Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
WCG 2011. В поисках команды.
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Здравствуйте товарисчи.
В общем в поисках ребят для совместной игры на WCG ! В планах взять топ 2 на гранд финале. Интересуют след. сетапы:
Если хорошо пойдёт на WCG, то это и дальнейшие турниры ( blizzcon и т.д. ). Контактов многих топовых русских игроков у меня нету, поэтому пишу здесь, в надежде что заметят и если будет желание - захотят попробовать сетапы указанные выше. Мой шаман находится на Stormscale EU, армори в профиле. Контакт для связи skype: daylie219 |
08 мар 2011, 13:35 |
|
![]() |
0
С твоей игрой в рестор спеке вряд ли тебе светит что то
![]() |
08 мар 2011, 13:39 |
|
![]() |
0
кто это? :O
|
08 мар 2011, 13:41 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Дейли, почему ты не играешь с Инфлеймом и Энигмой? А на твоём месте там какой-то рандомный Redmama??
|
08 мар 2011, 13:44 |
|
<Oùt of Control> ![]() ![]() ![]() Сервер: Outland ![]() |
0
Bayanist писал(а): кто это? :O Скорее кто ты такой и откуда, чем Дейли :) |
08 мар 2011, 13:46 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Дейли, почему ты не играешь с Инфлеймом и Энигмой? А на твоём месте там какой-то рандомный Redmama?? Там играет кадис, а не инфлейм. Редмаму они взяли т.к. никого больше не было из шаманов. А кадис меня ненавидит, потому что когда я играл рлс с инфлеймом и кадисом(он был на роге) - кадис пытался ругать меня, мол я виноват в неск. лузах, а я опровергал и доказывал обратное, что как раз таки из-за него всё сливалось. Так вот под конец его окончательно взбесило что я то прав оказываюсь и у него больше нет аргументов, я ему сказал чтобы он лучше забил на рогу и играл локом, но шутка он и лок дерьмовый. За эту фразу он меня кикнул сразу же ---)) Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду: Never писал(а): С твоей игрой в рестор спеке вряд ли тебе светит что то ![]() Ничего не буду говорить, ты - тролль. Тролли - плохие люди. Но я рад что забрал 90 минут твоей жизни. |
08 мар 2011, 13:49 |
|
![]() |
0
Daylie писал(а): Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду: Never писал(а): С твоей игрой в рестор спеке вряд ли тебе светит что то ![]() Ничего не буду говорить, ты - тролль. Тролли - плохие люди. Но я рад что забрал 90 минут твоей жизни. В футбол рубали? |
08 мар 2011, 13:56 |
|
0
Daylie писал(а): За эту фразу он меня кикнул сразу же ---)) Так тебя ещё и из ZOMBIES кикнули... А почему Инфлейм, твой тиммейт с ЛАНа тебя не защитил? А, мы то встречали вас в Инфлеймом в РЛШе как раз, Кадис на роге значит был) |
08 мар 2011, 13:57 |
|
![]() |
0
Я не троллю, а совершенно серьёзно пишу щас... В ресторе уходить в оом - это ну никак даже не близко уровня WCG
![]() |
08 мар 2011, 13:58 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Daylie писал(а): За эту фразу он меня кикнул сразу же ---)) Так тебя ещё и из ZOMBIES кикнули... А почему Инфлейм, твой тиммейт с ЛАНа тебя не защитил? Он локом не играет и не хотел наверно месяц-два уже. Он же шадоу приста качал с 1 лвла)) Вот его новый мейн- Единственное что играли это рлс с кадисом. |
08 мар 2011, 14:00 |
|
0
И ты не писал Инфлейму, что Кадис - это пидор, который злоупотребляет своими полномочиями?
|
08 мар 2011, 14:02 |
|
![]() |
0
Never писал(а): Я не троллю, а совершенно серьёзно пишу щас... В ресторе уходить в оом - это ну никак даже не близко уровня WCG ![]() В 2 словах, специально для тебя. То же самое мне приходилось объяснять Анозеру. Вы вообще не понимаете систему хила шамана. Я ухожу оом только против мили кливов или дерьма кот-ое туннелит всю игру а у моей тимы(сетапа) нету контроля. И вообще много чего объяснять надо, чтобы понять систему хила шаманов. Это у тебя, 3 лайфблума, кот-ые по окончанию возвращают тебе ману. А у шаманов по другому всё. Ну вот представь что тебе надо спамить только ноуриши 24/7. Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Gothiques писал(а): И ты не писал Инфлейму, что Кадис - это пидор, который злоупотребляет своими полномочиями? Нет мне вообще было посрать, я очень давно хотел всё высказать кадису)) Инфлейм смеялся во время той сцены в скайпе)) просто орааал ахах)) да я и сам очень смеялся)) |
08 мар 2011, 14:04 |
|
0
Daylie писал(а): Я ухожу оом только против мили кливов или дерьма кот-ое туннелит всю игру Против даблхила тоже :p) Daylie писал(а): Это у тебя, 3 лайфблума, кот-ые по окончанию возвращают тебе ману Блумы не возвращают ману :/ Добавлено спустя 57 секунд: Daylie писал(а): Инфлейм смеялся во время той сцены в скайпе)) просто орааал ахах)) да я и сам очень смеялся)) Инфлейм смеялся, но тебя то кикнули из престижной гильдии Циклона, а теперь ты хрен знает где) Не?) |
08 мар 2011, 14:06 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Daylie писал(а): Я ухожу оом только против мили кливов или дерьма кот-ое туннелит всю игру Против даблхила тоже :p) Вот кстати против твоей тимы Готик я очень хорошо держал ману, но только потому что мне давали пить. И я уходил оом потому что мы не делали дамаг вообще, 2 диспеллера против РЛС, а вы просто туннелили лока-рогу.. и угадай кому приходилось вылечивать всё это дерьмо--) один нигер диспелит анстейбл, другой нигер диспелит с нигера номер один сайленс от анстейбла ???? |
08 мар 2011, 14:09 |
|
0
Daylie писал(а): Вот кстати против твоей тимы Готик я очень хорошо держал ману, но только потому что мне давали пить. И я уходил оом потому что мы не делали дамаг вообще, 2 диспеллера против РЛС, а вы просто туннелили лока-рогу.. и угадай кому приходилось вылечивать всё это дерьмо--) один нигер диспелит анстейбл, другой нигер диспелит с нигера номер один сайленс от анстейбла ???? Я знаю, мы сильный антикомп для любой РЛШ, т.к. механика рестор шаманов позволяет им снимать анстейбл с минимальным ущербом) |
08 мар 2011, 14:11 |
|
![]() |
0
Добавлено спустя 57 секунд:
Daylie писал(а): Инфлейм смеялся, но тебя то кикнули из престижной гильдии Циклона, а теперь ты хрен знает где) Не?) Да мне как-то всё равно..) я своим персонажем то больше не играю. Только бусты делаю.. и то, это как "ночная" работа. А сейчас как узнал про ВЦГ - появилось желание поучаствовать. |
08 мар 2011, 14:11 |
|
![]() |
0
Daylie писал(а): Это у тебя, 3 лайфблума, кот-ые по окончанию А ты я смотрю знаток механики друидов? Лайфблумы не возвращают ману в кате. Про нуриши вообще не понял) Много расписал, а я тебе просто скажу: хорошего шамана с хорошими напарниками сложно завести в оом, а за пару минут боя вообще нереально. |
08 мар 2011, 14:12 |
|
0
Дык, Tournament Realm уже будет через полтора месяца где-то, ВЦГ будет явно после этого) Уверен, что команды под ВЦГ (если там адекватно будет отбор проводится, а не как когда-то был проведён русский турнир, где первое место заняли какие-то дуэлянты) образуются как раз по итогам ТРа, во время которого выйдет 4.1 патч, который в свою очередь уже окончательно встряхнёт баланс.
|
08 мар 2011, 14:13 |
|
![]() |
0
Never писал(а): Daylie писал(а): Это у тебя, 3 лайфблума, кот-ые по окончанию А ты я смотрю знаток механики друидов? Лайфблумы не возвращают ману в кате. Про нуриши вообще не понял) Много расписал, а я тебе просто скажу: хорошего шамана с хорошими напарниками сложно завести в оом, а за пару минут боя вообще нереально. Спасибо королева очевидность, а то я не знал. Добавлено спустя 53 секунды: Gothiques писал(а): Дык, Tournament Realm уже будет через полтора месяца где-то, ВЦГ будет явно после этого) Уверен, что команды под ВЦГ (если там адекватно будет отбор проводится, а не как когда-то был проведён русский турнир, где первое место заняли какие-то дуэлянты) образуются как раз по итогам ТРа, во время которого выйдет 4.1 патч, который в свою очередь уже окончательно встряхнёт баланс. Вот кстати да, согласен. Поэтому я боюсь сейчас создавать команду с шедоу пристом.. из-за 4.1 патча. |
08 мар 2011, 14:15 |
|
![]() |
0
Daylie писал(а): Спасибо королева очевидность, а то я не знал. Судя по тому, что пишешь - так и есть. Закончим на этом флуд лучше. А по теме играл бы шклив, стабильный сетап, после патча не ожидается особых изменений, при должной игре шклив (именно с шаманом) ИМХО может убивать все. |
08 мар 2011, 14:24 |
|
![]() ![]() |