WCG 2013 Without PC games  
Автор Сообщение

0
Сообщение WCG 2013 Without PC games

Laywaste писал(а):

Hotmetal писал(а):

Кто-то может назвать пример киберспортивной дисциплины мобильных платформ?

на последнем WCG у мобильной игрушки Asphalt 6 был призовой фонд как у SC2 и CS вместе взятых Good  

Это вот это что ли?

И как это выглядит на соревновании? Стоят несколько человек с мобильниками на сцене и гоняются?

Они могут делать какой угодно призовой фонд, но я не вижу тут двух ключевых вещей: киберспорта и зрелища. Без них трансляцию соревнований на мобильниках купят только один раз - чисто поржать.

29 мар 2012, 13:24
the observer

0

Фейк же.

29 мар 2012, 14:47

0

Цитата:
Ну то, что в консоли со временем будет играть больше народу (хардкорные дотафаги обзаводятся семьями и рубают в теккен), это очевидно - их банально больше, век студенчества короток.

Г-ди, Иисусе.

01 апр 2012, 10:45
Пилигрим

0

Это твоё будущее!

02 апр 2012, 05:27

0

В первых двух сезонах она играла лучше.

02 апр 2012, 05:39
Пилигрим

0

Show me who cares.

02 апр 2012, 06:33

0

I don't speak english, dude.

02 апр 2012, 06:45
Пилигрим

0

Модератор, имени которого я не вижу - будешь править мои посты - ... Ну я что-нибудь придумаю!

02 апр 2012, 07:52

0

И тем не менее, Alaron. Некоторые аналитики связывают переход в мобильные платформы не с развитием последних, а банальными финансовыми проблемами (конечно, мы говорим в контексте WCG). Точнее, даже не проблемами, а пустой тратой денег, коей в общем-то и является WCG. В случае смены формата (если она всё же случится), мы увидим трансформацию World Cyber Games в World Mobile Games, которая будет иметь природу выставки - выставки мобильных платформ, девайсов, приложений. В этом случае - подобная выставка будет иметь чисто материальные амбиции и я согласен - киберспортивные начала уйдут в небытие. И по поводу стримов. Платными стримами "балуются" коллеги с Запада и европейцы. Большая часть (если не вся) контента WCG всегда была бесплатной.

02 апр 2012, 08:02
Пилигрим

0

Меня смущает тот факт, что именно сейчас WCG стали пустой тратой денег, сейчас, когда аудитория видеоигр на всех платформах, включая PC, максимальна со времён рождения Иисуса. Даже вариант того, что PC-гейминг умирает, и то выглядит правдоподобнее. Что касается World Mobile Games как выставки девайсов и приложений - это модно, молодёжно и наверняка прибыльно, но пока это не более, чем предположение. Всё, с чем мы имеем дело на данный момент - киберспортивные соревнования в среде мобильных приложений - непонятно кому нужное буэ.

02 апр 2012, 08:16

0

Разговоры о том что пк как игровая платформа умирает, ведутся годами. И если кто считает этот рынок не прибыльным и уходит с него. В этом ничего страшного нет. Придут новые... Сотни компаний от производителей пк железа, дивайсов изаканчивая riot blizzard и ea games, никогда не дадут загнуться этому рынку. 

02 апр 2012, 12:19

0

Цитата:

Платными стримами "балуются" коллеги с Запада и европейцы.

почти все крупные ивенты, в том числе и вцг предлагала два варианта - бесплатный в низком качестве и платный в хд.

02 апр 2012, 12:44

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru