Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ну так помоги ему на 2200 ворваться |
28 фев 2012, 13:08 |
|
|
0
FlashFire писал(а): Хотя, признаюсь, глупо доказывать то, что пытались доказать уже не один десяток человек на протяжении более 30 страниц.
Ебать ты дружелюбный |
28 фев 2012, 15:59 |
|
|
0
Xantrax, не обращай внимания на всякий сброд, желчно шепчущий по углам Твой стиль аля "Акын" тут многим импонирует.
|
28 фев 2012, 20:09 |
|
|
0
Цитата: Сейчас на обеде, делать было нечего, ходил выполнял кв на ювелирку, кв на Тол Бараде. Там на меня вероломно напали ордынский ДК с рогой. Они предпринимали неоднократные попытки вдвоем убить меня, но у них почему то (странно) ничего не получалось, раза три я их убивал (может КД важные откатывались?), потом поняв, что покушаться на мое убийство бесполезно они больше не появлялись...
Не верю, что вар, убивающий соло рогу+дк, может оставаться без арена тимы.
|
28 фев 2012, 20:30 |
|
|
0
Цитата: может оставаться без арена тимы.
Ну о качестве этого рога и ДК никто, ничего не упомянул, а так да, по факту без арена тимы, ну сейчас со своим старым знакомым друидом 2-ечку погоняем.
Ну вот и лег в очередной раз Смертокрыл, но какие же люди все таки..... Я в печали.... Итак разберем случаи людей и вообще траблы встречающиеся в рейде: 1) Паладин не знает, что такое сакра, не знает когда его давать; 2) Шаман не знает, когда ставить тотем на связь, не знает куда ставить, даже со второго раза не может понять , когда давать геру...; 3) Маг, у меня говорит 45к дамаг, результат 30+к, и таких врунов очень много (не хочу ругаться); 4) Баг Близов с падением с платформы при перелете на другую. Вобщем это еще не все. И я поражаюсь быстроте мыслей отдельных людей (а таких не отдельные экземляры, а большинство), такое впечатление, что их родила либо черепаха, либо ишак.... А может это я слишом быстрый? Хотя в принципе если все нормально делать и понимать то достигается оптьимальная скорость действий...
|
28 фев 2012, 21:09 |
|
<Как Я Встретил Вашу Маму> Сервер: Черный Шрам |
0
Вообще варом при удачном стечении звезд обстоятельств можно много кого 1х2 убить, я например фармил двух неудачников рог которые видать не в курсе, что даже и на дизрм есть др, на их же руднике. На тб часто на дороге с понтом хп после какого-нибудь очередного классного котэ натыкаешься на героик класс и умудряешся его убить. А то что такой классный (по крайней мере по его рассказам) вар ещё не нашел напарников - очень странно. Ах да 2к с9 варом не 2к сейчас и даже 1.7к. З.Ы. Ты кстати зря отказал друиду Мербау, он классный, не в ачивках же счастье, свои ты то получил в девятом сезоне когда даже безрукий вар в синьке выезжал на 1800 с закрытыми глазами. |
29 фев 2012, 02:20 |
|
|
0
Цитата: свои ты то получил в девятом сезоне
У меня разве есть какие-то ачивки? Цитата: Ксантракс умственно отсталый
Оффтоп:Интересно,а на твою аватарку многие сагрились?) Да нет же... Просто в текущих условиях моей игры сложно найти напарников играющих так же как и я. НУ вот допустим, вчера играл с 18 до 21, траил Смерта и бегал на БГ. Потом меня небыло. Сегодня буду бегать с 18 и до 20.30, а потом с 00.00 до 2.00. В четверг буду опять с 16.00 и до 21.00. И всегда у меня что-то. То БГ, то ДД, то со спорт зала пришел уставший как черт и голова не варит нифига, то уже слишком долго проиграл и глаза в кучку, ну вобщем всегда находятся какие-то отмазы (как все это называют). Вот вчера мне писал, писал друид, даже ждал меня, а я ну не мог со Смертокрыла уйти, ну нужно мне его закрыть и получить эпик камень... (( |
29 фев 2012, 06:59 |
|
|
0
Xantrax писал(а):
Ну вот и лег в очередной раз Смертокрыл, но какие же люди все таки..... Я в печали.... Итак разберем случаи людей и вообще траблы встречающиеся в рейде: 1) Паладин не знает, что такое сакра, не знает когда его давать; 2) Шаман не знает, когда ставить тотем на связь, не знает куда ставить, даже со второго раза не может понять , когда давать геру...; 3) Маг, у меня говорит 45к дамаг, результат 30+к, и таких врунов очень много (не хочу ругаться); 4) Баг Близов с падением с платформы при перелете на другую. Вобщем это еще не все. И я поражаюсь быстроте мыслей отдельных людей (а таких не отдельные экземляры, а большинство), такое впечатление, что их родила либо черепаха, либо ишак.... А может это я слишом быстрый? Хотя в принципе если все нормально делать и понимать то достигается оптьимальная скорость действий...
кстати в фаер спеке очень рандомно всё, я в фаере там от 35 до 45 выдавал, хотя в аркане в худшем шмоте 47 давал. Так что маг может и не врал когда 45 обещал. |
29 фев 2012, 12:55 |
|
|
0
Цитата: хорошо, что я пожалел вчера время и не пошёл на смерта, когда ты мага/лока искал в трейде.
Вот как раз, когда я искал мага или лока в треде и нашел оного, мы убили Смертокрыла с первого захода. Так что получается зря, что не пошел. От 35 до 45, ну ты так и пиши, что когда как выдаешь, а не 48+, когда реально 33!(( Я ж тоже не идеален, когда 48, а когда и 55, но в среднем 50-52... Так я и пишу, что выдаю 50! И ведь понимаешь в чем дело, даже если я выдам низший дамаг, его будет все равно достаточно что бы убить смерта, а вот если ты выдашь низший свой дамаг, то его не может не хватить!( Нужно минимум 40К! Меня еще порадовал вчера лок, который написал мне, когда я искал мага/лока. Цитирую: я: ищу лока/мага на Безумие! он: лок, 391. я:какой ДПС? он: Хороший! я: сразу лесом! он: Ой дурак, я же больше тебя надамажу!)) Я прям улыбнулся!)) Меня никто не опережает по ДПС и тут нашелся лок 391 который думает, что выдаст больше!)) И ладно был бы ШП, рога, ДК, я бы еще поверил, хоть и с сомнением!... )) |
29 фев 2012, 15:45 |
|
|
1
Ура, ура, ура! Вчера сходил в ЛФР и выпало Око рассоздания, сролил конечно же не я, а ДК с Галакронда, я оценил его абуз, а у него был Фетиш Костяной сцепки (о таком щастье я даже не мечтаю, я даже в живую-то его ни разу не видел, ни разу не выпадал((), я попросил его продать мне, с гарантиями, что на Галакронде отдам ему 10к, после некоторых раздумий он согласился. Но в с ласта выпал Пьющий души и сролил его я, так что мы просто обменялись и оба остались довольны. Походил на БГ, в целом мне понравилось, довольно позитивная триня с постоянной силой, настакивается быстро, держится постоянно... В общем здорово. Еще бы такую с нормала поиметь... Поздно вечером походил на арену с пристом из ги (первый раз его вижу) на кап. Прист не особо скиллованный, да и сетапы вчера выходили жесткие аля рогомаг, хотя как он вчера ШВДшнул овцу мне понравилось!)) Я потом почекал соперников... Оказалось что у половины был опыт 2200 (хотя ммр показывает 1700+)... У приста кстати 2122 опыт РБГ, но 2200 они взять пока не могут ( я просил почему, он сказал, что у них проблемы с наводкой и организованностью)... Переделал ПВЕ спек, пока очень неудобно в нем, но в принципе тренируясь на манекенах общую суть я уловил, посмотреть бы теперь на выдаваемый ДПС .... |
01 мар 2012, 09:40 |
|
<Адский Кипиш> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 956 2х2: 2013 3х3: 1821 5х5: 1947 |
-2
Дорогой дневник... |
01 мар 2012, 09:54 |
|
|
2
Здравствуйте уважаемые дамы и господа. Давно я не появлялся в моем топике. А все из-за того, что сообщать в принципе особо нечего. Хожу активно на БГ, занимаюсь экономикой на ауке), набиваю киллы (не каким-нить там фармом хонора где-нить на Альтераке, а своими ручками). Очень мечтаю, найти шамана в 2 на 2, рукастого, с моим же РТ игры!)
|
05 мар 2012, 20:53 |
|
|
0
Шаманы мне кажется сейчас самое то для воинов... Обладают всем чем требуется!
|
05 мар 2012, 23:42 |
|
|
1
Цитата: пал
Пал это гора контролей по нему, не возможность сбить каст в рендже, это куча гемороя ему с кайтом противников, это диминишинг контролей с варом, фух, что-то я разошелся, ну и хватит на этом!) По прежнему считаю, что шаман наилучший вариант хила для вара, с ним посоревноваться может рукастый друид, дальше идет прист, ну и последний паладин!)) Ну примерно вот так я хожу с нубами!) С ников:Красавчик, Затычка, Медсистра, я просто лежу!)))
WELCOME TO SAINT-TROPEZ!)) Ах да, кстати с 8 марта ухожу в отпуск!) (попрошу не ерничать и никак не связывать это дело с Международным Женским Днем!) Ну и приеду только через неделю числа наверное 17-18... Всех девушек поздравляю с наступающим светлым и замечательным праздником!!! И да простят они меня за то, что в этот день я буду в дороге, аж с 4 часов утра и весь день и ночь и не буду иметь физической возможности поздравить их...!) Хотя... )) возможно все!) ( Это знаете, как в рекламе от билайн: Я не понимаю людей, которые при первой возможности не путешествуют по России... Ну вот и я уеду далеко-далеко, путешествовать...). |
06 мар 2012, 01:02 |
|
|
0
|
06 мар 2012, 15:57 |
|
|
1
Мммм, введите меня в экскурс дела. Что изменится в Пандарии. Что такое будет, чего стоит бояться или стоит радоваться...?
|
06 мар 2012, 20:52 |
|
|
0
Xantrax писал(а): Мммм, введите меня в экскурс дела. Что изменится в Пандарии. Что такое будет, чего стоит бояться или стоит радоваться...?
Панды сильно изменят ВОВ
PS .Ксан мы тебя все очень сильно любим !!!!111!!! |
06 мар 2012, 21:41 |
|
|
1
Цитата: Ксан мы тебя все очень сильно любим !!!!111!!!
Особенно после того как я отказываюсь поиграть КФЦ?))) По причине того , что в игре я тебя за ханта не наблюдаю и пишешь ты мне раз в пол года!)) |
06 мар 2012, 23:42 |
|
|
1
Всем привет из отпуска!) Цитата: дд-хил; дабл дд
Да тут везде сплошные споры... Вобщем паладин мне как хил на арену, ну очень не нравится!) Все зависит от скила хила, а так можно играть с любым! Посмотрел мувик Vampash, тизер Нарки (ура, он вернулся), ну и глянул на Кейсо - нормально ребята играют!) А я по прежнеу ищу шамана!) За несколько дней отпуска наверное совсем уже забыл кнопки.... |
12 мар 2012, 14:24 |
|
|
0
а с рогой пробовал? |
12 мар 2012, 22:10 |
|