Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

WCG 2011. В поисках команды.  
Автор Сообщение

0
Сообщение WCG 2011. В поисках команды.
Здравствуйте товарисчи.
В общем в поисках ребят для совместной игры на WCG ! В планах взять топ 2 на гранд финале.

Интересуют след. сетапы:
  • rsham spriest mage
  • rsham spriest dk
  • rsham lock rouge
  • rsham lock dk
  • rsham dk rouge
  • rsham dk/lock moonkin
  • rsham hunter feral

Если хорошо пойдёт на WCG, то это и дальнейшие турниры ( blizzcon и т.д. ).
Контактов многих топовых русских игроков у меня нету, поэтому пишу здесь, в надежде что заметят и если будет желание - захотят попробовать сетапы указанные выше.

Мой шаман находится на Stormscale EU, армори в профиле.

Контакт для связи

08 мар 2011, 13:35
Профиль ICQ

0
Сообщение Re: WCG 2011. В поисках команды.
С твоей игрой в рестор спеке вряд ли тебе светит что то :bye

08 мар 2011, 13:39

<ÐIE>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 2322
3х3: 2504
5х5: 1952
0
кто это? :O

08 мар 2011, 13:41

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Дейли, почему ты не играешь с Инфлеймом и Энигмой? А на твоём месте там какой-то рандомный Redmama??

08 мар 2011, 13:44

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
0
Bayanist писал(а):

кто это? :O

Скорее кто ты такой и откуда, чем Дейли :)

08 мар 2011, 13:46
Профиль Skype

0
Gothiques писал(а):

Дейли, почему ты не играешь с Инфлеймом и Энигмой? А на твоём месте там какой-то рандомный Redmama??

Там играет кадис, а не инфлейм. Редмаму они взяли т.к. никого больше не было из шаманов.
А кадис меня ненавидит, потому что когда я играл рлс с инфлеймом и кадисом(он был на роге) - кадис пытался ругать меня, мол я виноват в неск. лузах, а я опровергал и доказывал обратное, что как раз таки из-за него всё сливалось. Так вот под конец его окончательно взбесило что я то прав оказываюсь и у него больше нет аргументов, я ему сказал чтобы он лучше забил на рогу и играл локом, но шутка он и лок дерьмовый. За эту фразу он меня кикнул сразу же ---))

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Never писал(а):

Ничего не буду говорить, ты - тролль. Тролли - плохие люди.
Но я рад что забрал 90 минут твоей жизни.

08 мар 2011, 13:49
Профиль ICQ

0
Daylie писал(а):

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Never писал(а):

Ничего не буду говорить, ты - тролль. Тролли - плохие люди.
Но я рад что забрал 90 минут твоей жизни.

В футбол рубали?

08 мар 2011, 13:56

0
Daylie писал(а):

За эту фразу он меня кикнул сразу же ---))

Так тебя ещё и из ZOMBIES кикнули...
А почему Инфлейм, твой тиммейт с ЛАНа тебя не защитил?

А, мы то встречали вас в Инфлеймом в РЛШе как раз, Кадис на роге значит был)

08 мар 2011, 13:57

0
Я не троллю, а совершенно серьёзно пишу щас... В ресторе уходить в оом - это ну никак даже не близко уровня WCG :unknw

08 мар 2011, 13:58

0
Gothiques писал(а):

Daylie писал(а):

За эту фразу он меня кикнул сразу же ---))

Так тебя ещё и из ZOMBIES кикнули...

А почему Инфлейм, твой тиммейт с ЛАНа тебя не защитил?

Он локом не играет и не хотел наверно месяц-два уже. Он же шадоу приста качал с 1 лвла))
Вот его новый мейн- http://eu.battle.net/wow/en/character/s ... edx/simple

Единственное что играли это рлс с кадисом.

08 мар 2011, 14:00
Профиль ICQ

0
И ты не писал Инфлейму, что Кадис - это пидор, который злоупотребляет своими полномочиями?

08 мар 2011, 14:02

0
Never писал(а):

Я не троллю, а совершенно серьёзно пишу щас... В ресторе уходить в оом - это ну никак даже не близко уровня WCG :unknw

В 2 словах, специально для тебя. То же самое мне приходилось объяснять Анозеру. Вы вообще не понимаете систему хила шамана.
Я ухожу оом только против мили кливов или дерьма кот-ое туннелит всю игру а у моей тимы(сетапа) нету контроля.
И вообще много чего объяснять надо, чтобы понять систему хила шаманов. Это у тебя, 3 лайфблума, кот-ые по окончанию возвращают тебе ману. А у шаманов по другому всё. Ну вот представь что тебе надо спамить только ноуриши 24/7.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Gothiques писал(а):

И ты не писал Инфлейму, что Кадис - это пидор, который злоупотребляет своими полномочиями?

