Web Money.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Web Money.
Зарегистрировал вчера ночью WMID и создал WMR кошелек.Утром примерно в 6 сходил кинул денег на него.Вернулся домой посидел чуток за компьютером и ушол спать (кошелек все еще работал).Просыпаюсь в 4 дня пытаюсь ввести пароль то что указал пре регистрации а он не работает очень много всяких паролей (своих) пытался ввести и без успешно. Что делать ? На кошельке то 1к рубликов , старкрафт нипаиграть :sad

29 июл 2010, 01:08

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 765
0
Сообщение Re: Web Money.
ставить антивирусник и удалять вирусы?)

29 июл 2010, 01:29
Профиль ICQ

<Сэлинджер>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 784
2х2: 1366
3х3: 1340
0
У них (Webmoney) вроде система регистрации какая-то замудрённая, ты там должен был указать свой мобильный, они тебе должны были на него код прислать и после этого ты сможешь активировать кошелёк. Но ты вроде говоришь кошлёк работал, тогда хз. Я один раз пароль забыл, написал письмо в саппорт по русски, мне где-то через час позвонили на указанный мною при регистрации телефон, спросили я ли запрос отправлял, я подтвердил и через 15 мин. всё было норм=)

29 июл 2010, 05:53

0
Забыл как то пасс от ключа на вебмани,пришлось восстанавливать, там вроде есть система восстановления пароля или что-то в этом роде применяется с версии 3.6.0 мб раньше или позже, кароче говоря вводишь там e-mail либо wmid после чего тебе на мобилу приходит код,который ты должен ввести дальше все по инструкции. Точно сказать не могу т.к это давно было,во общем попробуй, должно сработать.

29 июл 2010, 09:23

0
а кто через что оплачивает webmoney? сам я оплачиваю через терминал, но там проценты уау)

03 авг 2010, 12:02

<Фейк Каст Бро>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1578
3х3: 768
0
iIizgruog писал(а):

а кто через что оплачивает webmoney? сам я оплачиваю через терминал, но там проценты уау)

У нас через терминалы QuickPay берут 5%, не критично.

03 авг 2010, 12:05

0
У них на сайте всё всё написано, 5% это не мало, недавно вводил 200$ (продлить поддержку на топ-1) и вышли 10$ за которые в Рубке Копетана много чо можно купить!

03 авг 2010, 12:16
Пилигрим

0
Evilstereo писал(а):

iIizgruog писал(а):

У нас через терминалы QuickPay берут 5%, не критично.

5% это дохерища на самом деле (:
Но в моём городишке нет офиса WM, а потому ->>>> терминал (:

03 авг 2010, 12:19

0
у нас есть терминал, там берут 7% вроде, но там пацыки работают хорошо, деньги на счет поступают в течении одной-двух минут.

03 авг 2010, 13:47

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru