Страница 1 из 1 |
WebMoney
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Был старый акк вебмани.Он был на симке,которую заблочили.Решил сделать новую вебку и тут неожиданно встретил серьезные трудности.Зайти не получается в первый раз,так как файла ключа еще нету ,потому что, чтобы создать его надо зайти.Раньше делал так: заходил через E-num ,получая код через смс ,потом сохранял файл ключей и все следующие разы заходил через файл ключей.Пробую и сейчас по той же схеме ,но тут пишет E-num авторизован ,но типо : "вход через E-num не возможен ,поключите функцию входа через него" . Пробую подключить : пишет ,что необходим E-num client на телефон или КПК,который будет генерировать число ответ на вопрос при подключение функции входа через E-num(раньше такого не помню).Возможности установить на телефон этот клиент нет как и желания.Получается замкнутый круг.Помогите люди добрые...
|
30 сен 2011, 13:37 |
|
|
0
Попробуй в поддержку написать. Но там почти всегда нужен скан паспорта.
|
30 сен 2011, 13:40 |
|
|
0
Советую автору данной темы в дальнейшем использовать банковскую карту. Все эти веб деньги немножко геморные. В Европе почти все используют банковские карты.
|
30 сен 2011, 13:44 |
|
|
0
Karbonit писал(а): Попробуй в поддержку написать. Но там почти всегда нужен скан паспорта. Я же только создал! Как то не совсем логично,что при создании сразу надо скан показывать.... |
30 сен 2011, 13:48 |
|
|
0
я тут тоже вечер убил с этой webmoney
хрень редкостную сделали, 100500 авторизаций забил болт, сделал яндексденьги с привязкой к карте в 100 раз удобнее и проще да и клиент для мобилы у них удачный |
30 сен 2011, 13:53 |
|
|
0
Insilence писал(а): Karbonit писал(а): Попробуй в поддержку написать. Но там почти всегда нужен скан паспорта. Я же только создал! Как то не совсем логично,что при создании сразу надо скан показывать.... чем же? 0 логики детектед Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: LapinBlanc писал(а): я тут тоже вечер убил с этой webmoney хрень редкостную сделали, 100500 авторизаций забил болт, сделал яндексденьги с привязкой к карте в 100 раз удобнее и проще да и клиент для мобилы у них удачный да , веб маней бред , просрал один раз пороль , а они просят первые цифры из паспорта что такое , в итоге 800 руб впизду , тк мои паспортные не канали я по обычке рандом написал и не парился. |
30 сен 2011, 14:00 |
|
|
0
Сhebureg писал(а): чем же? 0 логики детектед А тем ,что для новых пользователей слишком много гемора.Проверять на подлинность пользователя ,который акк зарегал 10 минут назад это логично? "просто надо что-нибудь отпостить" детектед. |
30 сен 2011, 14:10 |
|
|
0
Insilence писал(а): блаблабла Лучше востановить доступ к старому WMID. Так как тебе прийдёться использовать настоящие регистрационные данные, на которые уже зарегестрирован твой старый WMID, и изза этого могут быть проблемы с получением разного рода аттестатов, которые могут понадобиться для вывода денег в реал и тд. По этой ссылке оставляешь заявку на востановление контроля, указываешь данные от твоего WMID(мыло, пароль, номера кошельков, сумма на них, ответ на секретный вопрос и тд), и возможно скан паспорта(можно просто на мобилу сфотографировать, ту часть где актуальная фотография и данные). Админ в течении суток ответит на твой запрос, и вышлет на мыло тебе ключ. По этой ссылке, после, оставишь тикет на изменения способа активации с мобилы на почту, и активируешь кипер. А по этой ссылке сменишь мобилу, с старой на новую. Получишь код на подтверждение на смену, на новую мобилу, а вместо кода подтверждения с утерянного номера, используешь секретный вопрос. Удачи. |
30 сен 2011, 14:15 |
|
|
0
Paypal/Visa и можешь оплатить 99% интернета.
|
30 сен 2011, 14:20 |
|
|
0
sai писал(а): Insilence писал(а): блаблабла Лучше востановить доступ к старому WMID. Так как тебе прийдёться использовать настоящие регистрационные данные, на которые уже зарегестрирован твой старый WMID, и изза этого могут быть проблемы с получением разного рода аттестатов, которые могут понадобиться для вывода денег в реал и тд. По этой ссылке оставляешь заявку на востановление контроля, указываешь данные от твоего WMID(мыло, пароль, номера кошельков, сумма на них, ответ на секретный вопрос и тд), и возможно скан паспорта(можно просто на мобилу сфотографировать, ту часть где актуальная фотография и данные). Админ в течении суток ответит на твой запрос, и вышлет на мыло тебе ключ. По этой ссылке, после, оставишь тикет на изменения способа активации с мобилы на почту, и активируешь кипер. А по этой ссылке сменишь мобилу, с старой на новую. Получишь код на подтверждение на смену, на новую мобилу, а вместо кода подтверждения с утерянного номера, используешь секретный вопрос. Удачи. пособие "как собрать атомный реактор" с таким подходом они просрут всех клиентов |
30 сен 2011, 14:21 |
|
|
0
Ну для тех кого не волнует безопастность, есть WM keeper mini, там вобще ничего не нужно кроме браузера и мобилы, для оплаты чего либо. Зачем вы все тогда ебёте мозги с WM keeper classic, если не понимаете для чего он предназначен?
|
30 сен 2011, 14:32 |
|
|
0
Soulmate писал(а): Paypal/Visa и можешь оплатить 99% интернета. Анонимность. |
30 сен 2011, 14:34 |
|
|
0
Soulmate писал(а): Paypal/Visa и можешь оплатить 99% интернета. Что мне больше не понятно, когда за веб мани покупают эти визы виртуал за наценкой в 4-5$. К примеру: |
30 сен 2011, 15:17 |
|
Страница 1 из 1 |