Нет мне вообще было посрать, я очень давно хотел всё высказать кадису)) Инфлейм смеялся во время той сцены в скайпе)) просто орааал ахах)) да я и сам очень смеялся))

08 мар 2011, 14:04
Профиль ICQ

0
Daylie писал(а):

Я ухожу оом только против мили кливов или дерьма кот-ое туннелит всю игру

Против даблхила тоже :p)

Daylie писал(а):

Это у тебя, 3 лайфблума, кот-ые по окончанию возвращают тебе ману

Блумы не возвращают ману :/

Добавлено спустя 57 секунд:
Daylie писал(а):

Инфлейм смеялся во время той сцены в скайпе)) просто орааал ахах)) да я и сам очень смеялся))

Инфлейм смеялся, но тебя то кикнули из престижной гильдии Циклона, а теперь ты хрен знает где) Не?)

08 мар 2011, 14:06

0
Gothiques писал(а):

Daylie писал(а):

Я ухожу оом только против мили кливов или дерьма кот-ое туннелит всю игру

Против даблхила тоже :p)

Вот кстати против твоей тимы Готик я очень хорошо держал ману, но только потому что мне давали пить.
И я уходил оом потому что мы не делали дамаг вообще, 2 диспеллера против РЛС, а вы просто туннелили лока-рогу.. и угадай кому приходилось вылечивать всё это дерьмо--)

один нигер диспелит анстейбл, другой нигер диспелит с нигера номер один сайленс от анстейбла
????

08 мар 2011, 14:09
Профиль ICQ

0
Daylie писал(а):

Вот кстати против твоей тимы Готик я очень хорошо держал ману, но только потому что мне давали пить.
И я уходил оом потому что мы не делали дамаг вообще, 2 диспеллера против РЛС, а вы просто туннелили лока-рогу.. и угадай кому приходилось вылечивать всё это дерьмо--)

один нигер диспелит анстейбл, другой нигер диспелит с нигера номер один сайленс от анстейбла
????

Я знаю, мы сильный антикомп для любой РЛШ, т.к. механика рестор шаманов позволяет им снимать анстейбл с минимальным ущербом)

08 мар 2011, 14:11

0
Добавлено спустя 57 секунд:
Daylie писал(а):

Инфлейм смеялся, но тебя то кикнули из престижной гильдии Циклона, а теперь ты хрен знает где) Не?)

Да мне как-то всё равно..) я своим персонажем то больше не играю. Только бусты делаю.. и то, это как "ночная" работа.
А сейчас как узнал про ВЦГ - появилось желание поучаствовать.

08 мар 2011, 14:11
Профиль ICQ

0
Daylie писал(а):

Это у тебя, 3 лайфблума, кот-ые по окончанию

А ты я смотрю знаток механики друидов? Лайфблумы не возвращают ману в кате. Про нуриши вообще не понял)
Много расписал, а я тебе просто скажу: хорошего шамана с хорошими напарниками сложно завести в оом, а за пару минут боя вообще нереально.

08 мар 2011, 14:12

0
Дык, Tournament Realm уже будет через полтора месяца где-то, ВЦГ будет явно после этого) Уверен, что команды под ВЦГ (если там адекватно будет отбор проводится, а не как когда-то был проведён русский турнир, где первое место заняли какие-то дуэлянты) образуются как раз по итогам ТРа, во время которого выйдет 4.1 патч, который в свою очередь уже окончательно встряхнёт баланс.

08 мар 2011, 14:13

0
Never писал(а):

Daylie писал(а):

Это у тебя, 3 лайфблума, кот-ые по окончанию

А ты я смотрю знаток механики друидов? Лайфблумы не возвращают ману в кате. Про нуриши вообще не понял)

Много расписал, а я тебе просто скажу: хорошего шамана с хорошими напарниками сложно завести в оом, а за пару минут боя вообще нереально.

Спасибо королева очевидность, а то я не знал.

Добавлено спустя 53 секунды:
Gothiques писал(а):

Дык, Tournament Realm уже будет через полтора месяца где-то, ВЦГ будет явно после этого) Уверен, что команды под ВЦГ (если там адекватно будет отбор проводится, а не как когда-то был проведён русский турнир, где первое место заняли какие-то дуэлянты) образуются как раз по итогам ТРа, во время которого выйдет 4.1 патч, который в свою очередь уже окончательно встряхнёт баланс.

Вот кстати да, согласен.
Поэтому я боюсь сейчас создавать команду с шедоу пристом.. из-за 4.1 патча.

08 мар 2011, 14:15
Профиль ICQ

0
Daylie писал(а):

Спасибо королева очевидность, а то я не знал.

Судя по тому, что пишешь - так и есть. Закончим на этом флуд лучше.

А по теме играл бы шклив, стабильный сетап, после патча не ожидается особых изменений, при должной игре шклив (именно с шаманом) ИМХО может убивать все.

08 мар 2011, 14:24

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru