Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

WCG 2010 Голосуем!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: WCG 2010 Голосуем!
ух квейк :bomb: я тут недавно вспомнил че да как..это охуенно!могут глаза на лоб вылезти из за такой скоростной игры))

05 дек 2009, 04:18

0
izdi писал(а):

Голосовал ЗА.
Хотя если вспомнить битвы в WC3 Orc vs NE/Human (абуз талонов/сорков), то может оно и к лучшему.

Ну это же не мешало кое-кому выигрывать 90% турниров, ВЦГ в том числе. Не на одних УД же ворвался. Руки решали решают и будут решать.

neversmile писал(а):

а вов как кибердисциплина слишком сложная, те же зрители, которые смотрят 3х3 игры просто напросто ничего не поймут. это так ... игра для задротов ))

Не более сложная, чем starcraft. Просто понять и оценить как старкрафтер Вася дропнул юнитов туда а не сюда, одновременно влепив эксп там-то, а вовер Петя швдшнул скаттер, смогут лишь задроты. Игра такова, какой мы её видим.

05 дек 2009, 10:29

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Против. Большинству это будет просто не интерестно и непонятно. А так же негативно отразиться на развитие игры. Заточка классов под баланс арены не есть хорошая идея в пве игре.

05 дек 2009, 10:41

<Зеслейэрс>

Сервер: Blackscar
0
у меня креснику нравится смотреть как на арене пеф пеф происходит :crazy

05 дек 2009, 18:26

0
Tetros писал(а):

Против. Большинству это будет просто не интерестно и непонятно. А так же негативно отразиться на развитие игры. Заточка классов под баланс арены не есть хорошая идея в пве игре.

толсто)

06 дек 2009, 16:29

0
вов не кибер дисциплина неразу.

06 дек 2009, 17:17

0
можно узнать какому такому большинству будет не интересно? 11.5 млн подписчиков это мало для киберспорта? :D

06 дек 2009, 17:34

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Ансва писал(а):

Я играл ограми , делал Траала и идеально контроля своих волков побеждал Грабби и Муна не давая им даже сделать т2

Srsly? ) "Идеальный" контроль волков в т1 заканчивался биндом на отдельную клавишу и посыланием их на пеонов?) Я бы посмотрел на твои "про" реплеи, ведь ты же полюбому сохранил их чтобы показать внукам, не так ли?

06 дек 2009, 18:58
Профиль ICQ Skype

0
against

06 дек 2009, 18:59

0
infectedmilk писал(а):

Ансва писал(а):
Я играл ограми , делал Траала и идеально контроля своих волков побеждал Грабби и Муна не давая им даже сделать т2

Srsly? ) "Идеальный" контроль волков в т1 заканчивался биндом на отдельную клавишу и посыланием их на пеонов?) Я бы посмотрел на твои "про" реплеи, ведь ты же полюбому сохранил их чтобы показать внукам, не так ли?

Зачем мне показывать их тебе если ты не мой внук? :fool

06 дек 2009, 19:07
Профиль ICQ

0
infectedmilk писал(а):

Ансва писал(а):

волки XYNTA, шакалить блейдом пожоще

06 дек 2009, 19:29

0
Ансва писал(а):

Зачем мне показывать их тебе если ты не мой внук? :fool

Затем же, зачем и пиздить про то, что ты выносил этих парней до т2 "ограми".
з.ы.: 2изди, шакалить в орк вс орк можно было далеко не на многих мапах, причем как блэйдом так и фарсиром. Извиняюсь, как говорит наш "професионал"- "Траалом за огров".

06 дек 2009, 19:32
Профиль ICQ Skype

Ого, да тут про парни то!

06 дек 2009, 19:41

0
Sattar писал(а):

А ты как думал. Сейчас разговор про тайминг хараса пойдет!

06 дек 2009, 19:46
Профиль ICQ Skype

0
infectedmilk писал(а):

Sattar писал(а):

А ты как думал. Сейчас разговор про тайминг хараса пойдет!

Меня выбешивает застройка эльфов, когда бмом нипаубивать :(
А ваще ебаные талоны это всегда было сложном для игрков non-Grubby уровня.
А еще масс сорки/присты. Ваще орки на момент когда я забивал, около 3-4 лет назад убивали в щи только андедов, с другими нужно было очень ацки напрягатся.

06 дек 2009, 20:35

0
izdi писал(а):

А еще масс сорки/присты. Ваще орки на момент когда я забивал, около 3-4 лет назад убивали в щи только андедов, с другими нужно было очень ацки напрягатся.

Ман, я андедами делал 49 лвл с 70% винрейта и орки убивались очень просто через хайтеч дестроеров :)
з.ы.: масс райдеры и катапульты тебе бы помогли в этом нелегком деле.. ) Эх.. Была жара в вц3 =)

07 дек 2009, 00:56
Профиль ICQ Skype

0
bekonja писал(а):

нахрена? вов как пвп игра - говно, как кибер-дисциплина и подавно.

прав

07 дек 2009, 01:48

0
izdi --reps pls--

07 дек 2009, 19:47

0
^no reps, все благополучно удалилось еще 4 года назад.
infectedmilk писал(а):

izdi писал(а):

Ман, я андедами делал 49 лвл с 70% винрейта и орки убивались очень просто через хайтеч дестроеров :)
з.ы.: масс райдеры и катапульты тебе бы помогли в этом нелегком деле.. ) Эх.. Была жара в вц3 =)

А ты через гулей играл? если через пауков то хз, обычно харасил блейдом и пару грунатми, как выходил тц, делал сплит, качая его в ондой групе пока райдеры не готовы.
На ЛТ ващезабей, любой грамотный орк убивал андеда. абуз фантана, чистя его в 3 юнита,с фарсиром в 2.

07 дек 2009, 21:45

0
Финды сак какбэ вс орк. Бегал добивал мобов койлами в начале + отдельно убивал крипов гулями, обычно 3 лвл брался раза в 2 быстрее чем у фарсира. Забей в общем, при желании можно в лс на эту тему пообщаться)

07 дек 2009, 23:08
Профиль ICQ Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru