Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
WHO or Russian going to win Tournament
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Xacc писал(а): Подскажите из какого фильма у готика аватар, срочно =\ адвокат дьявола лол |
25 май 2010, 11:34 |
|
Сервер: Король-лич |
0
chiter0k писал(а): Xacc писал(а): Подскажите из какого фильма у готика аватар, срочно =\ адвокат дьявола лол #948 |
25 май 2010, 11:46 |
|
|
0
а да точно у него новый уже
а шаман супер крутой помоему, кандидат на топ1 точно |
25 май 2010, 11:51 |
|
|
0
Xacc писал(а): Подскажите из какого фильма у готика аватар, срочно =\ Пипец (Kick-ass ). |
25 май 2010, 12:07 |
|
|
0
XyuTa
чтоб поверить такой хуйни что пишет автор, надо быть полным дибилом. у меня друг таким же делом занемался, только там нихуя не 1-3 дома за месяц, если продаcт 1 дом за 3-5 месяца то это уже отлично, но в принципе это не важно, так как автор пиздит, любой нормальный чел, который готов отдать такую суму за дом, не будет слушать какогото не квалифицированого 17 летнего парня. Если даже это так, этот поц должен обладать нивибеной харизмой и манерой общения, чтоб убеждать клиента. Но пока что, по сбритой брови и пузой, не представляю его в офф. кастюме как приятным деловым парнем который какимто оброзом сможет меня убедить купить именно этот дом а не тот по соседству что с точно до сантиметра такой же как и этот пы.сы читал только до 10 страницы |
25 май 2010, 12:10 |
|
|
0
Да ваще забей, перенек любит повеселится, побыть пафосным. Потыкать пальцем, сказать, что он получает в два раза больше !зомг! человека, которого в глаза не видел... Ниочем, короче =)
Добавлено спустя 38 секунд: Стандартный пиздешь с юношеским максимализмом |
25 май 2010, 12:13 |
|
|
0
mty1 писал(а): XyuTa чтоб поверить такой хуйни что пишет автор, надо быть полным дибилом. у меня друг таким же делом занемался, только там нихуя не 1-3 дома за месяц, если продаcт 1 дом за 3-5 месяца то это уже отлично, но в принципе это не важно, так как автор пиздит, любой нормальный чел, который готов отдать такую суму за дом, не будет слушать какогото не квалифицированого 17 летнего парня. Если даже это так, этот поц должен обладать нивибеной харизмой и манерой общения, чтоб убеждать клиента. Но пока что, по сбритой брови и пузой, не представляю его в офф. кастюме как приятным деловым парнем который какимто оброзом сможет меня убедить купить именно этот дом а не тот по соседству что с точно до сантиметра такой же как и этот пы.сы читал только до 10 страницы оно и видно, он написал, что это неправда уже. |
25 май 2010, 12:19 |
|
|
0
colambus писал(а): Xacc писал(а): Подскажите из какого фильма у готика аватар, срочно =\ Пипец (Kick-ass ). thz |
25 май 2010, 12:19 |
|
|
0
[offtopic]фильм хуйня или не хуйня?:D[/offtopic]
|
25 май 2010, 13:28 |
|
<Oùt of Control> Сервер: Outland |
0
ну первый раз смешно смотреть будет
|
25 май 2010, 13:59 |
|
|
0
шедевр фильм.
|
25 май 2010, 14:06 |
|
|
0
chiter0k писал(а): mty1 писал(а): XyuTa чтоб поверить такой хуйни что пишет автор, надо быть полным дибилом. у меня друг таким же делом занемался, только там нихуя не 1-3 дома за месяц, если продаcт 1 дом за 3-5 месяца то это уже отлично, но в принципе это не важно, так как автор пиздит, любой нормальный чел, который готов отдать такую суму за дом, не будет слушать какогото не квалифицированого 17 летнего парня. Если даже это так, этот поц должен обладать нивибеной харизмой и манерой общения, чтоб убеждать клиента. Но пока что, по сбритой брови и пузой, не представляю его в офф. кастюме как приятным деловым парнем который какимто оброзом сможет меня убедить купить именно этот дом а не тот по соседству что с точно до сантиметра такой же как и этот пы.сы читал только до 10 страницы оно и видно, он написал, что это неправда уже. O_о где? |
25 май 2010, 14:08 |
|
|
|
25 май 2010, 14:19 |
|
|
0
Врыв аля Джунгарик Стайл ))
|
25 май 2010, 14:47 |
|
|
0
сенк
|
25 май 2010, 14:55 |
|
|
0
demh писал(а): Это - Легендарный раздел, а не сборка стримов и топиков о игроках. вот оно что , михалыч, а П.С. Втс предвзятость! |
25 май 2010, 15:06 |
|
|
0
С темой ознакомился врыв не засчитан. Слишком уебинско вышло имхо конечно. Надо было Кейна подключить чтоб он помог с этим делом.
Ну а в целом нечего если парень и вправду ебашит. |
25 май 2010, 15:10 |
|
|
Я тут подумал раз это развод с вставкой фото, нада бы этого паренька с фоток найти и подсказать что он нехуйово может бабла срубить с какого то нонейма за то что его фотки постил от своего лица. Это уголовно наказуемо
И как известно дядям из фсб похуй на прокси сервера и прочее говно :) найдут) |
25 май 2010, 15:15 |
|
|
0
1nflame писал(а): Я тут подумал раз это развод с вставкой фото, нада бы этого паренька с фоток найти и подсказать что он нехуйово может бабла срубить с какого то нонейма за то что его фотки постил от своего лица. Это уголовно наказуемо И как известно дядям из фсб похуй на прокси сервера и прочее говно :) найдут) расскажи об этой идее твоей учительнице по праву, она будет очень тобой довольна и наверняка поставит 5ку! |
25 май 2010, 15:24 |
|
|
0
маленький вывод такой можно сделать по теме) выебывались наши русские топ тимы, мы овним всех) мы овним все). а в итоге приходит элем говорит, ребят вы че еба. и делает винрейт 100% на тре. еба кому верить то...
|
25 май 2010, 17:08 |
|