Страница 1 из 1 |
WebMoney
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Вообщем сегодня столкнулся с такой проблемой. При оплате учетки через ВМ, после введения кода протекции вылезает ошибка:
You have failed to enter the secured area of Merchant WebMoney Transfer! Probably, your digital signature has failed the verification or your WebMoney Keeper is offline. 2|no ticket, len:undefined|1 Wait for your WebMoney Keeper to connect to the certification server and click here to retry. В итоге доступ на проплату блочится на 2 часа, после чего все повторяется. п.с. Во время оплаты ВМ включен, до этого момента довольно долгое время проплачивал через данную систему и все было шоколадно...из-за блокировки аккаунта не могу создать тему на вов-еу, а на письма техническая служба, видимо, особого желания отвечать не имеет. Собственно может быть тут, кто - нибудь знает как решить данную проблему. Заранее спс. |
30 апр 2010, 01:16 |
|
|
0
в кипере в трее стоит галка Входить на сайты как Вм..?
|
30 апр 2010, 01:56 |
|
|
0
Можно попроще? использовал прогу только для проплаты вова, в подробности не вдавался...
|
30 апр 2010, 01:58 |
|
|
0
около часов кликаешь пкм по значку вебмани, там будет "входить на сайты как wmid..."
|
30 апр 2010, 02:02 |
|
|
0
Да, галка стоит
|
30 апр 2010, 02:03 |
|
|
0
Столкнулся с проблемой:
Через автомат скинул бабке на кошелёк, но они не пришли, проверил с чека номер кошелька и номер моего кошелька, всё совпадает. Но деньги не пришли :( Ктото вкурсе, деньги сразу приходят или нада ждать? мб мне чото умное поклацать нада в Кипере? |
30 апр 2010, 16:12 |
|
|
0
Mortir писал(а): Столкнулся с проблемой: Через автомат скинул бабке на кошелёк, но они не пришли, проверил с чека номер кошелька и номер моего кошелька, всё совпадает. Но деньги не пришли :( Ктото вкурсе, деньги сразу приходят или нада ждать? мб мне чото умное поклацать нада в Кипере? насколько я помню, кошелек должен быть авторизован ну и они идут в зависимости от автомата в течении минуты-дня |
30 апр 2010, 16:27 |
|
|
0
Taler писал(а): Mortir писал(а): Столкнулся с проблемой: Через автомат скинул бабке на кошелёк, но они не пришли, проверил с чека номер кошелька и номер моего кошелька, всё совпадает. Но деньги не пришли :( Ктото вкурсе, деньги сразу приходят или нада ждать? мб мне чото умное поклацать нада в Кипере? насколько я помню, кошелек должен быть авторизован ну и они идут в зависимости от автомата в течении минуты-дня ну вмид я вроде авторизировал, во время регистрации пароль вводил с мыла, а потом смобильного. ещё чтото нада авторизировать? сильно не бейте -.- |
30 апр 2010, 16:31 |
|
|
0
да надо еще пасспорт там зарегить, как зарегишь позвони по номеру на чеке и тебе вышлют деньги.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд: вот тебе нужно Формальный аттестат получить |
30 апр 2010, 16:32 |
|
|
0
уже убрали регу р кошелька.
|
30 апр 2010, 16:40 |
|
|
0
Mortir писал(а): Столкнулся с проблемой: Через автомат скинул бабке на кошелёк, но они не пришли, проверил с чека номер кошелька и номер моего кошелька, всё совпадает. Но деньги не пришли :( Ктото вкурсе, деньги сразу приходят или нада ждать? мб мне чото умное поклацать нада в Кипере? последний раз мне деньги с автомата на кошелек шли 7 часов ) |
30 апр 2010, 17:43 |
|
|
0
всё) пришли бабке)
|
30 апр 2010, 17:51 |
|
Страница 1 из 1 |