Welcome to Saint-Tropez (Галакронд)  
Автор Сообщение

<Петушиная обоима>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1602
3х3: 1960
5х5: 1436
0
Сообщение Welcome to Saint-Tropez (Галакронд)

07 дек 2011, 16:56

0
Xantrax писал(а):

Всем привет. В последние дни возникали эпические проблемы с переносом (трансфером) гильдии на другой сервер (ЧШ). Оплатить перенос с Webmoney как оказалось нельзя, карты Visa на тот момент ни у кого не было (я вообще менял ее с Visa Electron на Visa Classic на тот момент). В результате танцев с бубнами и создания виртуальных карт Visa через Киви аккаунт наконец удалось трансфернуть гильдию на ЧШ, однако название гильдии пришлось несколько сменить. Вчерашний вечер я отыграл еще на Галакронде, а ночью решил трансфернуться. Однако Близзард так просто трансфенуться ведь не даст, я раз 10 заходил удалял почту, дисбандил арена команды,закрывал аукционы, потом опять удалял почту. В общем жесть! Наконец мне это удалось. Сегодня с утра подтвердил и оплатил трансфер....

Последние дни на Галакронде ходил казуально на БГ, торговал на аукционе и прочее. Недавно на БГ Остров Завоеваний встретил небезизвестного Клонярика, но ведь он не ходит один, с ним всегда куча приспешников (причем ходят по 3-4), в общем убить мне его так и не удалось, а ведь был так близко, но в предсмертном состоянии свалил в толпу своих зеленокожих друзей...

Удачи и до встречи в новом сезоне уже на ЧШ!)

Всё понятно почему очереди на ЧШ.

07 дек 2011, 19:10

0
Ну наконец я на ЧШ! Первым, что пришло в голову:"Тут тебе не здесь!" Слетели все аддоны, нет ни одного макроса и при пинге 40-60 задержки на сервере дикие, а вечером так вообще очереди...
Тут же написал в ПМ Перформер ерунду, которую он выше линканул, но мне было не до него, поэтому ответа он никакого не получил.
Как восстановить по быстрому все макросы я разобрался, в аддонах поставил использовать профиль Галакронда и вроде пошло поехало...
Пару раз сходил на БГ и тут же мне написали приглашение поиграть в ВЛД люди с 2400, я согласился... Сетап конечно не самый лучший, но вполне поиграть можно... Отыграли до 2-х ночи, голова была мутная после транферовских проблем, нагружена мыслями об аддонах их работе и так далее, так что я вчера только вжимал, никаких эпик отражений и вмешательств.
Сегодня я думаю продолжим, посмотрим как будет...

08 дек 2011, 09:56

<Петушиная обоима>

0
Xantrax писал(а):

ВЛД люди с 2400,

18 – 13 (58%)
скорее с 1400 ;D ;D ;D

08 дек 2011, 13:23

<Априори>

Рейтинг поля боя: 1610
1
опыт перелива 2400

08 дек 2011, 13:49

0
Вчерашний день выдался до печали казуальным, походил на БГ чуть, потом отыграли 3:0 с тиммэйтами арену и разошлись, так как локу надо было отойти. Позже , когда освободился ждал очередь, ну и наконец вошел-Ура!, Арена! Но моя радость не была бы полной без трикса и твикса бабуинов, те блин попадались через раз, они выносили нашего друида прост на раз... И я ничего не мог сделать, отдавал все контроли, не знаю, что еще можо было сделать... 2 раза вылетал лок, 1 раз вылетал я... в общем вечер арены не задался, обидно.... Отыграв меньше 10-ти игр мы решили разойтись... Позже было несколько БГ, без хилов, с унылыми игроками не желающими замечать хилов противника... Отались не приятные впечатления от вчерашнего дня....

Добавлено спустя 21 минуту 4 секунды:
О блин, мы еще и первые по версии prestige-gaming в таком сетапе и вторые по версии Arena Junkies.... Пичалька.....

09 дек 2011, 08:04

0
Омг, он еще жив :facepalm

09 дек 2011, 08:27

0
Спасибо Джакуро за динамичный и наполненный адреналином мувик. Было очень интересно смотреть....

09 дек 2011, 09:35

<Петушиная обоима>

0
Xantrax писал(а):

О блин, мы еще и первые по версии prestige-gaming в таком сетапе и вторые по версии Arena Junkies.... Пичалька.....

