Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Батька молодец |
10 мар 2015, 04:05 |
|
|
0
Это борьба с продавцами спайса ,что бы не создавались на подставные лица .Вот так вот
|
10 мар 2015, 08:10 |
|
|
0
Ну блокируют только WMB кошельки, т.е. операции с ними требуют идентификации личности, по сути их приравняли к банковскому счёту. Ну а так как это был указ, тобишь юридический акт, то скорее всего там были упомянуты все виртуальные валюты и полная деанонимизация таких счетов. Так что вполне допускаю что ни киви, ни яндекс деньги в Беларуси не будут работать с анонимными клиентами. То что вебмани не отключили переводы в WMB кошельки - это не их вина, так как не они являются оператором, а беларуский Технобанк. Вот главный бенефициат зависших средств. |
10 мар 2015, 09:20 |
|
|
0
Вкинул 200к на трансфер@Надо запралить 300к, чтобы ими воспользоваться (и то не факт, что одобрят ПА) Самое интересное, что в тех же терминалах нет никакого предупреждения. То есть пока сам не наткнёшься на эту проблему с обменом, нигде и не узнаешь. И ещё так как WMB занимается только ТехноБанк, ребятки подсуетились и цену на ПА подняли в 3 раза (в феврале стоил 100к, а не 300) И вот, кому там был интересен официальный документ, можете ознакомиться (16 пункт про кошельки). Само название вызвало у меня нехилый баттхёрт
|
10 мар 2015, 10:50 |
|
|
0
А в чем вообще проблема?? Лично я тоже несколько лет пользовался WM, потом появилась возможность оплачивать все что угодно сразу с карточки (Visa Electron) и я про WM забыл. Или я что-то не понимаю? |
10 мар 2015, 11:01 |
|
<Время Хаоса> Сервер: Король-лич |
-1
salamander писал(а): В последний раз когда я 14 раз ввел пароль , 7 раз подтвердил смс, 15 раз подтвердил через емаил а также все таки нашел 7 сертификатов для получения доступа к своему кошельку > удалил его к ***. Кстати проценты через вм самые конские.
расскажи как удалить кошелек
BarzaX писал(а): (бытует мнение, что это сделано для контроля наркооборота в РБ, те самые закладки, насколько я понял).
gudini4 писал(а): Это борьба с продавцами спайса ,что бы не создавались на подставные лица .Вот так вот
Барыги как пользовались дропнутами персоналками, так и будут пользоваться. У них на форумах даже темы подобной этой нету.
BarzaX писал(а): Бацька все верно делает в принципе, у нас тут не принято с ним не соглашаться. Вся соль в том, что WM не дали официального громкого предупреждения, не дали возможности на ласт трай, выдернуть бабло, и до кучи оставили ввод, но вывод ограничили. ИМХО толпа людей забьет на маленькие счета, чем прикалываться с геморроя с аттестацией и платить немаленькую пошлину, которую не вернут в случае отказа в аттестации. Однозначно кто-то косвенно на этих крупицах устроит себе жизнь.
Не делали громкого предупреждения? На всех сайтах (вмтрансфербай, например) с Января, в шапке болталось это постановление. Если ты не видел его, видимо, оно тебе и не надо, значит ВМБ ты и непользуешься. |
10 мар 2015, 13:39 |
|
|
0
Пользовался вебмани раз в пол года, закинул на выходных купить gw2 и с концами. Ну вот сейчас можно идти в банк и оформлять карту. Прикольно, что деньги никак не вывести с кошелька. |
10 мар 2015, 15:48 |
|
|
0
Theris писал(а): DDUH писал(а): Confiture писал(а): Господи, все нормальные люди давно имеют карты. Когда вы уже наконец-то перестанете пользоваться этой даунской системой.
Заводить отдельную карту только для интернет платежей, как-то не очень, тем более что она ещё и денег просит на обслуживание и на открытие.
не, если поискать, то можно найти дебетовые карты с бесплатным обслуживанием. Не слышал про то, что при открытии дебетовой карты нужно заплатить.
У рокетбанка тариф бесплатный появился, единственно надо потратить 3к рублей за прошлый месяц, но я не думаю, что это для кого-то проблема. |
11 мар 2015, 08:07 |
|
<Камора> Сервер: Черный Шрам |
0
А может кто-нибудь сказать если я живу в Беларуси и мне хотят перечислить ВМР, то их тоже заблокируют? или как? |
11 мар 2015, 20:12 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
Я что-то не очень разобрался в вашей проблеме, у нас в РФ атестат можно получить через сайт wm, заполнив форму, отправив скан паспорта и заплатив 1 доллар. |
11 мар 2015, 22:47 |
|
<Кик в каст Подруга даст> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 384 2х2: 2032 |
0
просто так идентифицировать личность нельзя , надо деньги собрать, типичная ситуация в РБ. не удивлён. |
12 мар 2015, 00:36 |
|
|
0
faunaman писал(а): А может кто-нибудь сказать если я живу в Беларуси и мне хотят перечислить ВМР, то их тоже заблокируют? или как?
с ВМР кошельками и операциями проблем нет, проверял. Только зайцы и ВМБ кошельки запломбировали. |
12 мар 2015, 11:41 |
|
<Камора> Сервер: Черный Шрам |
0
Бред какой-то, знакомый из Рашки закинул позавчера деньги через терминал ( рус.рубли) их до сих пор нету. Хотя знакомый вчера для проверки кидал с ВМР кошелька на мой и все сразу пришло... Рыгорыч верни все как было |
12 мар 2015, 15:47 |
|
<Радуга> Сервер: Гордунни |
0
Сделали для контроля средств проходящих через кошелёк(и всякие контроли спайсухи и предпринимательской деятельности и да, новость с января на сайте была ведь), процент совсем не конский, очень давно юзаю и вполне устраивает, делал аттестат и сейчас любые операции ворочаются с полным удобством. Киви в нашей стране нельзя юзать т.к. он привязан к номерам российских операторов(т.е. мы, белорусы, не можем даже зарегить кошель, НО сама система у нас есть и предназначена для оплаты, какие то там терминалы) ЯД - муть стрёмная (в России мб и вполне) P.S. Могу немного помочь с какими либо вопросами - в личку |
13 мар 2015, 01:23 |
|
|
0
Я получил персональный аттестат за 100к рублей года 2 назад. В прошлом году выводил 7000$ и никакая налоговая мне не трепала нервы(учитывая то что все мои данные они знают т.к. они нужны были для получения персонального аттестата), я не знаю для чего они сделали это. Вот через вестрн юнион если переводить деньги, то мозги выедят)))
Аттестат получается в течении 20 минут + время на очередь перед кабинетом. На Фрунзенской технобанк, там почти никогда нету очереди в ВМ отдел. ул.Мельникайте д.8 вроде. Щас при выводе денег с веб-мани наличкой процент - 3, а если заказать у них карту, то - 1% кажется. Ainterh писал(а): Каким надо быть конем в вакууме, что-бы до сих пор пользоваться WM ? Вы в своем уме? Да трижды обоссаный киви решает 99% проблем интернет платежей. еще 1% решается через банковскую карту.
В РБ пока не существует киви такого как в России, по каким причинам мне не известно. Как только у нас будет киви я сольюсь с веб-мани :) |
22 мар 2015, 15:57 |
|