Журналисты немецкого портала Fragster.de на IEM KIEV задали вопрос White-RA по поводу того как складываются тренировки после того как он женился и одобряет ли его вторая половина его увлечение. На, что Алексей ответил, что жена всецело за, ей нравяится вместе с ним путешествовать (имел ввиду поездку в Щвецию на дримхак) ей понравилась как Швеция так и его друзья , что в случае поездки в Корею он возьмет ее с собой и его шансы участвовать в следующем ГСЛ 50/50.
25 янв 2011, 13:37
Sabeer
[2.6]
0
Re: White-Ra: "Мои шансы попасть в Корею 50/50"
Вайтру, братка и димагу на ГСЛ. Есть шансы на эпик фейл, но вдруг кто-то прокнет?)
25 янв 2011, 13:55
DesertlOol
0
а чё не Стрелка на гсл? он вроде пожестче братка?
25 янв 2011, 15:57
Инк
0
Цитата:
Вайтру, братка и димагу на ГСЛ. Есть шансы на эпик фейл, но вдруг кто-то прокнет?)
Любого из них послать туда, как жинро, потренироваться там 3 месяца, и будет результат. Вот только для всех троих ск2 главный источник дохода, и на такой длительный период приостановить свой стабильный заработок ради мифических 85к(достичь полуфинала как жинро это уже очень круто, но не в финансовом плане).
А Джинро там бесплатно как будто играет? Идре платят 1500$, а для Украины 1500 это ок зп. Да и у Вайтры в дуклоад зп около 1500$ он сам говорил в одном из интервью на WCG, и часть от призовых у него не отбирают как делают многие европейские команды.
25 янв 2011, 16:08
XeLeroN
[1.8]
0
Норм чо
25 янв 2011, 16:10
Sabeer
[2.6]
0
DesertlOol писал(а):
а чё не Стрелка на гсл? он вроде пожестче братка?
После того, как я увидел игру Браток вс Рет в финале крафт-капа, звание короля терранов по эту сторону корейской границы для меня непоколебимо. = )
25 янв 2011, 16:11
Инк
0
Цитата:
А Джинро там бесплатно как будто играет? Идре платят 1500$, а для Украины 1500 это ок зп. Да и у Вайтры в дуклоад зп около 1500$ он сам говорил в одном из интервью на WCG, и часть от призовых у него не отбирают как делают многие европейские команды.
Вот именно, что призовые с небольших, относительно гсл, турниров с лихвой перекрывают то, что можно получить от хорошего выступления в Корее. Да и ехать в Корею, чтобы жить там в режиме 24х7 за компом, нашим геймерам вряд ли захочется -)
25 янв 2011, 16:40
Jun1or
0
Браток отличный терран, но Корею он не потянет. Смотрел его игры на билайн капе, это в лучшем случае уровень топ200 корейского ладдера.. Любые отборочные Браток 0-2 0-2, на онлайн капах давненько его не видно.. Уж лучше Каса отправить или Стрелка
Братка отправить тупо, чтобы его там задрочили сделали из него машину по убийству. Вон смотрите кланвары тл все кланы не корейские фармит практически, ЕГ тоже фнатиков 4-0 укатали. А по факту лучше отправлять молодых, но у нас самый молодой Кас и то он не совсем наш.
25 янв 2011, 21:03
Инк
0
Цитата:
Браток отличный терран, но Корею он не потянет. Смотрел его игры на билайн капе, это в лучшем случае уровень топ200 корейского ладдера.. Любые отборочные Браток 0-2 0-2, на онлайн капах давненько его не видно.. Уж лучше Каса отправить или Стрелка
С таким подходом, в России тогда ещё нескоро можно будет найти достойную кандидатуру для гсл-) Не нирвану же посылать.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.