1600 ок ;D ;D ;D , на галакронде было и то больше

а мы первый бабуины пока :D

09 дек 2011, 11:16

-1
Итак, прошло уже около полунедели, как наша гильдия трансфернулась на ЧШ. В принципе сервер довольно хорош. Из плюсов хочу отметить следующие:
1) Встретил много друзей, которые трансферулсь сюда ранее;
2) Более широкие возможности пвп игры, заключающиеся в выборе напарников (которых я так пока нормальных и не нашел, точнее не искал, ну или мне не писали),
3) Привлечение в гильдию новых игроков с более высоким арена рейтингом;
Из минусов:
1) Очереди на сервер по вечерам от 200 человек (которых кстати говорят раньше не было, а появились только с патчем);
2) Дикая задержка сервера, при том что пинг и фпс отличные, дуэлиться совершенно не возможно....
3) Игроки с непонятным рейтигом, не то провагоненые, не то баеры.
Сразу после трансфера стал активно одеваться в шмот нового сезона, вчера я этот процесс закончил, теперь нужно найти команду арены с уровнем игры выше моего, что бы мне хоть что-то подсказали по моей игре. Никто из игроков с уровнем игры выше моего поаренить мне не предлагал, пару дней поиграл в ВЛД (там в принципе нормально играли), сейчас играю в ВЛШ, но тут уровень игры напарников на порядок ниже чем в ВЛД... Так что мои рейтинги держатся в районе 1600-1800.
Мне в ПМ пишут множество игроков из гильдии и просто, что не может не радовать. Вчера, когда я был на одном из БГ у нас с одним человеком состоялся вот такой вот разговор:

Однако хочу отметить, что этот человек очень даже не плохо играет....

Улыбает ситуация с ретриками. Их никак не ценят, если у него рейт 2400 в бабуине, то значит в другом сетапе у него 1900, сразу -500 рейтинга убирают!)) Вчера один из грамотных охотников комментировал игры :жрец: П :охотник Х :паладин: П, вот такую ситацию он мне рассказал...
Всем удачи. До новых встреч!

11 дек 2011, 22:11

0
В последнее время занимаюсь какой-то фигней... Не могу найти ни одного адекватного напарника (сетапа). То попадаются присты, якобы 1800+, хотя как он взял эти 1800 не понятно (что эти 1800 творят на арене, вы бы видели..). То шаманы заливающие о том, что они играют на ммр 2300, и имеющие рейтинг 2100, хотя при проверке оказывается, что у них максимум 1800 уровень игры, и триньки еще позапрошлого патча. Иногда предлагают поиграть(попробовать) в неадекватных сетапах, типа ретрик, холипал, вар. Но чаще вообще ничего не предлагают. Нет ни 2 на 2, ни 3 на 3. Хожу на БГ, ЛФГ ПВЕ. Сегодня гильдией идем на РБГ, правда состав еще не совсем определен, но посмотрим..
В моменты, когда сервер не особо лагает дуэлился, запомнилось всего 2 дуэли:
1) Вар\армс\378 оружие vs Хант\мм\397, началась с расстрела меня до половины хп, однако к середине дуэли мне удалось выровнять положение, было всего 3 момента моего мили контакта с хантом, их мне хватило что бы с лоу хп одержать победу в дуэли...
После дуэли хант с изумлением рассматривал мой шмот, после чего ретировался.
2) Территория - Выжженные земли. Вар vs Дестро лок. Контроля много, но дамаг по нему конечно летит не плохой, дуэль закончилась тоже моим выигрышем. Лок потом писал мне, что типа вот как так, все правильно сделал, не допустил ни одной ошибки и проиграл....

14 дек 2011, 08:45

0

14 дек 2011, 08:49

0
ахаха, присты риальные укурки у нас с ксантраксом :dirol

14 дек 2011, 14:12

0
Цитата:

ахаха, присты риальные укурки у нас с ксантраксом

Да собственно и шаман что-то на подобии пристов только чуть лучше. Ни разу от него не слашул что-то на подобии: шокну каст, залосил овцу, у вара рекла, все нормально выживу, сдам граундинг, продолжу хексом.
А еще - непонятный смех не по теме арены...

14 дек 2011, 15:33

0
вот ты сделал трансфер, что улучшилось?

Очереди на сервер,дуэли играть не можешь, напарников не найти.

а что там с твоими 2400 напарниками?

сидел бы лучше на галакронде

15 дек 2011, 20:06

0
Цитата:

вот ты сделал трансфер, что улучшилось?
Очереди на сервер

Очереди на сервер меня ни сколько не беспокоят, потому что я захожу в игру в основном тогда, когда их нет. И даже, когда они есть, у меня наоборот появился приятный момент, пока жду очереди могу попить чайку, посмотреть что-то, сделать какую-нить мелочь по дому...
Цитата:

Дуэли играть не можешь.

Дуэли? Дуэлиться в принципе можно, вчера поздно вечером дуэлился с ДЦ пристом)) (ну он мне сам дуэль кинул - герой!) и несколько раз с таким же героем ШП, все победы. Конечно не они не сравнятся с дуэлью против охотника (378 vs 397), но все же не плохи.
Цитата:

Напарников не найти.

Ну как не найти? Напарники есть. Просто жизненные обстоятельства складываются так, что в субботу я ухожу в отпуск и вернусь только 7января, так что искать напарников, особенно тех с кем хочется играть постоянно - не вижу смысла... Напарников можно найти если активно поискать.
Цитата:

А что там с твоими 2400 напарниками?

А что с напарниками? Ушел я от них пока, по нескольким причинам:
1) не совпадение временного режима игры....
Я играю обычно:
а)пн-пт:17.30-19.00(20.00) + 00.00 (00.30) - 02.00 (03.00).
б)вт, чт:13.00 - 15.00 (16.00) + 18.00 - 20.00 + 00.00 (00.30) - 02.00 (03.00).
в)сб, вс - в любое время, когда потребуется....
так вот, когда я захожу в игру в 17.30 их нет (работают), когда я выхожу из нее в 20.00 они появляются, когда я захожу уже ближе к ночи их опять нет(ложатся спать, завтра на работу)...
2) их голосовые тона немного приглушенные, поэтому возникает эффект невосприимчивости и какого-то дискомфорта во взаимодействии. Не знаю, связано ли это с микрофоном или средством связи скайп, но как то вот так!((
3) ВЛД это не лучший сетап для вара, точнее это скорее скилл сетап. Для начала мне кажется нужен сетап по проще, типа ТСГ, ВМП (с хорошим магом), может КФЦ (?), ну и конечно же ВЛШ (с хорошим локом), китти клив(с диким котом). Сегодня видел в стриме еще не плохой ВРП(?).
Цитата:

Сидел бы лучше на галакронде

Здесь, на ЧШ, гораздо более широкие возможности и перспективы, и мне этот сервер гораздо больше нравится чем ПВЕшный Галакронд, где бессмысленно искать кого-то ПВП. Вчера понравился рейд ХК на Альтераке... ) Было весело, второй по киллам, не знаю даже как так получилось... Я аоешу больше?))(Мы зажали их в пещере и АОЕшили).

Всем удачи. Ищу 3 на 3 на перспективу....

16 дек 2011, 10:51

0
Здравствуйте товарищи!
Только я в последний день немного походил с нормальным локом, как свалился на мою голову отпуск, хотя я ему с другой стороны рад... Я оказался в другой реальности, можно сказать в другом измерении, здесь все по другому, все иначе, здесь даже погода другая, здесь все так светло, ярко и красиво, что раскрыв рот в удивлении иногда останавливаешься и любуешься на всю эту красоту.

Так как наша гильдия трансфернулась на ЧШ, считаю, что уместным будет изменение названия темы. Я предлгаю изменить ее название на: Welcome to Vkus Krovi!
В последний день игры мы сходили на РБГ. Нашему походу предшествовал долгий период сборов, здесь свою роль сыграли несколько факторов:
1)Очередь в 400 человек на сервер;
2)Не сознательность приглашенных товарищей от гильдии, ладно очередь, но ведь можно было зайти в мамбл гильдии и сказать, что я вот опаздываю, но точно буду...
В результате, половина статика была набрана из рандомов...
Сыграли очень хреново: 2-1.
В первой игре сразу стало понятно, что танк у нас какой то мягкий, он не говорил, когда юзал шилд вол, убегал от хилов и так далее, вобщем танк ни о чем, откуда у него опыт 2100? Да и хилы тоже в принципе были мягко говоря не гуд!((
Взяли другого танка, но два раза попадали на БГ, где танк был почти не нужен.
Второй раз попали на Око Бури, которое мы не играли и тактики на него вообще не разбирали, в результате проиграли на 1 очко всего лишь. Хотя какая разница на сколько мы проиграли? Все равно проиграли!((
В битве за Гилнеас (3-я игра) нам наконец улыбнулась удача и мы выиграли это БГ...

Приглашаю на постоянную основу всех кто хочет постоянно ходить с нашим статиком на РБГ. Мы ходим пн, ср, пт с 21.30 - 00.00. С вопросами по поводу постоянного участия в нашем статике обращаться к лидеру гильдии Праказка.

На форуме частенько вижу темы по ПВЕ абузу, как люди что-то лутают, выбивают и так далее. Вопрос: когда хоть они все это успели? Всего 2 недели было для походов в ЛФР и 10-ку... Я сколько не ходил только одну триню с долгим КД по счастливости сролил, не то что там меч с тентаклем или другие более подходящие вару трини. Прошел почти все ОП, единственное только Рагнароса не стали траить - разошлись. И вообще не одобряю я то что приходится абузить ПВЕ гир, нельзя было сделать как в прошлом сезоне, где не надо было ходить в ПВЕ?
Спасибо!

17 дек 2011, 22:14

0
Печально, что я не могу посмотреть трансляцию игр на ПГ с иностранцами. Особенно интересен мне кунг фу клив с варом - Bladey / Braindeadly / Niksi. Меня на всех таких турнирах в первую очередь интересуют команды с варами... Надеюсь, что выделю время и посмотрю запись этого стрима....

17 дек 2011, 23:54

0
Видео посмотреть не имею возможности, однако читаю чат с трансляции. Сколько же неадекватных людей сидит в чате, как плохо все таки работают модераторы чата пропускаю столько нецензурной лексики и лишнего спама...(((

18 дек 2011, 23:34

0
думаю всем интересно что ты там не можешь посмотреть
спасибо за ценную информацию

19 дек 2011, 07:58

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru