могу хостить!
Armason писал(а):
у тебя должен быть статический айпи, инфа 100% Сам из-за этого 4 года назад ушел в гарену
Спасибо. Тему можно закрывать!
06 янв 2012, 01:55
Daydream
[1.6]
0
WC3 не могу хостить!
Ты меня не до конца понял. Ведь возможно ты туповат и захотел тд погонять или доту, и не знаешь о существовании ггц или икапа. Я о этих картах. А вообще
06 янв 2012, 02:02
La1r
[0.2]
0
WC3 не могу хостить!
Daydream писал(а):
Ты меня не до конца понял. Ведь возможно ты туповат и захотел тд погонять или доту, и не знаешь о существовании ггц или икапа. Я о этих картах. А вообще
Нет, я не играю в ДОТУ. И про существование Garena и Iccup в курсе.
06 янв 2012, 02:08
S0ULFLY
[0.3]
0
WC3 не могу хостить!
La1r писал(а):
Проблема заключается в следующем. Я не могу быть хостом в Battle.net, т.е. нет возможности создать приватную игру. Слышал, что нужно открывать какие-то порты в браундмаузере, но так дельного ничего и не нашел.
есть шняга которая позволяет хостить на баттле с такой проблемой как у тебя,называется ghost++,гугли.
06 янв 2012, 05:19
AlexFlexy
1
WC3 не могу хостить!
Цитата:
у тебя должен быть статический айпи, инфа 100%
Неверно. У автора должен быть _белый_ (прямой, индивидуальный, не ) IP, пофигу какой -- статический или динамический, и проброшены нужные порты
Зря ты выложил этот скриншот, за тобой уже выехали.
06 янв 2012, 08:21
xALEKSx
[7.9]
0
WC3 не могу хостить!
AlexFlexy писал(а):
У автора должен быть _белый_ (прямой, индивидуальный, не ) IP, пофигу какой -- статический или динамический, и проброшены нужные порты
именно! автор у тя нат, хостить ты сможеш только если позвониш провайдеру и попросиш выделить тебе персональный айпи, это будет стоить примерно 100+ рублей в месяц(цены у провайдеров разные))
если ип серый (локальный) то да нужно оплатить статический ип , у нас это 155р , если ип белый диначеский проблем быть недолжно , если проблема на уровне роутера, брендмауера , то порты для хостинга вар3: 4000, 6112-6120, 6200
06 янв 2012, 12:52
Fizz
[0.9]
WC3 не могу хостить!
Чушь про IP.
Сам не мог хостить. Потом разобрался: 1) Фаирволл офф или эксепшн для вар3. 2) Открыть порты на рутере.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.